Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Покатухи детей из лагеря отдыха "Благодать" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/624-покатухи-детей-из-лагеря-отдыха-благодать.html)

Slava BMW 13.07.2010 19:44

Покатухи детей из лагеря отдыха "Благодать"

К нам, как водномоторному клубу и ко всем, кто небезразличен к судьбам детей - сирот обратился руководитель православного благотворительного общества, который содержит около 100 детей, в с. Кийлов, Киевской обл. с просьбой помочь разнообразить, украсить яркими и незабываемыми впечатлениями отдых находящихся там деток.
Суть просьбы заключается в след-м:
Хотя бы один раз за все лето покатать детей минут по 10-15 возле берега с. Кийлов.
Дату проведения сего мероприятия хотят услышать от нас. (Скорее всего через выходные).
Всем кто лошадный и небезразличен прошу откликнуться, тем более, что мы с вами сами планировали похожее мероприятие еще в начале года.
З.ы. Если мы не сможем, то хотя бы помочь одним двигателем около 30 л.с. с румпелем на ихний прог.
Я буду .:za:

stp 13.07.2010 20:10

Re: Покатухи детей - сирот!

Я то :za:
Но пока надеюсь что состоится поход...

Влад 13.07.2010 20:25

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 15563)
Всем кто лошадный и небезразличен прошу откликнуться, тем более, что мы с вами сами планировали похожее мероприятие еще в начале года.

Я тоже за:za:, но могу лишь чей-то мотор довезти до места и обратно и предложить себя в помощь. По дате - подстроюсь.

Вовчик 13.07.2010 21:20

Есть 30-ка моя вторая , но нужно доукомплектовать, так как я мастерил с двух один. Снят редуктор из-за помпы, но поставить не проблема, и карб нуна подрегулировать. Или на следующие выходные, могу предоставить свой Прогресс.

MERLIN 13.07.2010 22:13

Мероприятие нужное и благородное. Если буду свободен то готов принять участие. Сложно определиться по датах. Неплохо было-бы узнать побольше инфы о наличии слипа, возможности сброса легковым авто, наличия жилетов. Сколько времени у них запланировано на это мероприятие? Ну и думаю покатухи надо устраивать в два этапа на разные даты. имхо.

Avto-doc 13.07.2010 22:33

:za: Свои проблемы для этого отложу. Проблема в спасжелетах. Хотел бы узнать побольше информации. Моя резинка на ходу. Супер не покажу, но покатаю и постараюсь дать им восхищение! :proka4u:

Slava BMW 13.07.2010 23:38

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 15572)
Мероприятие нужное и благородное. Если буду свободен то готов принять участие. Сложно определиться по датах. Неплохо было-бы узнать побольше инфы о наличии слипа, возможности сброса легковым авто, наличия жилетов. Сколько времени у них запланировано на это мероприятие? Ну и думаю покатухи надо устраивать в два этапа на разные даты. имхо.

Спасжилетов, как и спас кругов у них нет и быть не может. Поэтому надо бы взять то что имеем мы. Спаскруги у меня есть - штук 5-6 я смогу взять, хотя они там нафиг не нужны будут никому. Это так сказано, что по 10-15 мин. покатать, а будет это по 5-10мин максимум, т.к.пока 100 детей, (а покатать надо всех),:gan2::gan2::gan2: да по 4-6 чел, посчитайте сколько ходок для 3-4 лодок.
И времени, наверное весь день отдать надо.
Давайте, ребята поточнее, да по-дружнее хотя бы ответим!:za:
З.ы. А что ответит правление - пока ни одного голоса. Может кто-то примет участие даже и без плавсредства?

MERLIN 13.07.2010 23:58

Если там нет ПРИЧАЛА, то люди и без лодок понадобятся.

Slava BMW 14.07.2010 00:00

Совсем забыл - причал и спуск в воду тоже есть.

Gonivo 14.07.2010 00:59

Я за - покатаю и т.д
нет жилетов.

Правление клуба пусть помиркует над этим вопросом. :-) :za:

Fix 14.07.2010 07:07

Я, ЗА! А сколько км. до этого Кийлова? :za:
П.С. Может сбросимся по немногу, да каких нибудь фруктов, сладостей прикупим?

Andrey55 14.07.2010 08:15

Дело благородное:za:. Если бы не уезжал, то обязательно принял бы участие в этом мероприятии.

Цитата:

Допис від Fix (Допис 15586)
П.С. Может сбросимся по немногу, да каких нибудь фруктов, сладостей прикупим?

Согласен с Саней, с пустыми руками туда нет смысла ехать.

Novell 14.07.2010 09:32

я тоже ЗА
но смогу только после 1 августа...

igor67 14.07.2010 09:57

Я наверняка буду в тех краях:za:.

Святовит 14.07.2010 11:05

Конечно - ЗА. Если буду уже на воде , то и лично поучаствую, если - нет, то приму пассивное участие, в любом случае постараюсь помочь чем смогу. Село Кийлово находится в конце высокой дамбы на левом берегу Днепра, большое, красивое и довольно цивилизованное село с большой новой церковью. Расстояние от Киева, если ехать через хутор гора, то около 40-50 км, по дамбе всего километров 30 будет, но дорога ужасная, по воде не знаю точно , но около часа ходу, как раз на против заправки за Украинкой, на противоположном берегу.

Михаил 14.07.2010 11:13

Могу помочь бензином - 60 л, и еще масла квиксильвер от бывшей лодки осталось литра 2.

Михаил 14.07.2010 11:17

Но настоятельно советую уточнить юридическую сторону этого мероприятия, насколько благим бы оно не казалось. Недавний случай на Азовском море, где вывезли детей покупаться в необорудованное место - 5 жертв. Лучше перестраховаться, уточнить, КТО и КАКОЕ плавсредство может перевозить детей. С уважением.

Deniz76 14.07.2010 11:33

Давайте уточняться с датами. Пока вроде ничего не мешает нас с Фишером поучавствовать. Дело хорошее и благородное, а вот фруктов пару ящичков купить да воды сладкой - мысль хорошая... думаю не обеднеем. Бананы нынче дешевле помидор в конце концов! Такой себе пикничек на берегу, пока остальные катаются... а то ожидание очереди может испортить сам праздник...
По поводу замечания Шкипера - резонно. Уж "брониками" хоть, но точно должны детей обеспечить...

stp 14.07.2010 12:10

Я скорее всего в любом случае присутствовать не смогу.
Или уйдем в поход. А запланировано было чуть ли не с начала года.
Или буду на ДР своего отца. Юбилей однако!!!

Могу дать какое-то количество жилетов. У меня их штук 7.
Могу дать лыжи (2 пары) и плюшку (огромная)
Ну и участвую деньгами.

P.S. Хотя я бы подумал на тему клубных денег. А то Мы их собираем и никуда не тратим.
И официальная регистрация совсем затихла...

dimon 14.07.2010 12:41

Цитата:

Допис від stp (Допис 15607)

P.S. Хотя я бы подумал на тему клубных денег. А то Мы их собираем и никуда не тратим.

А этот вопрос уже поднят......

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0