Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3519-чемпионат-киева-по-водно-моторным-гонкам-2012-a.html)

Евгенич 17.09.2012 23:04

Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Во втором заезде третьей группы был штурманом на "бастере" так в первом повороте сначала Андрей "Бондык" Брызгами окатил с головы до ног, а потом во время захода в поворот в мой борт чуть не въехал другой бастер=-O, чуть не обделался.

Mark 17.09.2012 23:07

Так перед началом соревнований и было озвучено "не больше пяти лодок в заезде"

Larik 17.09.2012 23:30

У темі 1 долучень
Знакомый форумчанин.

Megood 17.09.2012 23:53

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 138283)
Во втором заезде третьей группы был штурманом на "бастере" так в первом повороте сначала Андрей "Бондык" Брызгами окатил с головы до ног, а потом во время захода в поворот в мой борт чуть не въехал другой бастер=-O, чуть не обделался.

Бондык в пылу атаки подрезал меня перед буем....а потом я на его волне потерял немножко управление и устремился в хвост бастера L...удара не произошло чудом...до сих пор не понимаю, почему я вас не влупил....на некоторое время было ощущение, что лодки слиплись....я сбросил газ...Влад на L-ке добавил....разошлись.... больше в такой авантюре как заезд семи лодок с разными мощностями принимать участие не буду - от моей жизни и здоровья зависят несколько дорогих мне людей....
мой молодой штурман Остап - МОЛОДЕЦ!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Допис від Mark (Допис 138284)
Так перед началом соревнований и было озвучено "не больше пяти лодок в заезде"

На будущее - трезвость судей - залог успеха!
перед гонкой при делении на классы мы им говорили о бессмысленности гонок между двигателями разной мощности... эти чуваки сказали, что несмотря на различие мощностей в одном заезде, они будут выделять результаты для каждой мощности в отдельности.... обманули!
на хрена я весь в синяках? на хрена я рисковал здровьем моего молодого штурмана?
ведь мы давно уже между собой померялись - бастер с 60 лошадями не может обогнать бастер с 70 лошадями....
Но с другой стороны - судьи - наши люди!... такие же как и мы водко-моторники:-)
надеюсь, что они сами и предложат схему, как правильно организовать соревнования, чтобы и козы были целы и ностры были сыты....

Бодя 17.09.2012 23:55

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 138283)
в мой борт чуть не въехал другой бастер=-O, чуть не обделался.

Въехал, есть вмятина с ладонь и 2 конкрентые царапины :-C

dimon 18.09.2012 00:02

И спрашивается????? на хрена такая организация гонок???:neznayu::neznayu:

DVM 18.09.2012 00:08

Хотелось бы поскорее увидеть видео, особенно вторые заезды.

Ser 18.09.2012 00:21

:ok: так, а у кого видео есть, а ну быстро выкладывайте

Бодя 18.09.2012 00:37

Так и по телеку должны что то показать :-)

DVM 18.09.2012 00:54

Цитата:

Допис від Lion (Допис 138302)
Так и по телеку должны что то показать :-)

Наверное ещё монтируют...

popovitch 18.09.2012 01:02

Да я вообще не вижу инфы по ВЧК, даже наши товарищи с grandboats молчат:-)) (к стати, а чего нам заранее ссыль или перепечатку с ихнего сайта не дали про начало соревнований и карту :neznayu:) , пока только наш клуб комментирует и выкладывает инфу с фотками:-). Я тоже постараюсь чиркануть пару строчек, забрал у Ромы (лысого и длинного) три гига фоток, отфильтрую%-} (много серией снимал) выложу :friends:.

Голык 18.09.2012 01:44

У темі 44 долучень
Всем привет.:uchtiv: Участникам и присутствующим огромное спасибо за встречу и классно проведенное время.А организаторы могли бы и спасибо Фрегату сказать и оставить здесь свои комментарии, а не читать в тихоря о чем тут пишут.Представляю какая бы была гонка если бы не было Фрегата , в гонках участвовало бы, в каждом классе по одному приготовленному гранду, а в классе длинномеров Віку равных не было.На палатках тоже можно было бы хоть один логотип наш приклеить все таки не последнее место в проведении этого мероприятия сыграл наш клуб.ИМХО

по фото продолжение следует. все не успеваю.

vik 18.09.2012 04:51

Я думаю хорошо что все прошло, но больше участвовать в таком проведении мне лично не хотелось бы.
Явно не справлялись судьи, может не по их вине, прошлый раз их было в два раза больше.
Деление на классы в прошлом году фактически произошло здесь на сайте и все видели как это происходит, сейчас я заполнил в предпоследний день 14 заявок из 33, по этому в пожарной разбивке присутствует и вина участников.
Хочу ответить на замечания главного судьи по поводу подготовки положения о соревнованиях (не хотел говорить во время гонки, но после пятого или больше нарекания на положение отвел в сторону и сказал) Положение о соревнованиях 2012 готовил я в период с начала октября по середину декабря, при плотных консультациях с судьями из Черкасс.
В положении четко прописано количество участников в заездах, до пяти.
Кто помнит прошлый год, я был принципиальным противником участия организации, которая выставляет команду для участия в соревнованиях в оргкомитете. На тот момент это касалось клуба, как по мне организатор, участник и он же победитель звучит не очень и будут разговоры, так и вышло.
Не смотря на большее количество лодок в этом году, организация явно подгуляла, нужно править регламент, ато пять раз подходить к сцене явно задолбало всех.
Опять же по зрелищности, мне кажется прошлый год был ярче, и это не смотря не меньшее количество участников.
Пугает увеличившееся количество аварийных моментов и травмы участников. Однозначно нужно уменьшать количество участников в заездах, особо это касается заездов мощных судов. Однозначно нужно отделять РИБы. Есть задумка гонку РИБов сделать вообще отдельно, в другое время и по другой трассе.

Так же думаю для максимально качественной подготовки, необходимо участие в рабочей группе по подготовке представителей клубов участников которые будут информировать о ходе подготовки, а так же вносить ваши предложения.

По поводу первого заезда в пятом классе, буду просить судей обосновать принятое решение по его остановке. Я считаю должна быть указана статья правил запрещающая буксировку соперника либо другое действие на основании которого был остановлен заезд. Для меня мотивация типа такого быть не должно не убедительная, хочу знать почему.
Правила федерации выложу завтра.

По поводу СМИ, мне сказали что сюжет вышел в новостных блоках по каналу Ю-Би-Ар, материал обещан, как только будет выложу. На 1й автомобильный материал пойдет как только будет готов.

Зарина Арчакова 18.09.2012 09:47

Цитата:

Допис від DVM (Допис 138294)
Хотелось бы поскорее увидеть видео, особенно вторые заезды.

До четверга будет. Ты прав. Монтируем по возможности))) :smuschenie:

БОНДЫК 18.09.2012 09:59

Цитата:

Допис від Lion (Допис 138290)

НЕ-НЕ-НЕ! ! !:nizia::nizia::nizia::nizia:
У меня не было ни с кем соприкосновения!!!!:happy::happy::happy:

Евгенич 18.09.2012 10:15

Цитата:

Допис від Lion (Допис 138290)

В нас никто не въехал... сантиметров 70 не хватило....
=-O но мои глаза капитан увидел точно:-D

Бодя 18.09.2012 11:00

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138321)

Да я же не предъявляю :friends:, креслицо уже на месте, спасибо Серёге Ser за помощь в установке на его родное место

Голык 18.09.2012 11:40

Цитата:

Допис від vik (Допис 138312)
Деление на классы в прошлом году фактически произошло здесь на сайте и все видели как это происходит, сейчас я заполнил в предпоследний день 14 заявок из 33, по этому в пожарной разбивке присутствует и вина участников.

Сначала регламент ,а потом заявки. Я например очень хотел участвовать,на МКМе с 15 мерком, но с кем бы я участвовал ? кто был бы в моем классе,с кем бы я гонялся? наверное с какими то рибами, а это уже не мой класс.
Цитата:

На тот момент это касалось клуба, как по мне организатор, участник и он же победитель звучит не очень и будут разговоры, так и вышло.

Пускай бы между собой и гонялись.
Цитата:

Однозначно нужно отделять РИБы. Есть задумка гонку РИБов сделать вообще отдельно, в другое время и по другой трассе.

отделять точно, а вот если в другое время делать, то народ не соберется не на одну не на другую гонку,думаю нужно просто отдельные заезды.

Цитата:

необходимо участие в рабочей группе по подготовке представителей клубов участников которые будут информировать о ходе подготовки, а так же вносить ваши предложения.

Цитата:

Я считаю должна быть указана статья правил запрещающая буксировку соперника либо другое действие на основании которого был остановлен заезд

это была их тактика.

99alex 18.09.2012 12:37

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138321)

Было :cool2: , когда в первом заезде ты меня подрезал, слегка черкнул тебя по баллону с сзади, Когда увидел, что ты почти коснулся моего правого борта и режешь... успел скинуть газ и отвернуть в право.... адреналин зашкалил... :cool2: в тот момент готов был достать весло.... ))) потом отлегло, даже стало по приколу и главное малому понравилось:cool2:

Бодя 18.09.2012 12:55

Цитата:

Допис від 99alex (Допис 138374)
Было :cool2: , когда в первом заезде меня подрезал, слегка черкнул тебя по баллону с сзади, Когда увидел, что ты почти коснулся моего правого борта и режешь... успел скинуть газ и отвернуть в право.... адреналин зашкалил... :cool2: в тот момент готов был достать весло.... потом отлегло, даже стало по приколу и главное малому понравилось:cool2:

Алекс, ты говоришь, когда Бондык был на Рибе, а мы про Бастер сейчас толкуем, он же выступал в 2-х классах :-)).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0