![]() |
Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.
Цитата:
|
Цитата:
На видео я вижу именно то что калитки закрыты. |
Мне кажется, если делать какие-то выводы - то можно просто повторить то, что говорилось выше:
1. Регламент. В одном заезде - лодки одного типа (РИБы и корпуса - отдельно) в количестве не более 5 штук, и разница в мощности моторов - не более 10-20%, при этом - поправочные коэффициенты, объективно выравнивающие шансы всех участников. 2. Соревнования - это не покатушки. И вопросы по технике (скоростные непокоцанные винты), и по безопасности - кресла, ремни, и по тренировкам, тактике, командной тактике. И - по времени подготовки - если уже участвовать, то нужно знать заранее кто, с кем, на чем и как будет гонять, и соответственно, готовиться (а не принимать решения за два дня до гонки). 3. Все-таки, это катера народного потребления, а не специальные спортивные болиды, и это - любительские соревнования а не куликовская битва - всякий риск имеет свои границы и оправдания... |
Цитата:
Единственная ошибка в том что Игорь после старта держался в своей дорожке, надо было уходить влево и держаться правым бортом за Лариком. Но на повороте это было бы опасно так как риск столкновения возрастает в разы, а это никому не надо. И ошибка то что держался в кильватере. Второй буй прошел грамотно. Я не сужу, а говорю то что вижу. И судить Игоря не стоит так как в своем классе если соблюдать регламент он ПЕРВЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал что комментирую то что вижу на видео. |
Цитата:
Да и вообще пора это прекращать. Все что могли сказать сказали уже на гонках... |
Цитата:
п.с. И это все Я видел в живую. Но не со стороны экипажа.! |
Цитата:
Мы знаем то, что мы заем!!!:friends: :friends: :friends: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ладно, проехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только сейчас разглядел что 2 класс был разделен на два подкласса.
А кто может сказать что это? Как их делили и на каком основании? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда для меня осталось загадкой почему в первом заезде, 2-го класса, участвовало 8 лодок, а во втором всего 6.... куда, делось две лодки из таблицы? А вообще приятно дали грамоту за 2-е место в гонке, среди РИБов:-D |
Внимательно посмотрел видео. У Игоря реально не было шанса против РИБа . И это видно. Вес. И в первом повороте влево уходить под Амуры тоже было нельзя. В толчее обязательно кто то бы в кого то въехал. Это 100% . По поводу ,,очка,, . Вы о чем ребята? У вас битые лодки и человек с поломаными ребрами в активе! Или первое место этого стоит?
Или если бы Игорь убил лодку свою или чужую это было бы круто? Такая победа кому то нужна? Кагбэ взгляд со стороны.:-| |
Доброго дня всем! Хочу ответить на эту фразу
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Взял с другого сайта, надеюсь я не нарушу авторские права... уж очень мне понравилась, динамичная:-D
|
Цитата:
|
На аву можно ставить:super:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010