Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3519-чемпионат-киева-по-водно-моторным-гонкам-2012-a.html)

Deniz76 17.09.2012 09:47

Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Цитата:

Допис від stp (Допис 138112)
Хотелось бы увидеть итоговые таблицы. Кто там их фоткал????

Ээээ.. ну собственно на пару постов выше висят уже ))) (#309)

Larik 17.09.2012 10:42

Цитата:

Допис від diversant (Допис 138101)
Огромное спасибо Ларику за возможность поучаствовать штурманом! Я теперь знаю откуда адреналин выделяется и какого он цвета!

Пожалуйста! Рад что ты приехал и видишь, сразу удачно, так что нужно почаще!
Вот я только потом думал, что ты мне во время гонки говорил и только додумал... У нас как на мотыке не получилось бы ни при каких обстоятельствах, потому что нет реданов и достаточной килеватости чтоб в повороте хорошенько заложить корпус на бок...

DVM 17.09.2012 10:46

Мое мнение, как организатры готовили гонку, такая она и получилась (все в попыхах и в последний момент)
Нельзя было ставить РИБы и тяжеловесы.
По прошлому году было видно, что большое количество лодок в заезд ставить во-первых - опасно, а во-вторых они друг другу мешали.

БОНДЫК 17.09.2012 10:52

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 138105)
Что за поломка у Бондыка?

Выступал я на Бастере Богдана ( нездоровилось ему(БОДЕ) под одиннадцатым стартовым номером, в третьем классе!
Отличный комплект!!!:happy::happy::happy:
В первом заезде все прошло шикарно, с после третьего поворота взял лидерство и до конца гонки так его ни кому и не уступил. На второй заезд все! восемь!!!! участников заезда вышли на старт более злые и упертые, что сразу на первом повороте было и видно, "месиво"!!! ( Миша Megoodпрости:friends: ну не мог я тебя не подрезать...) в поворот я заходил пятым, вышел вторым и каким-то образом передо мной в пятидесяти метрах оказался РИБ с Тохатсу 702Т. До конца первого круга я сократил расстояние до критического шел в метре от него, и вот на третьем повороте второго круга решил его обойти по большому кругу, верней не по большому кругу. а как бы выскочить на большой круг и сразу нырнуть в малый, проделывал этот маневр сто раз!!!, но в этот не влезло>:->>:->>:->!!! РИБ сделал меньший радиус поворота и тем самым мы попали в страшное месиво его волн, Бастер выкинуло из воды, приземлился грубо на бок (с корнями отломалась сидуха штурмана) и в это мгновение заглох мотор.... Есть мнение , что мотор сильно умный и мозги(мотора) подумали, что лодка переворачивается и он "падло" заглох(как бы стал в аварийный режим) . . . запустить заново удалось к финальному кругу . . . .отакэ...бувае:-C:-C:-C . . . .
Вот так от Нас ушла ПОБЕДА:'(:'(:'( . . . .

B55 17.09.2012 11:52

Вообще мне как то непонятны эти соревнования......С самого начала их проведения. Как можно сваливать в кучу в одном заезде разные по классу суда и моторы с разницей в 20-50 сил? О каком соревновании может идти речь если силы со старта не равны? В различных формулах люди выступают на машинах мощность которых строго регламентирована и победа достается за счет мастерства пилота и безотказной работы техники. В прошлом году Фрегату не с кем было соревноваться особо и клуб победил во всех классах судов. Классные лодки, мощные моторы.... И все вроде бы было хорошо, но в этом году я так понял производители лодок почувствовали запах хорошей рекламы практически ,,на шару,, и выставили в заездах суда более скоростные и маневренные чем у клуба.РиБы. Оставлю на совести организаторов решение свалить все в кучу. Значит это было выгодно кому то.И результат получился другой.
Мне видится решение проблемы в следующем.
Фрегат должен сам организовывать подобные соревнования с приглашением участников в каждом классе из других регионов и клубов.
Заезды должны проводиться на одинаковых лодках и мощность моторов должна быть равной. Тогда это будут настоящие соревнования, а не ,, ярмарка тщеславия,, Ну и ночь перед заездами должна быть трезвой. Ведь это спорт, а не вечеринка на природе. Все глубокое ИМХО без желания поддеть или обидеть хороших людей.:friends:

oleglena 17.09.2012 12:02

Да не горюй Андрей, бывает... Но мы то знаем за кем лидерство было.:cool2: К сожалению второго этапа не видел,:-C:cool2::cool2::cool2: но на первом этапе тебе и комплекту Боди равных просто небыло. Отрыв составил ЦЕЛЫЙ КРУГ.:-(0):-(0):-(0):aplouse::aplouse::aplouse: А как брал повороты... просто класс. Говорю как очевидец, который ближе всех был к трассе. МОЛОДЦА!!!

Gonivo 17.09.2012 12:09

Цитата:

Допис від B55 (Допис 138156)
победа достается за счет мастерства пилота и безотказной работы техники.

В первом заезде - БОНДЫК показал что мастерство не пропьеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В класе РИБов взял твердое второе место и на Бастере(Боди) взял первое место :ok:
Лично я считаю что победил "Фрегат" !!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО !!!!!!!!!! :cool2:

Чиз 17.09.2012 12:46

Воти я дополз до компа! Всем огромное РЕСПЕКТИЩЕ за отлично проведенное время за комндный дух и лояльность ко всему "неправильному"!!!!! Жаль что не смог принести зачетные балы команде :smuschenie::smuschenie::smuschenie: ну первый раз гонялся поэтому прошу простить и понять!!!!! А вот мотор меня сцука подвел дважды по разу в каждом заезде и самое пародоксальное не понятна причина! Ксатит Бондык у меня тоже именно на резком повороте глох - может это у Суз фишка такая????? А вообще - просто было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!:cool2::cool2::cool2: Еще раз спасибо всем!!!!!!!!!

Рамзес 17.09.2012 12:55

Миха, я вот думал что случилось, может все таки это прохват воздуха в баке.
Я думаю в этом была причина.

Чиз 17.09.2012 12:56

Это как?????=-O

Рамзес 17.09.2012 12:59

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 138168)
Это как?????=-O

Если уровень топлива примерно четверть бака то при поворотах, прыжках, сильном волнении, трубка которая находиться в баке хватает воздух, тем самым получается незначительное, кратковременное завоздушивание топливной системы.

Чиз 17.09.2012 13:06

У меня все время было 3/4 бака я перед 2-ым заездом дозаправился!

Рамзес 17.09.2012 13:10

Тогда Миха не знаю что случилось, но было похоже на завоздушивание.
А на первом заезде сколько бенза было?

Чиз 17.09.2012 13:17

3/4 бака

Добавлено через 1 минуту
Та ладно давай не будем флудить тут я попробую на воде повытворять такие перуэты и посмотрю!

99alex 17.09.2012 13:52

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 138170)
Если уровень топлива примерно четверть бака то при поворотах, прыжках, сильном волнении, трубка которая находиться в баке хватает воздух, тем самым получается незначительное, кратковременное завоздушивание топливной системы.

У меня суза 50 в первом заезде 5 раз глохла - была закрыта вентиляция бака. При этом в баке было 3/4.
Всем Фрегатовцам спасибо за атмосферу гонки!!! :cool2:

Larik 17.09.2012 14:02

Цитата:

Допис від 99alex (Допис 138180)
была закрыта вентиляция бака

Кстати, она там у тебя даже когда открываешь, через некоторое время опять закрывается сама.

Fix 17.09.2012 18:45

Всем огромный привет!!! :friends::friends::friends:
Как всегда, получил от встречи и гонки массу позитива, по другому не бывает! :super::super::super: Очень был рад всех увидеть!!! :friends::friends::friends:
Про результаты ...- Мы знаем то, что мы знаем! Но в классе РИБов, Гранд выглядел очень достойно! ИМХО.

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138138)
(с корнями отломалась сидуха штурмана)

Видел сегодня штурмана, ехал из больницы. Результат от сломанной сидухи- поломано два ребра =-O , но от госпитализации отказался! ;-) Врачи сказали, что жить будет, но рожать, правда, не сможет! :->

Бодя 17.09.2012 21:11

Цитата:

Допис від Fix (Допис 138242)
Видел сегодня штурмана, ехал из больницы. Результат от сломанной сидухи- поломано два ребра =-O

=-O=-O=-O

Бодя 17.09.2012 21:22

У темі 10 долучень
Не много фоток!M:-)

Pasic 17.09.2012 22:44

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138138)
На второй заезд все! восемь!!!! участников заезда вышли на старт более злые и упертые, что сразу на первом повороте было и видно, "месиво"!!!

Говорили, балакали — сіли та й заплакали!
В прошлом году еще поднимался вопрос, что нечего ставить больше 5 лодок на старт, выводы, я смотрю,сделаны. Гонка не профессионалов, выступают любители, а с такими стартами и до ЧП недалеко.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0