![]() |
Re: Покатухи детей - сирот!
Да уж, как то все неожиданно поменялось. Странно то что ведь наверняка администрация этого лагеря и пару дней и пару недель назад знала о финансовых трудностях, но по какой то причине все же строила далеко-идущие планы с перспективой на месяц вперед, опираясь на которые и мы вели обсуждение дат и всего остального , для того, что бы оказать хоть какую то помощь деткам. Ну да ладно , что уж теперь :-(, теперь остается только уповать на то, что все же кто то сможет перестроить свой график и привезти лодки в указанные даты. К сожалению моя лодочка к следующей неделе на воде еще не будет, по сему могу постараться помочь , но только в плане организационном :nytik: и мне тоже кажется, что удобнее будет во вторник, по скольку на ближайшие выходные у каждого из нас, уже сформированы планы и менять их уж очень не просто. Вот только как быть с лодками, кто все же сможет привезти или прийти туда ??? Ну и по причине отсутствия времени, предлагаю возложит всю финансовую составляющую данного мероприятия на плечи Клуба, то есть финансирование полностью из кассы ВМК "Фрегат".
|
Главное что бы там было где лодку сбросить, и машину поставить. Я думаю что буду, лодку буду тащить посуше так как далековато туда идти лолкой. А надо ещё детей покатать.
|
Буду стараться на вторник.( если ничего срочного не вылезет)M:-)
|
А-у-у!!! Куда все пропали? Времени до вторника осталось мало...
Вадим Святовит предложил на покатухи детей использовать средства из клубной кассы. Господа из "Правления" , вы поддерживаете??? |
Да, чего-то тишина! :neznayu:
Уже и незнаю что думать: едем, не едем; брать вых. на завтра, аль не брать? :neznayu:%OD |
Да, решили что мероприятие финансируется из кассы Фрегата!!!!!!
|
Каков план мероприятия, по участию, четко смогу ответить после обеда, когда буду знать расписание и свои планы на завтра.
|
к сожалению не могу участвовать (
|
Хорошо бы услышать Славу, не поменялось ли опять что ни будь ? Если - нет, то что в качестве подарков , все же лучше покупать. Ну и пока не ясно , как с плав-средствами обстоят дела ? Кто готов предоставить свой кораблик ? В общем на сколько я вижу, пока вопросов больше чем ответов :-(. А что касается финансирования - решено его полностью провести за счет ВМК "Фрегат".
|
Очень жаль что нельзя перенести на субботу или воскресенье данное мероприятие ((((
Думаю в выходные мыб могли собрать гораздо больше кораблей ))) |
Я на работе:nytik:
|
Цитата:
Я готов на 95%. |
Цитата:
Все остается по плану. Сбор всех кораблей, которые идут на лафетах - возле церкви в с. Кийлов. Тех что пойдут по воде на причале в конце дамбы. Готовность: - Я на Крыме (или БМВ); - Автодок На надувахе; - Мерлин 2 на Мерлине 2; Пока все - остальные сомневаются или готовятся. Мой тел. о5о 351905шесть |
Я тоже подтверждаю готовность 90%. Топливо заготовил в пределах 40л. Думаю что хватит. Если что надо будет докупить. Осталось у начальства отпроситься. Но напарник вышел, то думаю проблем не будет.
|
Цитата:
Ребята! маловато корабликов,... пока! Может проявим солидарность??? Тем более, что STP - болеет пока, у Автодока пока не очень с работой и он уже под вопросом. Спуск в воду - есть!!! Готовы: 1. БМВ; 2. Мерлин; 3. Вовчик; Прдолжайте .... : Время сбора в с. Кийлов - 12-00 ! |
Серега Сэр и Андрюха Бондык - ни чего не знают об этом мероприятии и сейчас находятся в Днепропетровске, вернуться или завтра вечером или послезавтра, во всяком случае так планировали. Саня СТП действительно сейчас дома с температурой. У меня просто нет ни какого плав-средства на котором можно было бы идти под мотором по воде, пока что, если могу чем то помочь без лодки - буду рад поучаствовать.
|
У меня нет жилетов( есть 1 )Если у кого есть - берите. Или одолжите.
А не поздно в 12-00 встречаться? В лучшем случае к 13-00 сбросимся на воду.Самое жаркое время, да наверно и обед у ребятишек. |
Цитата:
А на счет Бондыка - Вадик, ты не в курсе, я с ним лично говорил еще в прошлый четверг. Другое дело, что он безлошадный. В итоге по готовности № 1 на мероприятии будут: 1. Slava BMW. 2. Merlin 2. 3. Вовчик. Кто еще? Заявки принимаються до 24-00. П.С. Кто может поддержать мероприятие кол-вом спасжилетов и кругов? |
Сижу, чешу репу! %OD
По суше без катера ехать нефиг. По воде пойду, если будет штиль (не люблю по Днепру ходить в волну :smuschenie: ). Кто нибудь ещё по воде собирается? А то одному скучновато :smuschenie: . От 6-го РОПа до Кийлова 60км., бенза не сильно много :-C , обратно заправите? :-> Утром гляну по погоде, если что, то собираюсь выйти с РОП-6 часов в 9.00. ;-) П.С. Жилетов нет, спас. круг на катере! |
Я, больше всего пас, работа. Спас жилетки у меня не детского размеру, от 90кг.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010