Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3519-чемпионат-киева-по-водно-моторным-гонкам-2012-a.html)

vik 04.12.2011 22:49

Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Цитата:

Допис від peps (Допис 81803)
?????????????????????????%OD да-уж перевод плиз в студию.......

Пока вроди никакого мудилы который хоть как-то... здесь не появлялось, а гонка и так у нас как покатушки, отдохнули, повеселились и это главное.
Правила точнее положение о соревнованиях можно сказать делаются с нуля с учетом недоработок которые были на базе правил соревнований НФВМСУ и UIM. Изменений немало поэтому писать не буду лучше к концу следующей недели вывешу.
Предварительно скажу что вставили пункт с ограничением количества участников в заезде (пока не решили) до 5-6.
Оставили разбивку на классы по кубатуре чтобы избежать злоупотреблений типа накрутки, расточки и т.п. (оная будет караться дисквалификацией на сезон).
Количество участников от команды 5, то есть клубу можно будет выставить команды 4-5
Последние сроки принятия предварительных заявок за 3 дня до соревнований, заявка на участие будет заполняться на базе предварительной заявки, по этому количество и классы будут определены за три дня.
Даты проведения 7-9 сентября
вот приблизительно так если чего не забыл

Kirill-kvsh 05.12.2011 10:03

Цитата:

Допис від RINO (Допис 81801)
????????????????????????????%)
...переведи...

я имел ввиду что -бы это все провести так что-бы не зависть не от каких чиновников, что мол благодаря им провели такие замечательные соревнование:*-)%*

dimon 05.12.2011 10:12

Цитата:

Допис від Kirill-kvsh (Допис 81867)
я имел ввиду что -бы это все провести так что-бы не зависть не от каких чиновников, что мол благодаря им провели такие замечательные соревнование:*-)%*

Да это и не проводится(благодаря чиновникам).....скорее вопреки их желаниям:-)

vik 05.12.2011 11:34

Цитата:

Допис від Kirill-kvsh (Допис 81867)

Что-то провести можно, в зависимости от того что вы хотите проводить. Покатушки? Их можно сравнить с городскими гонками. Собирается толпа, выставляются везде фишки от гаишников и проводится, а в случае чего (сбили там кого или убился кто недай бог) все в разные стороны. Без чиновников это имеется ввиду без инспекции, спасателей, медицины?
ВЫ ВОЗЬМЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО? (УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!)

dimon 05.12.2011 11:37

Он имел ввиду......отсутствие политической подоплёки.....что бы потом какой нибудь чинуша(в ходе предвыборной кампании) не сказал......А Я ЭТО ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛ САМ...ЗА СВОЁ БАБЛО....и т.д:-)
П.С А без Инспекции,Спасателей,Медиков....НИ-НИ....низззя.

Роман 37 05.12.2011 13:37

Цитата:

Допис від logist (Допис 81560)
А залив на корчеватом не рассматривали? И берег доступный и акватория не маленькая.
И транспорт городской есть.

На корчеватом там движение катеров запрещено или скорость ограничена, а вокруг острова напротив РОП 3 так там постояльци неразрешат волну подымать.

vik 05.12.2011 16:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 81893)
Он имел ввиду......отсутствие политической подоплёки.....что бы потом какой нибудь чинуша(в ходе предвыборной кампании) не сказал......А Я ЭТО ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛ САМ...ЗА СВОЁ БАБЛО....и т.д:-)
П.С А без Инспекции,Спасателей,Медиков....НИ-НИ....низззя.

Во всех документах мы пишем например при помощи и поддержке .... это если этот... действительно оказал помощь и поддержку. По поводу чинуш пока таких подоплех не было, Управление по делам семьи молодежи и спорту помогла на сколько могла и хотела, представителя оттуда пригласили мы в знак благодарности и ничего такого при выступлении он вроди не говорил. КП "Плесо" пригнали весь свой спас-флот, присутствовали начальник и зам, ни кто из них тоже ничего такого не говорил. Федерация- это такая же общественная организация как и наши, по этому их я так понимаю не имеете?
А бабло на проведение как ни крути а надо и поболее прежнего так как участников может быть раза в два больше, так по скромному так что как спонсоров и хоть какую либо помощь мы ищем и будем привлекать.

vik 09.12.2011 14:12

Так, чтобы не открывать новую тему быстрый соцопрос почти в тему: я раньше обмолвился о возможности проведения чего-то типа чемпионата на Киевском водохранилище, на месте проведения Формулы 1. Сейчас такая возможность обсуждается но встал вопрос в первую очередь о наличии участников.
И ТАК КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА УЧАСТИЕ В ГОНКАХ (ТИПА ЧЕМПИОНАТ ИЛИ КУБОК) НА КИЕВСКОМ ХРАНИЛИЩЕ. Какие за и против. Аргумент оплату за проход через шлюз не предлагать:-) возможность проведения соревнований мы напрямую завязали с необходимостью бесплатного шлюзования (оптом списками). Дата проведения ориентировочно начало июня.
КТО ЗА???

Чехардон 09.12.2011 14:36

Я по любому буду в качестве оцепления или масовки ))

dimon 09.12.2011 14:37

Это же КАКУЮ рекламную акцию надо будет проводить??????? Что бы народ туда поехал????? Слабо верится..........

Megood 09.12.2011 14:43

Цитата:

Допис від vik (Допис 82912)
о возможности проведения чего-то типа чемпионата на Киевском водохранилище, на месте проведения Формулы 1.

прекрасная идея!

vik 09.12.2011 15:14

Цитата:

Допис від dimon (Допис 82917)
Это же КАКУЮ рекламную акцию надо будет проводить??????? Что бы народ туда поехал????? Слабо верится..........

Это другая тема, наше дело участники;-) будут участники будет разговор дальше. Я считаю будет лодок 20 заявленно, можно разговаривать и думать об участниках.

dimon 09.12.2011 15:16

Цитата:

Допис від vik (Допис 82927)
Это другая тема, наше дело участники;-) будут участники будет разговор дальше. Я считаю будет лодок 20 заявленно, можно разговаривать и думать дальше

Да конечно будет(20 лодок).....неужели есть сомнение:-)

vik 09.12.2011 15:32

Цитата:

Допис від dimon (Допис 82928)
Да конечно будет(20 лодок).....неужели есть сомнение:-)

Я должен говорить, а говорить я стараюсь так чтобы за базарок... по этому и задал вопрос об желании поучаствовать, ведь дорога туда-обратно нормальная 60-70 км будет, бенз не дешевый часть тех кто был на Русановке возможно откажутся, кому-то может не интересно, хотя кому-то (например мне) наоборот шлюзование, нашару.... очень интересно даже из-за этого:-)
А зрители это в первую очередь участники, их друзья, родные, близкие, так что минимальный набор уже вроди как есть

Kirill-kvsh 09.12.2011 17:13

главное что-бы хорошая компания была и шашлык остальное думаю все ерунда:*-)%*:za:

DVM 09.12.2011 19:23

1+.

RINO 09.12.2011 20:13

Я буду участвовать в гонках только если это очень будет нужно для клуба, в противном случае(если будет достаточно участников) смысла для себя не вижу. Потому для "галочки" можно меня записать, но потом, если шо, - сачкану...

Чехардон 09.12.2011 20:35

Цитата:

Допис від RINO (Допис 82986)
Я буду участвовать в гонках только если это очень будет нужно для клуба, в противном случае(если будет достаточно участников) смысла для себя не вижу. Потому для "галочки" можно меня записать, но потом, если шо, - сачкану...

Короче Игорь тоже в оцеплении! :-P

Чиз 09.12.2011 20:36

А в каком классе я могу выступить-очень хотся погонятся!!!!! Правда я не знаю на сколько конкурентноспособный мой Немасик с 30 на борту???

vik 09.12.2011 21:44

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 82989)
А в каком классе я могу выступить-очень хотся погонятся!!!!! Правда я не знаю на сколько конкурентноспособный мой Немасик с 30 на борту???

Т-400 в нем прошлый раз выступали
Южанка-2, Вихрь 30
Афалина 375, Ямаха 25 2т

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0