![]() |
Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.
Еще интересная ситуация с РИБом который потерял штурмана и пилота на повороте, почему их не сняли с дистанции а просто остановили гонку и дали новый старт, люди потеряли все свои позиции.
Так же надо было поступить с длинномерами, дать новый старт а не отменять заезд. Кстати если я правильно понял то команды платили за страховку, так вот есть у нас пострадавший, пусть выплатят страховку. |
Цитата:
Констатирую ФАКТ!!!:-)):-)):-)) Цитата:
Цитата:
Хотя я и не припоминаю такого . . . .:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Вот немного видео.
Правда тут тест драйв лодки Днепр, но атмосфера соревнований присутствует. видео работа реданов - YouTube п.с. Это видео уже есть в разделе Днепр, я продублировал. |
У темі 15 долучень
Еще фотки
|
В ответ на критику и "злостные" нападки на меня со стороны некоторых одноклубников, хочу поделиться своими соображениями по поводу выступления в гонках моего экипажа...
Несколько раз внимательно посмотрел видео, снятое с моего борта (выложу позже – сейчас грузится на Ютуб), проанализировав отснятое, сделал вывод, что шансов у меня почти не было… , ну разве что ошибка соперника… На старте(который я не прозевал) меня «сделали», как стоячего сразу четыре лодки. Перед первым буем, с внешнего круга, меня грамотно (и честно) отрезал Амур (не Ларик) и я, уже набирая скорость, хотел скользнуть за Лариком на внутренний круг(и это был бы шанс), но там бы я грубо подрезал Виталика на Тракере, поэтому пришлось идти по внешнему, теряя драгоценные секунды, в то время, как РИБ по гладкой воде спокойно удалялся… Перед вторым буем был третьим, удачно вошёл и вышел из поворота и дальше уже на второй позиции всё монотонно: после выхода из каждого поворота проигрывал РИБу в разгоне(хотя газ вообще не сбрасывал), на прямой догонял, быстрее проходил повороты, но на выходе опять РИБ уходил, а я его опять нагонял перед и в повороте…. На четвёртом кругу мы были уже совсем близко к лидеру и это был реальный шанс: сесть плотно на хвост, «давить массой» и ждать ихней ошибки(потом ребята сами признались, что «очко поигрывало», когда мы наезжали сзади)… , но тогда повезло РИБу и не повезло нам… Мы как-раз догнали два Амура, отставших на круг, и РИБ успел проскочить буй между ними по внутр. кругу , а нам пришлось идти по внешнему… , перед следующим буем РИБ уже обошёл последний Амур и опять ушёл по внутреннему радиусу, а мы опять по внешнему… , шанс ускользнул. На одном из последних кругов , перед поворотом, лодку раскачало на волне, а на выходе подбросило на гребне и немного развернуло корму, после чего сильнейший удар (камеру повернуло), Деню срывает с сидушки и он смачно припечатывает меня к борту..., на следующем повороте всё повторяется (не смотря на то, что Денис вцепился в поручень, как бульдог)… , впрочем это не имело значения, т.к. мы проходили уже шестой круг… оказывается, что в пылу борьбы, ни мы, ни РИБовцы не заметили, что «проскочили» незаметно семь(!!!) кругов… , а далеко на берегу судьи усердно махали шахматным флажком...:-] В общем, мой вывод один: чтобы выиграть у РИБа, мне надо было оказаться впереди(и тут уж он точно не обошёл бы меня), а чтобы оказаться впереди – надо выиграть старт… , а для моего комплекта это не реально - вес… Знаю, что кое-кто (не будем говорить кто, хотя это Бондык) скажет, что надо быть агрессивнее и тогда можно было выиграть… и он прав, но я не на войне и жертвы (даже потенциальные) мне не нужны… Кстати, если бы я тогда подрезал Виталика, то этот «газированный пацан» мог бы и не уступить… , если бы мы заранее не оговорили командную тактику, а тогда и Ларик может пустил бы меня на внутренний круг… Смотрите видео и делайте выводы сами… Хай живе Фрегат!!! |
Цитата:
Могу ответить только одно - "очко" надо было на берегу оставить. И после этого гонка удалась бы... :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ немного с камеры Ромчика лысого.
Не стал резать, а загружается на io медленно:nytik:, постараюсь до вечера слить остальное:ok: . |
Цитата:
Я так понял что ты с регистратора своего скинешь сюда видео. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
:-) Я не стал резать для того чтобы выложить фотки на форум. А медленно загружается, наверняка, из за моего провайдера, он сбрасывает скорость после закачки нескольких фоток, может и моя страничка на io перегружена, бо сразу пользователи кидаются просматривать:-) .
|
Цитата:
А на io страничка перезагружена быть не может. У них нет ограничения по трафику на отдельные страницы. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hshqlv2jbDQ |
А почему ты заходил в каждый первый поворот по большому кругу, а не по малому, как на пример это делал ЛАРИК:smuschenie:??? На видео это четко видно . . .
|
Выложенное тобой видео говорит о том, о чем я сказал в самом первом анализе гонки.
Как готовились - такой результат и получили. Ну если не умеешь - так тренироваться надо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вопрос к Чехардону! Где Тарик со своими фотками??? |
Цитата:
|
Обратите внимание как лодка теряет скорость находясь в кильватере.
Как только Игорь выходит с кильватера скорость заметно увеличивается. Не стоит идти в кильватере, там вода газированная. Я лично ничего страшного в заезде Игоря не увидел, первый поворот, все калитки были закрыты, он бы не прошел, а так он по внешнему и обрезал троих и вышел на вторую позицию. РИБ очень грамотно выбрал траекторию входа в повороты, он практически по прямой заходил. ИМХО. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010