Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Покатухи детей из лагеря отдыха "Благодать" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/624-покатухи-детей-из-лагеря-отдыха-благодать.html)

Святовит 19.07.2010 20:59

Re: Покатухи детей - сирот!

В 11-00 буду .

Avto-doc 19.07.2010 22:50

Я тоже буду в 11.00.:proka4u: Но проблема с спасжилетами! Хто поможет?

dimon 20.07.2010 12:16

Саша СТП, тоже выехал.....так что думаю дети останутся довольны.

Gonivo 20.07.2010 13:21

Ждем отчет :-)

MERLIN 20.07.2010 21:19

Ну вот и свершилось мероприятие. Как по мне без "сучка и задоринки".
Попытаюсь вкратце описать даное деяние со своей колокольни.
Прибыли к 12-00 в указанное место. Состав оказался внушительный: Саня Fix и Вовчик пришли по воде,Слава БМВ, Серёжа Avto-doc и я с товарищем пришли по суше. Только начали распрягаться , на горизонте показался флагман Саша STP на "Святой Наталии". Итого 6 капитанов. На двух кораблях были помощники капитанов.( Fix и STP) Чётко и слаженно откатали программу, за что получили благодарность от руководства лагеря, ну и конечно воссторженной детворы.Для них это был настоящий праздник.Надо было видеть их глаза. Ну и мы получили моральное удовлетворение. Всем спасибо!
Фотоотчёт постараюсь выложить в течении30 мин.

Fix 20.07.2010 22:07

Всем большой привет!
Только что пришёл домой, согласен с Витей, получили массу положительных эмоций и кучу слов благодарности! :cool2:
Накалякую и я небольшой отчётик:
Итак, проснувшись утром и глянув в окно, понял, надо ехать! Погода супер, на воде полный штиль! Забрал племяшу и погнали. Приехав на РОП, обнаружили Вовчика сбрасывающего свой Прогрес. Оказалось, что одно колесо на Прогрессе подозрительно хрустит, и Вовчик принял решение идти по воде! ;-) Ок. Хоть пойдём не одни! :-) Выходя с РОПа говорю Вовчику, что мы на заправку, и его догоним! Да, трудное это занятие догонять Вовчика! :-)) Тулим, тулим, никого не видать! =-O Звонок: "Вы где?". Говорю:"Проходим около РОПа Бондыка! А ты где?".
- Я зашёл на Ривьеру, вас жду!
Говорю:" Выходи на форватер, сейчас будем!"
Проходим Ривьеру, смотрю в бинокль, никого!
Упс! Надо идти! Завтра утром дорасскажу!

MERLIN 20.07.2010 22:13

У темі 10 долучень
Маленький фотоотчёт. Фото с детьми у меня нет, некому было фоткать.

Fix 21.07.2010 07:34

Погнали дальше!
На Ривьере никого! Звоню:" Ты где?".
-Я напротив нашего острова!
Вобщем, догнали мы Вовчика ещё км. через пять! :-> Стали ему в кильватер и так шли до Украинки! Скорость у Вовчика была 35.5 км. Пройдя Украинку, обнаруживаем несоответствие номеров бакенов на карте и на воде, поэтому немного блуканули! По карте мы должны уйти на левый берег на 81 буе, а на самом деле ушли на 75. Ну, да ладно! Дорога заняла 1.5 часа, и получилось ровно 60км.
Прийдя на пристань, увидели , что нас уже ждут. Поговорив с директором лагеря, и сказав ему что остальные на подходе, он ответил что привезут детей к 13.00, и уехал в лагерь. Буквально через 15минут пришли и остальные! :ok: Витя Мерлин уже перечислил экипажи! ;-)
В начале второго привезли детей. И когда все были на берегу, подошёл Саня СТП, чем вызвал у детей невиданый восторг от своего корабля! Забегая наперёд скажу, что все дети захотели хоть раз прокатиться на Святой Наталии! :cool2: Что в дальнейшем и было сделано!
Начались покатухи! Решили катать на правый берег и обратно! Получился целый конвеер, одни выгружаются, другие загружаются! :ok: У меня получилось прим.6-7 ходок. Накатавшись, нас поблагодарили от всей души, сказав, что ничего подобного в своей жизни они не видели! Приглашали нас на ужин, но мы культурно отказались, надо было тулить домой.
Мы заправились, накупались, и узнали, что к нам идёт Игорь Рино. Он заказал столик в ресторанчике в Украинке на берегу, и будет нас там ждать! Мы прыгнули в корабли и погнали в Украинку! Встретились с Игорем, душевно посидели часик, пообщались. :*-)%* В 18.30 мы с Вовчиком погнали на Киев, а ребята ещё остались. На РОПе были в 20.15.
В общей сложности за день вышло 135км., и спалил примерно 50-55 литров бенза! :friends:

dimon 21.07.2010 08:43

Ну что сказать :cool2::cool2::cool2: МОЛОДЦЫ !!!!!!!! В принципе я ничего другого и не ожидал.....НО всё равно приятно., жаль не смог присутствовать.

MERLIN 21.07.2010 11:02

В Украинку я не попал так как со мной был товарищ Олег, который горел желанием порыбачить.Собрали немного ракушки(проблематично из-за её отсутствия) и рванули вниз по течению.Поднялся ветер,наскочили грозовые тучи, заштормило не хило и наша рыбалка накрылась...Решили возвращаться. Обратно шли долго - попали в "расколбас". Накинул тент, потому что боковая длинная волна начала проситься в салон.Вот так всё и закончилось. Вспомнился разговор Вовчика и Сани Fix о походе на Кременчуг ещё до волны.

Вовчик 21.07.2010 13:07

Всем привет. По покатухам , тоже морально приятно что у ребят был праздник, который они я думаю запомнят на всю жизнь, и возможно что кто то тоже будет водномоторником, и при случае так же для кого то сделает праздником один из дней. И есть надежда что , если кто то будет страмиться к этой цели, то не будет смотреть в сторону чего либо плохого, и с него выйдет человек. Вообщем лично имею моральное удовлоетворение, что сделано хорошее дело.А по поездке Саша всё рассказал, за что емуц огромное Благода. добавлю что мой Вихор-30 с дорогой и покатухами сожрал 50л А-76, что я считаю вполне неплохим результатом. Приятно было провести время.

Slava BMW 22.07.2010 01:07

Огромное спасибо всем учстникам - капитанам и их старпомам!
Вместо трех лодок получилось - Шесть кораблей !!!
А это уже стало супер - мероприятие. Особенно когда подошли Саня Fix и Саня STP, которых мы окрестили - оптовиками, т.к. оптом чел по 10-15 брали на борт. Поэтому и откатали быстро всех, а многих детей и по нескольку раз. Примечательно и то что большинство детей кроме светящихся радостью и восхищением лиц, садясь в лодку сразу же начинали благодарить еще даже не покатавшись . Ну а какие были радостные крики, вопли при встрече на встречных курсах наших экипажей - не передать словами. Это просто надо было слышать, видеть, прочувствовать.
Вобщем такого морального удовлетворения от данного мероприятия я лично давно не испытывал. И немаловажно, на мой взгляд, то что наверняка половина из покатанных детей, запомнят эти покатушки на всю свою оставшуюся жизнь. По крайней мере так сказали мне девченки постарше (лет по 13-14), которые катались в последней ходке. Наверняка приличная их часть, во взрослой жизни станут нашими последователями в водномоторной жизни.
Еще раз передаю - от руководства благотворительной организации - устроителей этого детского лагеря: " Всем, всем. кто принимал участие - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.!!!"
И если не затруднит наш клуб, в дальнейшем - в следующем году, а может и в последующих - взять их лагерь под шефство в плане подобных мероприятий.:gan2::gan2::gan2::proka4u::proka4u::proka4u:

Slava BMW 10.08.2010 19:06

У темі 10 долучень
Сегодня принесли фотоотчёт по покатухам детей из детского лагеря "Благодать" из с. Кийлов Киевской обл.. Нас всех ещё раз искренне поблагодарили за предоставленную возможность украсить жизнь детей лагеря и администрация выразила надежду, что мы - Клуб "Фрегат" - сможем осуществить подобное благотворительное мероприятие и в следующем году на протяжении трёх летних месяцев.
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вот несколько фото.

Slava BMW 10.08.2010 19:20

У темі 10 долучень
Ещё фото.

Slava BMW 10.08.2010 19:38

У темі 8 долучень
И ещё чуть-чуть.

Andrey55 10.08.2010 22:20

Жаль не смог поучаствовать в этом мероприятии.:-(
Всем капитанам принявшим участие, респект и уважуха.:musketeer:
Я так понял что Саша перевозил детей сразу отрядами?:->

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0