|  | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Господа, пора оживлять тему! Судя по слухам от организаторов мероприятие состоится 8-го сентября. Но что-то уж очень все как-то загадочно в плане организации. Нигде никаких уведомлений, рекламы и т.д. Потому есть предложение дату эту утвердить. И если организаторы так и не отшевелятся, провести гонку клубом. Пока этот вариант не обсуждаем, в надежде что все-таки все состоится. Но готовиться к гонке НАЧИНАЕМ!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Я как всегда с вами!!! В гонках наверное участие принимать не буду но могу помочь с подвозом провизии и постоять в оцеплении и т.д. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Я в этом году наверное на РИБе с Шуренычем. :smuschenie: | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У темі 1 долучень Саша спасибо за поднятие темы, как говорится если гора спит то надо ей дать под зад чтоб расшевелилась;-) в принципе гонка планируется, планируется ориентировочно на 8 сентября. Решили проводить чуть раньше чтобы была возможность отката на неделю в случае непогоды. Документы (положение о проведении) надеюсь ближайшее время будет утверждено. Доработанное с судьями положение прошлого года у головы оргкомитета. Пока могу выложить место и схему трассы: По программе, я бы хотел провести на протяжении трех дней: день слета и тренировочные заезды, шашлык башлык:-), день гонки и день разьезда. Это усложнит процесс подготовки но создаст удобства для приезжих (например выставит команду клуб "Баркас") и создаст хоть какую то конкуренцию "Фрегату" по этому вопрос под вопросом:-) и пока планируем только субботу. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Упс, два буя на разворот. Трасса сложнее чем в прошлом году. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Схема трассы возможно будет откорректирована после проведения "Відкритий чемпіонат України - ІІІ етап, фінал 	03-05.08-2012" на том же месте. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Но в группе поддержки обязательно буду... | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. В группе поддержки участвую:-).На права так пока и не сдал.:-( | 
| 
 Я бы их за день поднатаскал :happy:. . . | 
| 
 УРА УРА УРА!!!!!!!!! | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Я в группу поддержки и помощи с удовольствием. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. А у нас вообще есть кому гоняться???? Или у нас клуб "поддержки"??? :-( | 
| 
 | 
| 
 Да и управлять ею только учусь!!! | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. А у меня к сожалению в этом году с гонками пролёт :-C, с 04.09. с супругой едем на моря :-Q | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Меня запишите в группу поддержи, и было бы не плохо какие то большие флаги фрегата разместить вдоль береговой линии и на тех.судах. п.с. Если надо помощь то могу и на воде чем то помочь. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Я думаю должно пойти быстрей. У меня Днепр под МС40 пока что идет 47км/ч, но это карб не отрегулирован и мотор надо приподнять, сильно опущен. Если все регульнуть то 50-55км/ч я выжму. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010