Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3519-чемпионат-киева-по-водно-моторным-гонкам-2012-a.html)

Larik 10.01.2013 22:21

Re: Популяризация "ВМК"Фрегат"

У темі 4 долучень
Вот, сфотографировал для форумчан!
Кстати, прочитайте текст, наш фрегат очень хорошо пропиарили!

Рамзес 10.01.2013 23:21

Да, хорошо написали, аж приятно!!!
Токо блин Отчество мое как всегда перепутали((((((((( ну я привык уже))

А так статья очень хорошая получилась!
А Ларик вообще как камикадзе)))

Добавлено через 28 минут
Игорь Марк вообще красава, на Вихре порвал иномарки:-D

diversant 11.01.2013 11:38

Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Ларик хорошо идем!:-)) Я ж тебе говорил - как на мотоцикле, с коленочкой:cool2:

Рамзес 11.01.2013 12:20

Не, Ларик как на кайте, на себя на себя)))

Добавлено через 28 минут
Ребята, а есть ли тема за 2011год?? Я могу туда выложить скины с журнала.

Larik 11.01.2013 12:23

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 161938)
Ребята, а есть ли тема за 2011год?? Я могу туда выложить скины с журнала.

Уже давно на сайте.

Рамзес 11.01.2013 12:25

Цитата:

Допис від Larik (Допис 161951)

Ааа, все теперь ясно, а Я искал Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2011.

Авиатор 30.01.2013 17:13

Цитата:

Допис від Fix (Допис 161528)
журнал Шкипер (№5, 2012) сейчас есть во всех киосках Союзпечать.

Спасибо, Саня, за наводочку!
Задался целью найти журнал в продаже. Похоже, поздновато кинулся, т.к. обошел несколько точек, и только в третьем киоске по Красноармейской ТАКИ НАШЕЛ нужный номер!
Класс!!!:cool2: Как будто вернулся в лето: жидкая вода, солнце, ветер и развевающийся флаг Фрегата!:friends::mat::lodka::proka4u:
Очень приятно видеть на развороте журнала знакомые лица, веселые и раззадористые, в борьбе за титул быть Первыми и Лучшими!!! :-(0):aplouse::kubok:
з.і. И только сейчас досмотрел: а че это на Бастере (вроде бы Бодин?) под капитанством Бондыка, на разных скулах разные рег.номера? На первой фотке (с левой стороны) номер "К - 993 - КИВ", а на второй (правая скула) - наоборот "КИВ - 399 - К"….. В чем прикол?=-O

БОНДЫК 30.01.2013 18:40

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 167611)
На первой фотке (с левой стороны) номер "К - 993 - КИВ", а на второй (правая скула) - наоборот "КИВ - 399 - К"….. В чем прикол?=-O

Так задумано!:-D:-D:-D

ANTON_GRAND 11.03.2013 20:47

Открытый Чемпионат Киева по водно-мотоному спорту 2012 - YouTube

Добавлено через 1 минуту
ВЧК 2012 (гонки на лодках) класс до 40л.с. - YouTube

popovitch 11.03.2013 21:57

Герман молодчага:cool2: :friends:
Цитата:

В состязании принимают участие 6 экипажей. Все остальные лодки оборудованы двигателями гораздо большей мощности.....
Только есть проблема:smuschenie: его риб весит 70кил, он сам в четырехместной лодке грузоподъемностью 580кг, а мотор с метлой 10л.с.:-) . А прог с будкой;-) ? Так что :nizia: сравнивать, а тем более писать что моторы у соперников мощнее:-))
Да и вообще, как можно ставить в один заезд РТИ и кастрюльки?

ANTON_GRAND 11.03.2013 22:10

В этом году мероприятие состоится 14 сентября и будет называться "Открытый Кубок Украины", т.е. гости будут из России, Польши, Литвы и Белоруссии. Объединение разных классов лодок в прошлом году была вынужденная мера, так как было мало лодок (планировалось около 50, было 33). Чем больше будет спортсменов-любителей, тем проще будет делить на классы...

Вовчик 11.03.2013 22:15

Цитата:

Допис від ANTON_GRAND (Допис 180165)
"Открытый Кубок Украины"

Ну думаеться это не Чемпионат Киева по водно моторным гонкам СНП.И при таком мероприятии что то думается там Прогрессов не будя.:smuschenie:

popovitch 11.03.2013 22:20

И селедок тоже:-) .

Niyazovitsh 11.03.2013 22:21

Цитата:

В этом году мероприятие состоится 14 сентября и будет называться "Открытый Кубок Украины", т.е. гости будут из России, Польши, Литвы и Белоруссии. Объединение разных классов лодок в прошлом году была вынужденная мера, так как было мало лодок (планировалось около 50, было 33). Чем больше будет спортсменов-любителей, тем проще будет делить на классы...

Вы(вернее оргкомитет этого действа) регламент и правила гонок выложите заранее (а не за месяц),
что бы было понятно, есть ли смысл вообще готовить лодку и участвовать.

popovitch 11.03.2013 22:36

:neznayu: 14 сентября Медведева день рождения будет, Ставрополь праздновать день города будет, в Риме фестиваль будет... "Открытый Кубок Украины" не видел :smuschenie: Могу предположить что это будут профессиональные соревнования.

DVM 11.03.2013 22:48

Цитата:

Объединение разных классов лодок в прошлом году была вынужденная мера, так как было мало лодок (планировалось около 50, было 33)

Если бы не присудствовал на этом празднике "грандов", то наверное поверил бы...

ANTON_GRAND 11.03.2013 22:57

Положение уже готово и скоро будет опубликовано (на новом сайте Водно-моторной Федерации Украины и на сайтах производителей), но вносятся правки...
Проведена беседа с следующими производителями: BRIG, Captan, Kolibri (дали согласие) и другими колеблющимися ...
Работа ведется!!!

ВинБот 11.03.2013 23:29

Цитата:

:smuschenie:Так наверно Вам нужно задувать новую тему:smuschenie::neznayu:примерно по такому "сцинарию"и начинались гонки в Питере?-24 часа:smuschenie::-)между производителями;-)и переросли в соревнования:-Pи правильно что провели беседу:-)и ведете работу с колеблющимися;-)может и получатся гонки среди производителей,удачи:ok:

Рамзес 11.03.2013 23:41

Цитата:

Допис від ANTON_GRAND (Допис 180185)
Положение уже готово и скоро будет опубликовано (на новом сайте Водно-моторной Федерации Украины и на сайтах производителей), но вносятся правки...
Проведена беседа с следующими производителями: BRIG, Captan, Kolibri (дали согласие) и другими колеблющимися ...
Работа ведется!!!

Антон, так вы так и говорите, что кубок конструкторов/производителей.
Причем тут кубок Украины??
В гонках участвуют производители.
А в Открытых кубках УКРАИНЫ участвовать должны команды, то есть спортсмены а не команды производителей.

Я так понимаю это открытый кубок производителей который пройдет в Украине и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 180173)
Вы(вернее оргкомитет этого действа) регламент и правила гонок выложите заранее (а не за месяц),
что бы было понятно, есть ли смысл вообще готовить лодку и участвовать.

Мы не можем участвовать в таком этапе гонок, это кубок конструкторов.

Ну насколько я понял.

п.с. Поправьте если я чет не понял.

ANTON_GRAND 11.03.2013 23:44

У меня вопрос: ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЗАВОДСКУЮ КОМАНДУ ГРАНД?
В соревнованиях принимали участия мои клиенты, которые приобрели лодки в 2011 и 2012 году!
Я лично сам не принимал участия, для того что бы потом не было подобных разговоров. Но если это кому то надо, то пускай говорит.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0