|  | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У темі 1 долучень Да, регламент в студии... Были некоторые сложности с судейством и буями но вроди все разрешилось, буи с Тернополя едут, с судьями тоже решается. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Так как с мотором все гут то очень хочется со всеми у видиться. :*-)%* Ребята подскажите (на карте) где поближе можно скинуть лодку и оставить машину с лафетом, а там разберемся. Живу возле ВДНХ Троещину плохо знаю. Или может ктото будет стартовать с 3-го Ропа то возьмите с собой (покажите дорогу). Спасибо. | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Сегодня встречались с Поповичем на РОПе! :*-)%* В следующую субботу, всех желающих ждём в 8.00 на РОПе, в 8.30 выход с РОПа! Кто будет без лошадный,забираем по любому! :friends::friends::friends: | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. 15-го я на работе:'(:'( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У меня МКМа Все документы есть ,только мотор (15 меркури )не вписан в техпаспорт, я могу участвовать? и к какой категории я буду относиться | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У меня с доками все пучком олько прав нет но Бондык сказал что поможет! Так что я могу участвоваь и очень хочу!!!! Да вот еще если получиться участвовать просьба Камрады нужен винт на время гонок на сузу 30 размер 10 1/4х13 так как после сорокашей ухандохали конкретно! | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Всем доброго время сеток, на мероприятии буду, хоть и работаю но придётся брать отпуск в связи с этим у меня вопрос чем  я могу помочь участникам, то бишь приехать на лодке и стоять в оцеплении или прибыть на машите и притарабанить амуницию и т.д. Могу участвовать в качестве штурмана, но вес у меня не маленький :) | 
| 
 зарезервируй мне место! :*-)%* | 
| 
 Себе купил 10 1/8х13, если с участием не сложиться то не вопрос, но пока собираюсь учавствовать. И как вариант, если будут участники не из Фрегата, после первого заезда посмотрим кому винт нужнее для командной победы, ну или может у кого-то еще всетаки найдется подходящий винт. Да, а в чем разница между 10 1/4х13 и 10 1/8х13 и на что эта разница влияет? | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. А заявки кто-то отправлять будет??? Или все в последний момент будем раскладывать, так гонка в часов 12 ночи пройдет. Цитата: 
 ПС вот так все когда как на ср-ку приходится %OD | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. А я все параметры корабля на память не знаю:-) , доки не дома. А с прошлого сезона заявки сохранились? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Тезка:friends:, местов хватит, только двигать надо. наверняка, сразу на левый берег (или в телефонном по ходу), с паравоза на Оболонь,, с загрузкой на параходы, за тридцать минут думаю не получится:neznayu: . | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:20. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010