![]() |
Re: Offroad Фрегат 2016
Цитата:
Тут главное все правильно спланировать и в субботу будет время для отдыха.... |
Сидел думал, выбирал какую резину завтра поставить? Или ехать на зимних липучках, или на Борис Федоровичах МТ 265/75/16, или на Борис Федоровичах АТ 245/70/16. Решил, что останусь на зимних липучках, но в багажник кину пару углипластиковых сэнд-траков с лопатой. Рывковый трос с автокомпресором у кого то есть? У меня только буксировочный трос на 10 т. Желательно, что бы у кого то был рывковый.
Завтра будет жопа на песке. Плюсовая температура сделает песок мокрым вперемешку со снегом. Есть вероятность, что псевдовнедорожники на шоссейной резине сядут не проехав и половину дистанции (особенно если быстро накатается колея). Если есть список машин для заездов. Я думаю, что надо составить список заездов и поделить участников на классы. |
Цитата:
|
Буду 100500!!!:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якорь є! Блок відбору потужності є! Корозахищена стропа є! |
Буду, деньги отправил в 14.55
|
В 14.57 бабулесики в размере 400 грн. улетели за нашу команду
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Блин с погодой полная лажа. Обещают +2/4 и целый день дождь. Дети замерзнут, жены будут бурчать, собаки грязные до ушей. Да ииии, снеговика не полепишь!!! |
слепим
|
Цитата:
|
Эх, завидую!) я точно работаю, хотя и стропа, и как якорь, и лебеда...да опыт оффроудный с соответствующей машиной...а сам мля работать(( Удачи! Берегите лакокрасочное покрытие, ну кто беспокоится))
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Я думаю, не плохо было бы оставить номера телефонов SOS для тех кто при попытки доехать до лагеря не сможет самостоятельно преодолеть внедорожный участок дороги. Планирую на месте быть 9 00-9 30 мой номер О93-О78-72-Ошесть |
А там что есть гемор с дорогой ???
|
После прохождения тяжелой техники возможно появятся:-P
|
Всех жду на начало 11.
Я буду с 9ти |
Толик, я тебя люблю, НОО покажи куда ехать, многие не знают и не понимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Старообуховское шоссе, едем мимо Динамовской базы, после неё, на ТРЕТЬЕМ светофоре (первый будет возле КМ дач, затем - два подряд, с интервалом сто метров, за ними) поворот налево, на т.н.Козынскую дамбу (она же - ведет на Украинку). Дальше - все время прямо, мимо сиротских хатынок... За вторым плавным поворотом дороги вправо, примерно через 1 км - съезд, влево на пески. Завтра утром возле съезда воткну для ориентира штырь с повязанным большим зеленым мусорным мешком (не забудьте на обратном пути забрать его). Вот ссыль на карту: https://yandex.ua/maps/?rtext=50.341...l=sat&rtt=auto В 8-8:30 буду на повороте ожидать Кацана.M:-) з.ы. Моноприводам, придется тяжко.... Снега там достаточно много....и резкость пули вряд ли поможет....:'( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010