![]() |
Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.
Цитата:
|
Согласно сегодняшнему решению Правления клуб выставляет ОДНУ команду. Состав команды сейчас уточняется.
Кроме того клуб готов оплатить участие любому желающему. В этом случае Мы будем требовать размещения символики клуба и флага клуба на лодке. Приглашаем Всех желающих под свои знамена!!!!!! :friends: |
Возможно тоже приму участие. Точно правда смогу сказать только к вечеру пятницы.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Классы разбиваются по мере поступления заявок, а заявок поступило всего ничего... пока, соответственно если официальные заявки на участие в прошлом году мы по максимуму заполняли по предворительным сами, то сейчас участники которые их не подадут предворительно, еще раз почта: gonkavms@ukr.net , будут их заполнять на месте и соответственно если так дело с заявками и пойдет по классам будем разбивать в последний момент. Тем самым не подающие заявки вовремя создают гемор мне и всем участникам так как время регистрации может затянуться. ПС Сегодня все кто отправил заявки вышлю официальные заполненные для проверки и напомню что ответственность за заполнение несет заполняющий, по этому проверяйте внимательно во избежание прошлогодних нюансов. Просьба не создавать лишних сложностей организаторам, итак из-за сроков и других факторов все сложно |
Хочу так-же принять участие. заявку на участие скинул на адрес. кто разъяснит что дальше??? На Rib"чике своем :)
|
Цитата:
|
Я подал предварительную заявку... С прошлого года в ней поменялся возраст участника:-) возьмите меня в команду Фрегат :-) символика на бортах... Флаг установим.... И еще! Ищу отважного и очень легкого штурмана!!!
|
Цитата:
|
Андрюха а как мне быть??? Учавствовать хочу а прав то нет???:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу участвовать, но не все доки в порядке. (нет техосмотра, не тот мотор вписан и права прострочены):smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня назрел вопрос по учатию... обязательно-ли наличие штурмана?
|
У темі 1 долучень
Вот вам форма заявки, кто хочет заполните сейчас, на месте только подпишетесь, кто нет будет заполнять на месте.
Поданные заявки разослал для ознакомления и дополнения. БОНДЫК отправлять некуда, нет почты, данные не полные. Lion заявленная в прошлом году почта не работает. Крайний срок завтра до 11, потом сруливаю на место. По штурману и другим вопросам по проведению все будет решаться на месте с судьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыло мое cheesss@meta.ua Михаил |
Да и еще, у нас договоренность с 1-м Автомобильным что они примут, обработают и запустят в эфир ролик в формате (лайф) из отснятых нами материалов. Формат сьемки должен быть HD или FULL HD , если кто может поснимать будет неплохо.
|
Надо Зарину звать.:cool2:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010