Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3519-чемпионат-киева-по-водно-моторным-гонкам-2012-a.html)

Рамзес 18.09.2012 13:37

Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Еще интересная ситуация с РИБом который потерял штурмана и пилота на повороте, почему их не сняли с дистанции а просто остановили гонку и дали новый старт, люди потеряли все свои позиции.
Так же надо было поступить с длинномерами, дать новый старт а не отменять заезд.

Кстати если я правильно понял то команды платили за страховку, так вот есть у нас пострадавший, пусть выплатят страховку.

БОНДЫК 18.09.2012 14:32

Цитата:

Допис від Lion (Допис 138352)
Да я же не предъявляю :friends:, креслицо уже на месте, спасибо Серёге Ser за помощь в установке на его родное место

А я и не оправдываюсь!!!:->:->:->
Констатирую ФАКТ!!!:-)):-)):-))
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138321)
НЕ-НЕ-НЕ! ! !:nizia::nizia::nizia::nizia:
У меня не было ни с кем соприкосновения!!!! НА БАСТЕРЕ:happy::happy::happy:

Цитата:

Допис від 99alex (Допис 138374)
Было :cool2: , когда в первом заезде ты меня подрезал, слегка черкнул тебя по баллону с сзади, Когда увидел, что ты почти коснулся моего правого борта и режешь... успел скинуть газ и отвернуть в право.... адреналин зашкалил... :cool2: в тот момент готов был достать весло.... ))) потом отлегло, даже стало по приколу и главное малому понравилось:cool2:

Ну БОДЯ уже ответил . . . . , то было на РИБЕ:happy::happy::happy:!!!
Хотя я и не припоминаю такого . . . .:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Рамзес 19.09.2012 18:18

Вот немного видео.
Правда тут тест драйв лодки Днепр, но атмосфера соревнований присутствует.
видео работа реданов - YouTube

п.с. Это видео уже есть в разделе Днепр, я продублировал.

Голык 20.09.2012 01:31

У темі 15 долучень
Еще фотки

RINO 20.09.2012 04:18

В ответ на критику и "злостные" нападки на меня со стороны некоторых одноклубников, хочу поделиться своими соображениями по поводу выступления в гонках моего экипажа...
Несколько раз внимательно посмотрел видео, снятое с моего борта (выложу позже – сейчас грузится на Ютуб), проанализировав отснятое, сделал вывод, что шансов у меня почти не было… , ну разве что ошибка соперника…
На старте(который я не прозевал) меня «сделали», как стоячего сразу четыре лодки. Перед первым буем, с внешнего круга, меня грамотно (и честно) отрезал Амур (не Ларик) и я, уже набирая скорость, хотел скользнуть за Лариком на внутренний круг(и это был бы шанс), но там бы я грубо подрезал Виталика на Тракере, поэтому пришлось идти по внешнему, теряя драгоценные секунды, в то время, как РИБ по гладкой воде спокойно удалялся… Перед вторым буем был третьим, удачно вошёл и вышел из поворота и дальше уже на второй позиции всё монотонно: после выхода из каждого поворота проигрывал РИБу в разгоне(хотя газ вообще не сбрасывал), на прямой догонял, быстрее проходил повороты, но на выходе опять РИБ уходил, а я его опять нагонял перед и в повороте….
На четвёртом кругу мы были уже совсем близко к лидеру и это был реальный шанс: сесть плотно на хвост, «давить массой» и ждать ихней ошибки(потом ребята сами признались, что «очко поигрывало», когда мы наезжали сзади)… , но тогда повезло РИБу и не повезло нам… Мы как-раз догнали два Амура, отставших на круг, и РИБ успел проскочить буй между ними по внутр. кругу , а нам пришлось идти по внешнему… , перед следующим буем РИБ уже обошёл последний Амур и опять ушёл по внутреннему радиусу, а мы опять по внешнему… , шанс ускользнул.
На одном из последних кругов , перед поворотом, лодку раскачало на волне, а на выходе подбросило на гребне и немного развернуло корму, после чего сильнейший удар (камеру повернуло), Деню срывает с сидушки и он смачно припечатывает меня к борту..., на следующем повороте всё повторяется (не смотря на то, что Денис вцепился в поручень, как бульдог)… , впрочем это не имело значения, т.к. мы проходили уже шестой круг… оказывается, что в пылу борьбы, ни мы, ни РИБовцы не заметили, что «проскочили» незаметно семь(!!!) кругов… , а далеко на берегу судьи усердно махали шахматным флажком...:-]
В общем, мой вывод один: чтобы выиграть у РИБа, мне надо было оказаться впереди(и тут уж он точно не обошёл бы меня), а чтобы оказаться впереди – надо выиграть старт… , а для моего комплекта это не реально - вес…
Знаю, что кое-кто (не будем говорить кто, хотя это Бондык) скажет, что надо быть агрессивнее и тогда можно было выиграть… и он прав, но я не на войне и жертвы (даже потенциальные) мне не нужны…
Кстати, если бы я тогда подрезал Виталика, то этот «газированный пацан» мог бы и не уступить… , если бы мы заранее не оговорили командную тактику, а тогда и Ларик может пустил бы меня на внутренний круг…
Смотрите видео и делайте выводы сами…
Хай живе Фрегат!!!

stp 20.09.2012 08:38

Цитата:

Допис від RINO (Допис 138758)
В ответ на критику и "злостные" нападки на меня со стороны некоторых одноклубников

Не знаю к чему эти рассказы...
Могу ответить только одно - "очко" надо было на берегу оставить. И после этого гонка удалась бы...
:-P

БОНДЫК 20.09.2012 09:35

Цитата:

Допис від stp (Допис 138765)
Не знаю к чему эти рассказы...
Могу ответить только одно - "очко" надо было на берегу оставить. И после этого гонка удалась бы...

Правильно "Дядя САША"!!!!:-> :-> :->

GAVRILA 20.09.2012 09:50

Цитата:

Допис від Зарина Арчакова (Допис 138319)
До четверга будет.

Кто подскажет, а сегодня уже до четверга или ещё нет!!!!

popovitch 20.09.2012 09:59

ВОТ немного с камеры Ромчика лысого.
Не стал резать, а загружается на io медленно:nytik:, постараюсь до вечера слить остальное:ok: .

Larik 20.09.2012 10:23

Цитата:

Допис від RINO (Допис 138758)
Смотрите видео и делайте выводы сами…

Так где видео?!
Я так понял что ты с регистратора своего скинешь сюда видео.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Допис від popovitch (Допис 138774)
Не стал резать, а загружается на io медленно

А там и не нужно резать размер, io сам при показе фоток предлагает разные разрешения картинки выбрать, хочешь поменьше размером, если и-нет слабый, хочешь в оригинале, удобно!

popovitch 20.09.2012 10:31

:-) Я не стал резать для того чтобы выложить фотки на форум. А медленно загружается, наверняка, из за моего провайдера, он сбрасывает скорость после закачки нескольких фоток, может и моя страничка на io перегружена, бо сразу пользователи кидаются просматривать:-) .

Larik 20.09.2012 10:36

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 138783)
медленно загружается, наверняка, из за моего провайдера, он сбрасывает скорость после закачки нескольких фоток, может и моя страничка на io перегружена, бо сразу пользователи кидаются просматривать:-) .

Може и из-за провайдера. Вот у воли к примеру на отдачу стоит ограничения при любом тарифе всего 150 кб/сек.
А на io страничка перезагружена быть не может. У них нет ограничения по трафику на отдельные страницы.

RINO 20.09.2012 11:29

Цитата:

Допис від stp (Допис 138765)

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138771)
Правильно "Дядя САША"!!!!:-> :-> :->

"Дядя Саша", ты о своём очке заботься.... или ты умеешь выше его прыгать?

http://www.youtube.com/watch?v=hshqlv2jbDQ

БОНДЫК 20.09.2012 11:39

А почему ты заходил в каждый первый поворот по большому кругу, а не по малому, как на пример это делал ЛАРИК:smuschenie:??? На видео это четко видно . . .

stp 20.09.2012 11:44

Выложенное тобой видео говорит о том, о чем я сказал в самом первом анализе гонки.
Как готовились - такой результат и получили.
Ну если не умеешь - так тренироваться надо!!!!

Larik 20.09.2012 11:49

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 138792)
А почему ты заходил в каждый первый поворот по большому кругу, а не по малому

Наверное потому, что в прошлом году, Игорь всех нас сделал по "большому кругу" не утруждаясь с поворотами. Просто у него тогда заметно больше скорость была чем у на всех. Может думал что и в этом году так "влезет".

yu3ik 20.09.2012 11:57

Цитата:

Допис від Larik (Допис 138794)
Наверное потому, что в прошлом году, Игорь всех нас сделал по "большому кругу" не утруждаясь с поворотами. Просто у него тогда заметно больше скорость была чем у на всех. Может думал что и в этом году так "влезет".

...а что со скоростью в этом году ?

Larik 20.09.2012 12:05

Цитата:

Допис від yu3ik (Допис 138795)
...а что со скоростью в этом году ?

Ничего... Просто появились более быстрые участники. Нужно было их делать "на мастерстве".

Добавлено через 5 минут
Вопрос к Чехардону!
Где Тарик со своими фотками???

Евгенич 20.09.2012 12:26

Цитата:

Допис від Larik (Допис 138796)
Нужно было их делать "на мастерстве".

Да, при удачном "первом повороте" в толкучке можно было выйти на 2-3 позиции вперед.

Рамзес 20.09.2012 12:31

Обратите внимание как лодка теряет скорость находясь в кильватере.
Как только Игорь выходит с кильватера скорость заметно увеличивается.

Не стоит идти в кильватере, там вода газированная.

Я лично ничего страшного в заезде Игоря не увидел, первый поворот, все калитки были закрыты, он бы не прошел, а так он по внешнему и обрезал троих и вышел на вторую позицию.
РИБ очень грамотно выбрал траекторию входа в повороты, он практически по прямой заходил.

ИМХО.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0