Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3519-чемпионат-киева-по-водно-моторным-гонкам-2012-a.html)

GAVRILA 16.09.2012 10:28

Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

От себя скажу так, главное что все мы встретились:russian::garmonist::*-)%*:za:
Всё остальное:lodka: не главное, как приятно было пожать руку и обнять по истине настоящих капитанов:*-)%*
МЫ ЛУЧШИЕ всё остальное мелочи жизни

Вовчик 16.09.2012 10:33

Ребята очень рад был встретится всеми,кого знаю.Очень рад был познакомится с новыми водномоторниками.С разных мест. Херсоном. Как всегда было интересно в общении.Спасибо Зарине за труды в собрании ,и освещении данного мероприятия.Потому как камера нелёгкая с штативом.И это всё во время движения снимать.При съёмке на ходу , есть уверенность что даже на Вихре был бы точно не самый последний.Надо больше в себя верить.На следующий год постараюсь закрыть все вопросы,для того что бы участвовать в гонке,настрою точно уже 33-й Вихрь.И тогда посмотрим на хвалёные иномарки.:-P.Всем учатникам спасибо за участие в гонке.За то что выступили за наш Клуб.Ну и если есть нарушения ,конечно надо отстаивать свои права.А они были, это было очевидно.В классах судов точно.Ребята мы лучшие.

GAVRILA 16.09.2012 10:35

У темі 18 долучень
Главное ребята сердцем (перцем) не стареть

Рамзес 16.09.2012 10:42

Всем привет.
Ребята, мы показали ВСЕМ что мы настоящий водно моторный клуб!!!
Показали ВСЕМ что сила не в моторах а в дружном коллективе!
Показали ВСЕМ что ВМК Фрегат в беде не бросает НИКОГО!!!
Огромная благодарность Пепсу за предоставленную возможность участия в мероприятии в качестве штурмана.
На следующий год обязательно буду участвовать под флагом Фрегат, но уже как капитан ( мой лайнер результат покажет хороший).
Рад был видеть ВСЕХ кого знаю и не знаю, рад новым знакомствам!

Фрегату Ураааа!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!

п.с. И гранд это по любому признает))))

Андрей Херсон 16.09.2012 10:50

У темі 5 долучень
все было ааааууууууееееееннннноооо!!!! рад был всех снова увидеть! жене и доце тоже все очень понравилось:ok:
немного фоток: доця готовит снаряды сбивать соперников Фрегата

Вовчик 16.09.2012 10:54

Да и насчёт Гранда.Мы конечно имеем те лодки какие есть на данный момент в быту.Но для соревнований,неплохо было бы взять у друзей и знакомых. Если есть возможность ,и в наличии более скоростные суда в РИБах.Птому мынесмогли взять первые места, из-за того что Гранд поставил на гонку болеелучшую,или вернее сказать скростную лодку.Надо учитываеть это.Потому как гонки начинают иметь постоянный характер,на лицо пошла гонка вооружений.
То есть в этом вопросе надо более тщательно готовится.Потому как просто прийти и покататься уже не проходит. надо попотеть.И должен сказать при всёй организации гонки, в этом году было реальное соперничество .в прошлом мы просто всё завоевали, в этом уже видна была подготовка.ИМХО.

Рамзес 16.09.2012 11:00

У темі 3 долучень
Судить не буду.
НО класс РИБ совместить с железяками это нонсенс.
имхо.

Буду просить товарища, может приедет.

п.с. Все ушел шаманить свой лайнер.

Larik 16.09.2012 11:08

Было - как было уже, конечно всё учтём и обсудим дополнительно, а пока несколько фоток.
http://lar.io.ua/album560957

Deniz76 16.09.2012 14:13

У темі 8 долучень
Фотки результатов гонки.

Про гонялки РИБов с железяками в одних классах - промолчу. И так "суду всё ясно".

И еще... на награждении забирал медаль за 3 место и грамоту (за отсутствующего капитана) - колитесь чья - отдам :-)

vik 16.09.2012 15:27

Хочу сказать Огромное спасибо Клубу "Фрегат" за участие, отношение (не смотря на нюансы представители клуба вели себя очень корректно), за гостеприимный прием в ночь перед гонкой, можно сказать братскую помощь от конкурента (peps) во время гонки при поломке на трассе. И действительно, медали, кубки на самом деле это фурнитура, главное я считаю уважение и думаю клуб это уважение заслужил на все 100%.
ЕЩЕ РАЗ КЛУБУ "ФРЕГАТ" от меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

ПС
Написано чистосердечно, без давления извне:-)

Евгенич 16.09.2012 18:36

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 138057)
на награждении забирал медаль за 3 место и грамоту (за отсутствующего капитана) - колитесь чья - отдам :-)

УУУРРРРРРААААААААААА!!!!!:*-)%*:garmonist: ТАК ЭТО_Ж МОЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРАААААААААААААААААААM:-)M:-)M:-) Даже не думал, что пройду=-O

Добавлено через 7 минут
Гонки прошли с отличным настроением!!!! Очень рад был со всеми познакомится! :*-)%*

DVM 16.09.2012 18:50

Фрегат лучший. Рад был встрече и знакомству.

vik 16.09.2012 18:50

К стати озадачился вопросом наличия прецендента (помощь сопернику во время соревнований) и вот что нашел
Цитата:

Трансляция спортивного события на национальных телеканалах США подарила мировую славу этой сильной бегунье. Дело в том, что семнадцатилетняя спортсменка Меган Форель помогла своей обессилившей сопернице добежать до финиша и передать ее в руки медиков. Героиню встречали бурными аплодисментами.
Так что если бы соревнования проходили в США то было бы совершенно по другому.

Megood 16.09.2012 21:20

Вставлю и свои 5 копеек... Безусловно, нам есть что пообсуждать в закрытой ветке форума - чтобы в следующий раз победить командой - нужно перед гонкой очень четко проговаривать стратегию и тактику командной победы....
Слава Богу, что все живы! Хотя лично у меня эти веселые старты были связаны с выживанием... опасная гонка была... получил кучу адреналина ушибов царапин синяков.... да и печень....:-) но рад!:-)
уверен: соревноваться между собой должны лодки с равными моторами...
точно знаю одно - 15 сентября чемпионата Киева не было... была шикарная встреча фрегатовцев и съемка рекламного видеоролика фирмы Гранд...:-)
причем я не осуждаю Гранд - они приложили кучу энергии для организации этого действа... за что им СПАСИБО!
в следующем году, чтобы не захлохла тема с гонками, нужно нам более активно подключаться к организации мероприятия....
РАД БЫЛ ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!!

Евгенич 16.09.2012 21:37

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 138057)
Фотки результатов гонки.

Кто может объяснить- почему в табличке фрегат нет моего стартового номера???

Я так понял должна складываться вся сумма призовых очков?? где тогда мои? Екипаж №6

diversant 16.09.2012 21:53

Огромное спасибо Ларику за возможность поучаствовать штурманом! Я теперь знаю откуда адреналин выделяется и какого он цвета!:-))
Рад был в живую познакомиться с Фрегатовцами!
Мы все молодцы! Чувствуется что Фрегат - это реальный клуб единомышленников:*-)%*

Adolf2003 16.09.2012 23:16

Так а что выездили? Что за результаты? Что за поломка у Бондыка?
Извините, но по номерам участников лично я ничего не понимаю.
Или все засекречено и доступно только в закрытой ветке?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від vik (Допис 138076)
К стати озадачился вопросом наличия прецендента (помощь сопернику во время соревнований) и вот что нашел
Так что если бы соревнования проходили в США то было бы совершенно по другому.

Это тоже, я так понимаю, имело место быть. Или тоже засекречено? Имя героя хоть скажите

Рамзес 16.09.2012 23:28

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 138105)
Это тоже, я так понимаю, имело место быть. Или тоже засекречено? Имя героя хоть скажите

Дело было так:

5-ый заезд- это Длинномеры.

было всего три участника.
Пепс, Попович, Вик.

После старта не доходя до первого поворота у Вика случилось ЧП, он заглох и не мог завестись( при этом ниондного флага со стороны судей до конца дистанции не было поднято, подняли за 100метров до финиша) Я ( штурман) Пепс ( капитан) шли первыми,
и решили на следующем круге помочь Вику, мы подошли, взяли на буксир и потащили, мы не хотели бросать Вика как то не по братски, мы хотели протащить его всю дистанцию для того что бы Вик финишировал, хоть он и соперник, но все же водномоторник, а настоящие водномоторники в беде не бросают, в конце дистанции Вик завелся но гонку остановили((

В итоге гонку остановили и отменили результаты.

В итоге команда в целом потеряла 300очков за первое место в первом заезде. ( За что просим у ВСЕХ прощения)
Во втором заезде мы взяли первое место, Попович третье.

Вот такая история, героев нет, есть просто взаимовыручка.

Antonkiev 16.09.2012 23:59

Друзья, если кто то еще меня слушает, позвольте и мне свои коментарии вставить. Вопросов действительно много, и по регламенту и по типу судов! И по мощности моторов! Сначала к делу:
Многие кто меня знал спрашивали буду ли я учавствовать, не считая себя очень опытным пилотом и дабы не подвести представляющую сторону я принял для себя решение не учавствовать и в принципе не пожалел. Я не был в прошлом году и не видел как это было тогда, но то что я увидел это были не соревнования, а б....ть гонки на выживане, особенно в 3 и 4 Класе . В мире давно существуют спортивые сикундомеры поэтому мое мнение, что выпускать на столь короткую дистанцию 5-7 лодок одновременно это как минимум очень небезопасно и как максимум не спортивно, особенно при несбалансированном подборе судов (риб, бастер, Амур...) и разлете моторов 80-150!
Как шоу! Да это было интесно, но назвать это соревнованием я бы не смог. Теперь по повду Рибов, закидайте меня камнями но я знаю очень близко команду бело синего риба Сергея с ЯМахи и Володю, которые победили в 4 класе, так вот эта победа далась очень большим риском и нервами, после тренировочных заездов (в часности Рино) дух был очень надломлен поскольку удержатся в рибе на той скорости на которой бастер может проходить повороты - это большое мужество. К стати Риб у них был не грандовский а адвенчеровский.
Так вот (даже без закрытой ветки):
Тип судов должен быть четко регламентирован для каждого класс
Мощность моторов не должна превышать разицу 15-20 сил
Заезды не более 2-3 судов одновременно
Поэтому готовясь к таким соревнованиям каждый клуб-РОП-команда четко знает кого выставляет и в какой клас.

А теперь об эмоциях и главном достижении:
Платиновая медаль уходит в клуб фрегат за победу в номинации самый дружный, массовый и организованный клуб Украины! И без права апеляции!:*-)%*

stp 17.09.2012 06:17

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 138105)
Так а что выездили? Что за результаты? Что за поломка у Бондыка?

Ну результаты гонки, как и ход ее не являются никакой тайной. Думаю появятся на Форуме "писатели" - все расскажут.

Хотелось бы увидеть итоговые таблицы. Кто там их фоткал????

P.S. У Бондыка заглох катер и ни в какую не хотел заводиться до конца заезда. Потом завелся и повез пилотов к берегу. Причина так и не была установлена.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0