![]() |
Offroad Фрегат 2016
Усім привіт:sos::sos::sos:!
Пропоную на найближчих вихідних Offroad-Паті. 10 грудня з 11ї години . Місце проведеня, у Кончезаспі Регламент: Покатухи на різні смаки і класи авто. Жарена картопля Шашлик Стіл-фуршет.:russian::garmonist::*-)%* Пропоную централізовану закупівлю(усе крім алкоголю). Вартість участі 200 грн. Попереднь буде 2 великих сковороди і пару мангалів, Бакен пообіцяв суперчай із Самовара. Оплата на клубну карту!!! Приват Банк 5I68 7Ч2З 5I7З 635Ч Післе переказу, прошу всіх відбити час відправки коштів!!!!
|
Re: Offroad Фрегат 2016
У темі 1 долучень
Відправив за себе і дружину 400.
З собою беру Велику сковороду , дрова, мангал, бензопила, такелажний набір, трєвожний чемоданчик з посудом . |
Толя ТЫ КРАСАВА , Я СМОТРЮ САМ СПРАВЛЯЕШСЯ , нужна помощь звони , КСТАТИ , что с трассой , ПЛАН есть ? Планирую быть на Ниве
|
планирую быть
|
Буду!!!:friends::friends::friends:
|
Я ПАСС!!!!:'(:'(:'( Во первых меня не будет в эти даты в Киеве (организатор очень хорошо об этом знал)>:o>:o>:o, а во вторых вряд ли (хотя какая уже разница) мне успеют машину сделать!:nytik::nytik::nytik:
Хорошего Вам всем время препровождения!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2: Я тоже постараюсь в грязь лицом не ударить!!!!:)-(::)-(::)-(: |
Круто а может все таки попозжее????!!!!! провести сие мероприятие???:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Я тоже в теме, но 10-го отмечаем ДР дочки, не смогу приехать. :nytik:
|
Так может сначала вынесем дату на обсуждение???
|
Цитата:
|
На вайбере свои мысли на этот счет уже высказал!:-):-):-)
Ну решили так решили, машину хоть убивать не прийдется:-P:-P:-P А тож я не смогу в стороне стоять%OD%OD%OD А с праздниками на Фрегате проблем отродясь не было, наверстаю:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Приедем... кататься не на чем, но покушать мяску и слепить снежнобабу надо )))
|
Погоду глянь, Деня!! Дождь и +6)))) Бред полный с этой погодой!!!
|
Цитата:
|
Покатушки согласен, а со снегобабой облом может быть :)
|
Если со синего бабой облом, слепим грязи бабу:*-)%*
|
Так на какое число решили с покатухами
|
...................Уважно спостерігаю за темою, але не зрозуміло все таки з датою проведення мироприємства ? Будьласка уточніть .
|
Цитата:
Із-за погодних умов, ми перенесли покатуху . Дату виберем шляхом голосування. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010