|  | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. С РОП 6 до места соревнований- 1- Через Мост Метро -18км ( это если будет проход между островами в районе Троещины) если не будет то 20км. 2- Через мост Патона - 25.5км. ( если будет проход то 23.5км) Это все в одну сторону. | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. А есть где сброситься по ближе к месту соревнований? | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Есть слип бетонный возле московского моста там где мото трек, но он побитый сильно. | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У меня не получится присутствовать на соревнованиях. Работа нарисовалась. Удачи и побед Фрегату.:cool2::za: | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. И так предворительная мнформация: подано 11 заявок, из них я так понимаю желающих выступать за "Фрегат" (решение об участниках клубной команды будет позже) - 6 по этим данным вырисовываются клвссы: длинномер (при условии если Нувел exfindetn:-)), Т-400 (2 уч), Т-700 (1 уч), Т-850 (1 уч), Т-1000 (1 уч) , Т-1500 (1 уч) RIB (2 уч пока). Со слов предполагается участие еще от 8 RIB ов, следовательно они будут разбиты на два-три класса. Кроме команды "Фрегат" подтвердили свое участие команды ВМ СФК "Выдубецкий", команда "Гранд", под вопросом участие команды ВМ СФК "Феникс". Так что количество приближается к прошлогоднему, что учитывая косяки в подготовке не может не радовать. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Немного изменились планы выхода! :smuschenie: ;-) Мы с Поповичем, выходим завтра вечером! :ok: | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Друзья, а кто то может сообщить координаты места проведения, оч хочется придти туда, но до конца не понятно куда.  Спасибо. Да и скажите, а флаг купить на месте можно? | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Вик! Поставь в Гугле крестик на месте проведения гонки! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Мы к Сяве привязаны, будем его ждать с работы и двигать. Гордей еще вроде как собирался с нами и Макс длинный, итого четыре караблика. | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Обязательно сегодня стартуем :gan2::gan2::gan2: | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. У меня с 100 проблемы залил гавняную солярку  и вылетели форсунки поэтому буду к часу дня, по крайней мере обещали до 12,00 отремонтировать!!! У меня такой вопрос лодку брать!?!?!?! | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Привет всем! Меня к сожалению не будет. Хочу всем пожелать удачи, и участникам и болельщикам!Я в Испании буду болеть за вас! :garmonist::garmonist::garmonist: | 
| 
 | 
| 
 Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. Хлопцы!!!! Оказывается моего прошлогоднего молодого штурмана нет в Киеве... Срочно нужен ЛЕГКИЙ БЕЗБАШЕННЫЙ штурман!!!! Кто со мной хочет гоняться завтра? Пишите срочно!!!! Добавлено через 3 минуты Помогите мне определиться как к месту гонки на лафете лодку притащить.... Карта есть какая-нибудь? Кто еще с лафетом едет? Или лучше по воде? | 
| 
 У одного даже права есть... Карты сейчас выложу. Дайте 10 минут | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:20. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010