![]() |
Re: Покатухи детей - сирот!
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Всем привет.В июне месяце,тоже делали подобный 2х часовой выезд,правда на Адмиралтейце и сразу по25чел.спас.жилет-обовязково,а самое главное круговой контроль=-O,так и норовит ктото,за борт под леер прошмыгнуть:->,а дело это благодарное,да и нужное:happy::friends:
|
Только что отзвонился руководителям детского лагеря, с докладом о нашей готовности, напоролся на слова большой благодарности.
НО ! По причине недостаточного финансирования этого лагеря - детей содержать до следующих выходных нет никакой у них возможности. Поэтому они очень просят нас - НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (Cб - 17.07 или Вс - 18.07) . . .??? Или на Вторник 20-е 07.2010 - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ перед закрытием лагеря в этом году. Наши мнения, ... действия ???:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Я готов подстроиться под любой день. Буду по-любому. |
На выходные буду в Винницкой области.
Во вторник - ГОТОВ!!!!! |
:( тогда я ток материально... физически никак...
|
Так давайте подстроимся под Саню STP. Во вторник, 20.07. может и Бондык с Сэром подтянуться
Поскольку у них самые вместительные КАРАПЛИ !!! Я "ЗА":za: |
В субботу не смогу (уезжаю в село).
Во вторник готов! Только не знаю как идти: по воде, так эти шторма уже забебали, по волнам прыгать не охота, а на машине готов подъехать, или в экипаже более мореходного корапля! :neznayu: П.С. Но если будет надо, пойду пердячим паром по воде! %OD |
В выходные точно не смогу. На вторник - под вопросом . Независимо от раскладов учавствую во всех подготовках.
Пы.Сы. Ксати, Слава, узнай сколько стоит продление детям отдыха. За Киевом это все значительно дешевле. Может, если не очень дорого, профинансировать. |
Я как Денис! Материально могу, физически никак:-C
|
Цитата:
|
В Субботу не могу родня тащит к знакомым на Юбилей. На Вторник в принципе , думаю что смогу отпроситься у начальства. По финансировании ИМХО нужно уточнить, у самих проводящих мероприятие, есть ли у них самих возможность, ну и там смотреть по сумме которая выплывает. Сугубо ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет очень даже не малый. Да и не время уже, ребята, перестраивать вновь закупки продуктов, согласования СЭС, пож и прочих инстанций, вносить новый распорядок работы обслуживающего персонала, да и погода не очень-то балует своими дождями, ветрами, грозами и т.д. По вопросу покупки гостинцев - тоже не нужно заморачиваться т.к. все что мы можем привезти можем нанести вред, сами того не подозревая. Кроме, может быть каких-нибудь детских запечатанных - напитков, печений, вафель, да и те на жаре могут быть не совсем ... . Нам бы, дорогие, не влазя в дополнительные дебри и проблемы, без лишних эмоций и устремлений показать как можно больше КОРАБЛЕЙ, КАТЕРОВ и ЛОДОЧЕК очень желательно с ФЛАГАМИ, с бОльшим кол-вом сидячих мест и спасжилетов, чтобы можно было всех покатать, в как можно более короткие сроки, чтобы успеть между завтраком и обедом по детскому расписанию.Желательно, утром в 11-00 быть уже там, в с. Кийлов на берегу у окончания высокой дамбы. Спуск там тоже есть. З.ы. Кто дружит с Гуглом и картами? сможет ли кто показать здесь, на форуме, конец дамбы в Кийлове. |
У темі 3 долучень
Выкладываю гугль и электронную карту.
Остается только пальцем ткнуть куда именно идти... |
Цитата:
Вопрос: По сколько сбрасываться? Это только "хавчик." |
Витёк дело говорит, це занабто! ИМХО ;-)
Думаю, что всё же поеду на машине (если никто не возмёт в команду), а там можно и на джипе покатать по пересечённой местности! :neznayu: Ну, если с фруктами и с сладостями стрём, то хоть по бутылочке холодного чая или сока можно подогнать детишкам на дорогу! :ok: |
Народ анука и здесь просветите сикоко, до Кийлова по суше и по воде. Я так понял это левыый берег, и кака дорога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010