![]() |
Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.
Я тоже буду завтра. Заявку возьмите с прошлого года.
|
У кого-нибудь жилеты запасные есть?
Лень ехать на дом с утра за жилетами. Только про них вспомнил... :nytik: |
Кто скажет до скольки можна проходить через Венецианскую протоку?
|
Старого образца - красные пенопластовые есть и в катере есть, возьму с собой так что у меня будут еще минимум 3 шт.
Цитата:
|
Мы на месте 3 бутылка не заметно ушла:)))
|
Перед соревнованиями будет тест на алкоголь%OD%OD%OD
|
Я завтра буду с операторами. Съёмки будут именно в том формате, что вам нужно.
Всегда ваш, Фрегатовский кинорежиссёр)));-) |
Цитата:
Надо просить у ребят что то поп проще))) п.с. Скажи, откренивать судно на поворотах разрешается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Только что с базы сбора, до места добрались нормально:gan2::rybak2::proka4u:,( капитаны сами потом отпишутся)разбили лагерь поужинали:*-)%*.и как всегда за фрегат:*-)%* немного фото с места событий..
|
У темі 9 долучень
И еще немного фоток с места событий
|
И небольшой ролик - тренировочный заезд
Tren - YouTube |
У темі 5 долучень
Виват Фрегат! Немного фоток с места событий. Фоток мало сам наклацал, но благодаря Зарине, отснято было очень много, пытался провезти ее в лодке к самому этицентру событий. Но то она их выложит, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всего Фрегата.:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Встреча просто :cool2::cool2::cool2::*-)%*:russian::garmonist::friends: ВИВАТ ФРЕГАТ!!!
|
|
Цитата:
А так же большое СПАСИБО всему клубу ФРЕГАТ!!!:c_o_o_l::heart: Как же Я ВАС ЛЮБЛЮ. И очень рада, что приняли к себе в команду. Чувствую в будущем обязательно себе лодку приобрету))):smuschenie: Спасибо. Что вы у меня есть))) :sonce: P.s: Кто ещё вчера снимал видео? Пишите, я хочу собрать весь материал для монтажа... |
Встреча как всегда супер.
Рад был всех увидеть!!!! :friends: :*-)%* Ну а собственно по гонкам... Ну что сказать. Как готовились так и выступили... :-( Обиднее всего за Пепса и поломку Бондыка. Если бы не это - думаю что первое место наше, несмотря на то что гонялись с РИБ-ами. Ну и теперь о главном. Прошу всех, прежде чем что-то написать про конкретные результаты/корабли команды, ЧЕТЫРЕЖДЫ подумать стоит ли этот делать в открытой ветке. Думаю что обсуждение это следует провести в закрытой части форума. Надеюсь многие понимают почему. Ну и по поводу справедливости гонок с РИБами думаю что ни у кого, даже у них самих, нет никаких сомнений. Естественно это несправедливо. Но как говорится кто барышню кормит/поит тот ее и танцует! Однако есть утвержденный регламент проведения этой гонки. Думаю что даже с печатями и подписями. И сведение в один класс РИБов и "тяжелых" судов - является НАРУШЕНИЕМ этого регламента! Соответственно предлагаю написать на Федерацию официальный запрос и по результатам ответа уже думать что будем делать в следующем году. |
Если были нарушения (а я так понял что были >:-> )!!!Писать Письмо надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому как попустить их сейчас., это войдёт в привычку.
|
Всем спасибо встреча прошла :super: :*-)%*:russian::garmonist: Очень рад новым знакомствам. Фрегату УРА УРА УРА.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010