Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Покатухи детей из лагеря отдыха "Благодать" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/624-покатухи-детей-из-лагеря-отдыха-благодать.html)

Slava BMW 13.07.2010 19:44

Покатухи детей из лагеря отдыха "Благодать"

К нам, как водномоторному клубу и ко всем, кто небезразличен к судьбам детей - сирот обратился руководитель православного благотворительного общества, который содержит около 100 детей, в с. Кийлов, Киевской обл. с просьбой помочь разнообразить, украсить яркими и незабываемыми впечатлениями отдых находящихся там деток.
Суть просьбы заключается в след-м:
Хотя бы один раз за все лето покатать детей минут по 10-15 возле берега с. Кийлов.
Дату проведения сего мероприятия хотят услышать от нас. (Скорее всего через выходные).
Всем кто лошадный и небезразличен прошу откликнуться, тем более, что мы с вами сами планировали похожее мероприятие еще в начале года.
З.ы. Если мы не сможем, то хотя бы помочь одним двигателем около 30 л.с. с румпелем на ихний прог.
Я буду .:za:

stp 13.07.2010 20:10

Re: Покатухи детей - сирот!

Я то :za:
Но пока надеюсь что состоится поход...

Влад 13.07.2010 20:25

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 15563)
Всем кто лошадный и небезразличен прошу откликнуться, тем более, что мы с вами сами планировали похожее мероприятие еще в начале года.

Я тоже за:za:, но могу лишь чей-то мотор довезти до места и обратно и предложить себя в помощь. По дате - подстроюсь.

Вовчик 13.07.2010 21:20

Есть 30-ка моя вторая , но нужно доукомплектовать, так как я мастерил с двух один. Снят редуктор из-за помпы, но поставить не проблема, и карб нуна подрегулировать. Или на следующие выходные, могу предоставить свой Прогресс.

MERLIN 13.07.2010 22:13

Мероприятие нужное и благородное. Если буду свободен то готов принять участие. Сложно определиться по датах. Неплохо было-бы узнать побольше инфы о наличии слипа, возможности сброса легковым авто, наличия жилетов. Сколько времени у них запланировано на это мероприятие? Ну и думаю покатухи надо устраивать в два этапа на разные даты. имхо.

Avto-doc 13.07.2010 22:33

:za: Свои проблемы для этого отложу. Проблема в спасжелетах. Хотел бы узнать побольше информации. Моя резинка на ходу. Супер не покажу, но покатаю и постараюсь дать им восхищение! :proka4u:

Slava BMW 13.07.2010 23:38

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 15572)
Мероприятие нужное и благородное. Если буду свободен то готов принять участие. Сложно определиться по датах. Неплохо было-бы узнать побольше инфы о наличии слипа, возможности сброса легковым авто, наличия жилетов. Сколько времени у них запланировано на это мероприятие? Ну и думаю покатухи надо устраивать в два этапа на разные даты. имхо.

Спасжилетов, как и спас кругов у них нет и быть не может. Поэтому надо бы взять то что имеем мы. Спаскруги у меня есть - штук 5-6 я смогу взять, хотя они там нафиг не нужны будут никому. Это так сказано, что по 10-15 мин. покатать, а будет это по 5-10мин максимум, т.к.пока 100 детей, (а покатать надо всех),:gan2::gan2::gan2: да по 4-6 чел, посчитайте сколько ходок для 3-4 лодок.
И времени, наверное весь день отдать надо.
Давайте, ребята поточнее, да по-дружнее хотя бы ответим!:za:
З.ы. А что ответит правление - пока ни одного голоса. Может кто-то примет участие даже и без плавсредства?

MERLIN 13.07.2010 23:58

Если там нет ПРИЧАЛА, то люди и без лодок понадобятся.

Slava BMW 14.07.2010 00:00

Совсем забыл - причал и спуск в воду тоже есть.

Gonivo 14.07.2010 00:59

Я за - покатаю и т.д
нет жилетов.

Правление клуба пусть помиркует над этим вопросом. :-) :za:

Fix 14.07.2010 07:07

Я, ЗА! А сколько км. до этого Кийлова? :za:
П.С. Может сбросимся по немногу, да каких нибудь фруктов, сладостей прикупим?

Andrey55 14.07.2010 08:15

Дело благородное:za:. Если бы не уезжал, то обязательно принял бы участие в этом мероприятии.

Цитата:

Допис від Fix (Допис 15586)
П.С. Может сбросимся по немногу, да каких нибудь фруктов, сладостей прикупим?

Согласен с Саней, с пустыми руками туда нет смысла ехать.

Novell 14.07.2010 09:32

я тоже ЗА
но смогу только после 1 августа...

igor67 14.07.2010 09:57

Я наверняка буду в тех краях:za:.

Святовит 14.07.2010 11:05

Конечно - ЗА. Если буду уже на воде , то и лично поучаствую, если - нет, то приму пассивное участие, в любом случае постараюсь помочь чем смогу. Село Кийлово находится в конце высокой дамбы на левом берегу Днепра, большое, красивое и довольно цивилизованное село с большой новой церковью. Расстояние от Киева, если ехать через хутор гора, то около 40-50 км, по дамбе всего километров 30 будет, но дорога ужасная, по воде не знаю точно , но около часа ходу, как раз на против заправки за Украинкой, на противоположном берегу.

Михаил 14.07.2010 11:13

Могу помочь бензином - 60 л, и еще масла квиксильвер от бывшей лодки осталось литра 2.

Михаил 14.07.2010 11:17

Но настоятельно советую уточнить юридическую сторону этого мероприятия, насколько благим бы оно не казалось. Недавний случай на Азовском море, где вывезли детей покупаться в необорудованное место - 5 жертв. Лучше перестраховаться, уточнить, КТО и КАКОЕ плавсредство может перевозить детей. С уважением.

Deniz76 14.07.2010 11:33

Давайте уточняться с датами. Пока вроде ничего не мешает нас с Фишером поучавствовать. Дело хорошее и благородное, а вот фруктов пару ящичков купить да воды сладкой - мысль хорошая... думаю не обеднеем. Бананы нынче дешевле помидор в конце концов! Такой себе пикничек на берегу, пока остальные катаются... а то ожидание очереди может испортить сам праздник...
По поводу замечания Шкипера - резонно. Уж "брониками" хоть, но точно должны детей обеспечить...

stp 14.07.2010 12:10

Я скорее всего в любом случае присутствовать не смогу.
Или уйдем в поход. А запланировано было чуть ли не с начала года.
Или буду на ДР своего отца. Юбилей однако!!!

Могу дать какое-то количество жилетов. У меня их штук 7.
Могу дать лыжи (2 пары) и плюшку (огромная)
Ну и участвую деньгами.

P.S. Хотя я бы подумал на тему клубных денег. А то Мы их собираем и никуда не тратим.
И официальная регистрация совсем затихла...

dimon 14.07.2010 12:41

Цитата:

Допис від stp (Допис 15607)

P.S. Хотя я бы подумал на тему клубных денег. А то Мы их собираем и никуда не тратим.

А этот вопрос уже поднят......

stp 14.07.2010 12:49

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від dimon (Допис 15610)

Ну ты молодец!!!!!!!!!! Ничего что простым смертным ничего не видно????????????????? :-D:-)):-D:-))

ВинБот 14.07.2010 13:05

Всем привет.В июне месяце,тоже делали подобный 2х часовой выезд,правда на Адмиралтейце и сразу по25чел.спас.жилет-обовязково,а самое главное круговой контроль=-O,так и норовит ктото,за борт под леер прошмыгнуть:->,а дело это благодарное,да и нужное:happy::friends:

Slava BMW 14.07.2010 15:19

Только что отзвонился руководителям детского лагеря, с докладом о нашей готовности, напоролся на слова большой благодарности.
НО ! По причине недостаточного финансирования этого лагеря - детей содержать до следующих выходных нет никакой у них возможности.
Поэтому они очень просят нас - НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (Cб - 17.07 или Вс - 18.07) . . .??? Или на Вторник 20-е 07.2010 - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ перед закрытием лагеря в этом году.
Наши мнения, ... действия ???:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Я готов подстроиться под любой день. Буду по-любому.

stp 14.07.2010 15:24

На выходные буду в Винницкой области.
Во вторник - ГОТОВ!!!!!

Deniz76 14.07.2010 15:37

:( тогда я ток материально... физически никак...

Slava BMW 14.07.2010 16:21

Так давайте подстроимся под Саню STP. Во вторник, 20.07. может и Бондык с Сэром подтянуться
Поскольку у них самые вместительные КАРАПЛИ !!!
Я "ЗА":za:

Fix 14.07.2010 18:45

В субботу не смогу (уезжаю в село).
Во вторник готов! Только не знаю как идти: по воде, так эти шторма уже забебали, по волнам прыгать не охота, а на машине готов подъехать, или в экипаже более мореходного корапля! :neznayu:
П.С. Но если будет надо, пойду пердячим паром по воде! %OD

Влад 14.07.2010 20:30

В выходные точно не смогу. На вторник - под вопросом . Независимо от раскладов учавствую во всех подготовках.
Пы.Сы. Ксати, Слава, узнай сколько стоит продление детям отдыха. За Киевом это все значительно дешевле. Может, если не очень дорого, профинансировать.

Ruslan 14.07.2010 21:18

Я как Денис! Материально могу, физически никак:-C

в1961 14.07.2010 21:23

Цитата:

Допис від Влад (Допис 15637)
Ксати, Слава, узнай сколько стоит продление детям отдыха. За Киевом это все значительно дешевле. Может, если не очень дорого, профинансировать.

Поддерживаю 100%.Надо узнать сколько стоит 1 месяц?Может сбросимся по быстрячку.

Вовчик 14.07.2010 22:44

В Субботу не могу родня тащит к знакомым на Юбилей. На Вторник в принципе , думаю что смогу отпроситься у начальства. По финансировании ИМХО нужно уточнить, у самих проводящих мероприятие, есть ли у них самих возможность, ну и там смотреть по сумме которая выплывает. Сугубо ИМХО.

MERLIN 14.07.2010 22:56

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 15642)
Поддерживаю 100%.Надо узнать сколько стоит 1 месяц?Может сбросимся по быстрячку.

Не уверен,что мы сможем профинансировать проживание 100 детей+ персонал. Да и вопрос стоит не о продлении а о покатухах.

RINO 15.07.2010 00:31

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 15645)
Не уверен,что мы сможем профинансировать проживание 100 детей+ персонал.

Нее, нада пробывать!!! Продлывать!!! Тада и помочь легше...катать...угошшать...

Slava BMW 15.07.2010 02:38

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 15645)
Не уверен,что мы сможем профинансировать проживание 100 детей+ персонал. Да и вопрос стоит не о продлении а о покатухах.

+100 ! Витя Мерлин прав!
Бюджет очень даже не малый. Да и не время уже, ребята, перестраивать вновь закупки продуктов, согласования СЭС, пож и прочих инстанций, вносить новый распорядок работы обслуживающего персонала, да и погода не очень-то балует своими дождями, ветрами, грозами и т.д.
По вопросу покупки гостинцев - тоже не нужно заморачиваться т.к. все что мы можем привезти можем нанести вред, сами того не подозревая. Кроме, может быть каких-нибудь детских запечатанных - напитков, печений, вафель, да и те на жаре могут быть не совсем ... .
Нам бы, дорогие, не влазя в дополнительные дебри и проблемы, без лишних эмоций и устремлений показать как можно больше КОРАБЛЕЙ, КАТЕРОВ и ЛОДОЧЕК очень желательно с ФЛАГАМИ, с бОльшим кол-вом сидячих мест и спасжилетов, чтобы можно было всех покатать, в как можно более короткие сроки, чтобы успеть между завтраком и обедом по детскому расписанию.Желательно, утром в 11-00 быть уже там, в с. Кийлов на берегу у окончания высокой дамбы. Спуск там тоже есть.
З.ы. Кто дружит с Гуглом и картами? сможет ли кто показать здесь, на форуме, конец дамбы в Кийлове.

stp 15.07.2010 08:49

У темі 3 долучень
Выкладываю гугль и электронную карту.
Остается только пальцем ткнуть куда именно идти...

MERLIN 15.07.2010 11:08

Цитата:

Допис від RINO (Допис 15648)
Нее, нада пробывать!!! Продлывать!!! Тада и помочь легше...катать...угошшать...

Игорь! я даже калькулятор в руки не хочу брать. Если даже взять по бедному(чтобы легче считать) 10 грн на один раз покушать то надо минимум три раза в день=30грн один чел. Их 100. Значит 3 000грн один день. Предлагали продлить на месяц. Это 90 000грн.
Вопрос: По сколько сбрасываться?
Это только "хавчик."

Fix 15.07.2010 18:06

Витёк дело говорит, це занабто! ИМХО ;-)
Думаю, что всё же поеду на машине (если никто не возмёт в команду), а там можно и на джипе покатать по пересечённой местности! :neznayu:
Ну, если с фруктами и с сладостями стрём, то хоть по бутылочке холодного чая или сока можно подогнать детишкам на дорогу! :ok:

Вовчик 15.07.2010 18:30

Народ анука и здесь просветите сикоко, до Кийлова по суше и по воде. Я так понял это левыый берег, и кака дорога.

Fix 15.07.2010 18:34

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 15682)
Народ анука и здесь просветите сикоко, до Кийлова по суше и по воде. Я так понял это левыый берег, и кака дорога.

Вовчик, первая страница, пост №15. ;-)

MERLIN 15.07.2010 18:50

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 15682)

Это грубо говоря напротив с.Триполье. Или 2 км. ниже г. Украинка по левому берегу.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0