![]() |
Re: Offroad Фрегат 2016
Цитата:
Запишите меня 2 раза%OD%OD%OD%OD |
Вить , я тебе по пенсионному даже чай или кофей из самовара безплатно налью :)-(:
|
Цитата:
|
Ща будет встреча молодых и заслуженных пенсионеров -)))) и все как на подбор бухают по чёрному и едят в основном икру ыыыы
|
а я не......
не ем я икру.... даже заморскую баклажанную... у меня на нее денег не хватает:'(:'(:'(:'( Все уходит на бухло, баб и наркотики:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Наверное к в категорию "Дети" меня занесите..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году был на покаттушках лайт киевского клуба offroadmaster, очень понравился формат в карьере. Особенно соревнования поваров и трасса, которая была подготовленна таким образом, что все решало мастерство а не возможности и подготовка машины. 24.12.2016 клуб offroadmaster проводит закрытие сезона. Лично я еду, желающие могут присоединится и посмотреть формат, и что то взять на заметку.
|
Цитата:
клуб offroadmaster (Портал Offroadmaster.com - стиль жизни 4х4!) - дуже цікава тема для розмов і дій , але ми риболови і в першу чергу проводимо свої збори, чемпіонати, клубні заходи, покатухи то що. Тому не путайте форуми. |
Кацан, Ну вы же проводите покатухи, пусть и клубные но это покатухи 4*4. В Киеве есть люди которые съели на этом слона. Я предложил не повторить а взять, что то на заметку, к примеру место с трассой (которое находится на киевском море). Но вы организатор и вам виднее, если вы считаете, что это для вас лишние то значит лишние. Я все равно буду гнать туда пустую машину и мне штурман не помешал бы, заодно и разведку сделали и посмотрели. Но на нет и суда нет, я не настаиваю.
Кстати по дороге можно было заскочить и глянуть вот эту трассу https://www.youtube.com/watch?v=qtdSi8KPLV0 |
Толь ,напиши на русском , может поймет :-))
|
Цитата:
В Фрегатовские летучие фразы!:za: |
Цитата:
+1 |
Цитата:
А что этого участника опять не будет? Вроде в прошлом году он говорил, что все готово к бою, но помешало "не состоявшиеся покатушки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Место выбрано, определяемся с датой.
Это повод встретится и пообщаться, увидеть друг друга. |
а по поводу места можно подробнее? +/- пару км)
|
Цитата:
Глянь на голосовалку!!! Что еще не понятного с датой?=-O=-O=-O Сегодня 17.12.16 |
Тоже хочу попасть на мероприятие, 14.01.17
надеюсь что буду на своем равчике если успеют его реанимировать |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010