|  | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Блин, погода не радует: Облачный день и пасмурный вечер придут на смену ясному утру. Днем и вечером будет идти дождь. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Закрепил первое сообщение и внес в него как добираться Сейчас еще туда регламент помещу | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Спасибо, получилось: 50°30'11.86"N 30°34'03.97"E Погода не помеха - главное желание! Выходим завтра с Вишенок, через Ривьеру. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. а как в народе этот пляж (место) называется? | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Определены два участника от клуба: Пепс будет на длинномере. Риныч на Бастере. Остальных будем определять на месте Я буду участвовать на Амуре. (бывшем моем) Документы забираю вечером, потому заявка по месту. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. И еще по ориентирам::: Прозжаете церьковь через 200-300 м поворот в село на углу стоит Шашлычная Пит-Стоп (деревянные домики) за ней сразу на лево и по лугу по главной:-)):-)):-)):-)):-D:-D:-D (накатанной) дороге Добавлено через 1 минуту Это тоже верно посмотрим у кого как пойдет на трен.заездах | 
| 
 Увидите мою лодочку - швартуйтесь:) | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У темі 1 долучень все! билеты на поезд в кармане. думаю, буду примерно к 10 здесь:ok: | 
| 
 | 
| 
 Нет "штурмана не беда, найдем!:friends: | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Завтра буду на месте думаю часикам к 9.00 на катере. Vik возьми мою прошлогоднюю заявку на катер(крым не участвует по причине состояния здоровья капитана),на катер ничего кроме штурмана не поменялось, со штурманом определюсь на месте. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Завтра буду выдвигаться с лафетом по маршруту Миши cheesss. Может договориться на какое то время и встретиться возле церкви, а дальше вместе блукать троещинскими накатанными дорожками.:friends: | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Олег привет, не заблудишся, там все дороги идут к воде. Держись левее, там более мение нормальный грунт, потом вдоль берега на право и к кафешкам. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:54. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010