![]() |
Re: Offroad Фрегат 2016
будет огромная просьба к организатору мероприятия , результаты голосования , по дате , просьба указать тут тоже , не у всех установлено Фрегатище , и не все в курсе событий ( просьба не забывать про форум ) СПАСИБО
|
Цитата:
|
только вы ж предупредите заранее и желательно в этой ветке...
а то тоже...ждал-ждал объявленной...и ни слуху - ни духу |
Цитата:
..............Розумник :-P :-)). |
В связи с желанием коллектива определиться, добавлена голосовалка, голосуйте, друзья.
Но я такой, чтобы поехал во все эти три даты, так мне нравятся наши компании! |
Прошу:
усіх, хто планує бути на покатухах, зазначати побажання по трасі. Усі бажаючи на прокладання траси перед покатухами, залиште свої контакти тут у чаті, мені потрібна буде допомога у прокладанні траси. (за пару днів до покатух поїдемо на місце на пару годин) Бажаю Усім гарних доріг, та гарного настрою :-) |
Цитата:
|
Делайте поправки на ветер!
Под словом "ветер" подразумевается 19 января - Крещение и на этот день традиционное Клубное мероприятие. |
Самое время для покатух глухозимье!!!
|
Цитата:
Покатухи, це проїзд по підготовленній трасі, яка не передбачає занурювання і грязєві ванни. Тому як в заходах будуть і ML I TLC200 I Subaru I Tucson. А більшість часу буде шашлик, картопля і глінтвейн. Тому будемо раді допомозі. Приїзжайте , буде весело |
Прошлые покатухи
http://www.youtube.com/watch?v=zWDZT...JSFEIFXSoE0I25 |
Цитата:
|
Могу принять не посредственное участие в прокладке маршрута!!!! На Вашем МОНСТРЕ!!!!!:)-(::)-(::)-(:
Голосую за 14.01.17!!!! |
Я за 14.01.2017, как раз Старый Новый Год и есть повод )
Учавствовать буду в рамках разумного, т.к. машина паркетник и в говна не полезу(пару раз уже геройствовал, хватит :-D )))) По возможности могу помочь с организацией :*-)%* |
У темі 1 долучень
Если организуемся в Конче Заспе - на 90% постараюсь быть, голосую за 14.01.
Сегодня заезжал туда - все также как и было на прошлых покатухах. Местность чистая, убрано, навес на месте, походу - добавилось посадочных мест...:cool2: Чисто не там, где убирают, а там - где мусор забирают с собой!:ok: |
+ 1 танк для копания траншей :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
з тебе червоні стрічки для позначення шляху. Залишилось проголосувати :-) , і перерахувати кошти :super: |
Цитата:
А так ХАРАШО все начиналось!!!!:-)):)-(::-)):)-(::-)):)-(: |
Цитата:
Діти, пенсіонери, інваліди - безкоштовно! Багатодітни батьки - 50% від суми. Тому ти вибери до кого відносиш себе і БАНЗАЙ! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010