![]() |
Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.
Цитата:
По бюджету и выделениям я опять же типа своими словами типа передаю:-)) город вроди дает наградную горку, раен вроди медали, грамоты, звуковое оборудование, может еще чего. По поводу конкурентов клубу не мне вам говорить что серьезных конкурентов сейчас у вас нету, но я думаю они со временем подростут если это все не накроется. |
Цитата:
|
Вить, ты пойми... мы ж все тоже ЗА... и что б не накрылось... и не тебе в упрек, но организации НИКАКОЙ в этом году... да, ты инфо сюда закидываешь, да - ратуешь за благое дело... но вопросы то у людей возникают как ни крути... и опять же не тебе упрек.
А ответов нет. Ну как может НЕ похериться, если Положение только подписали, даты двигают... и об этом ни гу-гу... (ну если б опять ТЫ нам не сказал ТУТ)... И вот мое ИМХО, раз уж наш "Фрегат" таки официально зарегистрированное ГО, в прошлом году себя на гонках показал, чем мог помочь - помог - то уж на "официальное приглашение" мы в прошлом году себе заработали... А я уж молчу, что и "Баркасовцы" мечтали на этот год приехать всем показать класс (их подозреваю тоже никто не позвал), да и у нас ребят куча не из Киева... ну как при такой организации готовиться??? к чему???? и на когда.??? ... если тут все двигается как угодно... а людям ехать... а у всех работы, а семьи (а это важно - планировать свои выходные, ведь не у всех вызходные=выходные, не у всех жены и дети в восторге от лодок и гасания по воде)... А в этом году видать помощь не нужна... да и ладно... или товарищи в КМДА ждут, что мы сами позвоним "голове", начнем его уговаривать: "Ну поджаааалуйста, возьмите нас... мы хорошие... много можем и умеем... наши ребята мечтают постоять по пол дня в оцеплении, а не участвовать в гонке или провести выходные в кинотеатре с семьей..." Ну не нужна подмога в этом году и хорошо, что не нужна, значит все КМДА с "районами" организует... Это же здОрово... Видать таки растет "город". Готов развивать спорт в Киеве, в т.ч. водно-моторный. Посему я свой план на дату проведения гонок вижу таким как написал выше :friends: |
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, я могу конечно позвонить Сергею Полищуку, председателю оргкомитета и задать все ваши вопросы, но зачем вам посредник? Может лучше все узнать напрямую, он же я так понял приглашал представителя(ей) клуба к себе в издательство? Если хотите и вопрос стоит в том кто кому первый позвонит я могу позвонить всем, с меня шляпа не спадет, мы тут уже столько всего наклацали, столько времени убили что несколько раз можно было встретиться и все порешать и вопросов бы этих давным давно не стояло. Я так представляю что доверенное лицо клуба должен был бы встретиться с организатором, все обсудить и о результатах здесь отчитаться. Возможно изложить пожелания по каким то изменениям или дополнениям. В прошлом году функции представителя клуба играл "Димон" мне было удобно и наверное по этому все так неплохо получилось за что ему огромное спасибо.
Да, а таварисчам с ДА или с БД на наши дела абсолютно наложить, это не их инициатива, давно пора привыкнуть и рассчитывать на себя. Помощь клуба нужна, только опять же встречаться надо... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году...был первый раз...и тем не менее., была какая то интрига. А если гони организует НЕКТО......то это некто...как минимум должен быть заинтересован в том,что бы в этом мероприятии участвовало большое количество людей и организаций(я так понимаю). А на сегодня (Витя это не к тебе) лично я НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ со стороны организаторов:-C:-C и соответственно....такая ситуация, не прибавляет энтузиазма, потенциальным участникам. И на фоне всего этого.......становится грустно. ИМХО
|
Давайте отвлечемся от того кто кому чего должен и кто с кем не встретился и не обсудил какие-то вопросы.
Господа! Обращаюсь ко всем!!!! Кто готов участвовать под Флагом ВМК "Фрегат" прошу отписаться в этой теме! P.S. Просто перечитав еще раз всю тему я таких не обнаружил. P.P.S. Естественно, если речь будет идти о престиже клуба, то будем поднимать вопрос ребром, но пока Правление такой необходимости не видит!!!! |
Я лично из-за отсутствия прав только в команде поддержки.
|
Цитата:
ВСЕ там будем!!!! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но добавлю .Ребята выступать надо.Хрен с ним кто что должен, кто что не хочет.Давайте наперекор так сказать некоторым возможно желающим данное начинание мероприятие свести на нет.всё таки выступим. Флаги есть, нас и так узнают.а попадём в кино или нет не так уж важно.Важно думается поддержать данную традицию.А потом после проведения будем думать смогём ли мы сами организовать.
|
Цитата:
Кому надо? :neznayu: Пока даже стоимость участия неизвестна!!!!!!!!! :-C |
Как Клубу и ГО вмк.Фрегат.Так думается что в будущем это нам данная поддержка пойдёт в пользу.Хотя конечно и важно знают ли Киевляне об этом мероприятии.Тогда конечно некоторый смысл теряется.Но в принципе будет такой себе междусобойчик, плюс официально поддерживаемый спортивными комитетами, или федерациями.В крайне случае можна своего корреспондента,он же кинооператора назначить.Поснимать всё и в сеть выставить .ИМХО. Архи полезно для популяризации как ,,ГО,,.От так вот думается.
П.С.Если не мы поддержим традицию-то кто кроме нас. |
При успешном решении некоторых домашних и лодочных вопросов, а так-же при наличии соперников в моем классе... :ok: :
Цитата:
...я так думаю что придем на место, оценим ситуацию и уже окончательно решим... В противном случае, всегда можно развернуться и уйти... |
...........................И Вовчик абсолютно прав (нужно поддержать начинание, или точнее говоря, возрождение старой традиции), и Саня (СТП) более чем убедителен (кому это надо?). И всего то нужно было организаторам данного мероприятия заблаговременно официально обратиться к ВМК "Фрегат" с письмом, в котором оповестить о проведении соревнований и предложить Клубу поучаствовать в них :neznayu:. Неужели это так много ? Ведь опыт проведения соревнования в прошлом году безошибочно подсказывал и направлял организаторов нынешних соревнований именно на такое решение ??? Ситуация крайне двоякая и брать на себя решение о судьбе нашего Клуба в данном мероприятии - я бы не стал. По сему всё же думаю, что решение стоит принимать в соответствии с тем как выскажется большинство.
|
Вадим, Саша,Вовчик я думаю что не столько проблема поддержать или принять участие сколько не совсем понятно где и когда!!! В прошлом году маршрут и место были известны заранее в этом - пока больше вопросов чем ответов! Похоже что новый начальник гонок занят совсем другими вопросами! Кардинальное ухудшение по сравнению с прошлым годом! ИМХО конечно но попробуйте оспорить!
|
Я бы, поучаствовал,... Анкету отсылать не буду, не вижу смысла, мне полных данных о соревнованиях не рассказали, смысл отправлять мои. Если все срастется решу по месту Шестиметровый, клубный флагшток на борту, не знаю пройду под мостом:neznayu: , где будет чемпионат (на карте, хоть координаты)?.. время сборов?.. и еще куча ---????????????????
Добавлено через 2 минуты У нас сабантуи местные, роповские организованней:-)):-)):-)) |
Регламента последнего так и нет у нас.
Все что было негативного в прошлом году, а это деление на классы по объему двигателя, так и осталось. Поправочные коэффициенты попросил разъяснить - тишина. Будут ли они применяться - неизвестно. Стоимость командного участия - неизвестна. Да что там говорить - даже время начала и то не объявили!!! А до гонок десять дней осталось... Это так, к слову... По прежнему ищутся участники. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010