![]() |
Re: Маёвка 2013
на 90 % зайду познакомиться. А то никого толком вживую и не видел. Пожалуй с ночёвкой ну чтобы результативно.
|
Я тоже на денек другой вырвусь. Только боюсь лодку к майским не закончу. Так что буду проситься к кому то в экипаж или кто нибудь заберет с базы Вишеньки.:smuschenie:
|
если плавдачу спустить не успею, то буду обкатывать катер товарища рядышком. Постараюсь зайти на огонек, возможно с ночевкой.
По поводу с базы Вишенки...так вот катерок товарища уже там и стоит. Скоро буду спускать на воду для обкатки. Если че, то 067 три 8 два 60 пять шесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так 2ой вариант и мне по душе:za: но не по волнам мне в Киеве, тут пока я пешеход...:-( |
Цитата:
Ну и по второй части, те же вопросы... Или обе части на Днепре, но... начнутся с пожеланий , а закончятся программой...:)-(::cool2::*-)%* |
Цитата:
2-я с 08.05. по 12.05. |
Прилагаю все усилия что бы закончить карапь%-}%-}%-}%-}, тока вылез из гаража!!!!
Оч хочца по присутствовать, познакомится ну и водотоксикоз достал!!!!>:o>:o>:o>:o А с учетом того что вторая половина укатила и будет только 14 мая, вааще птЫц свабодный:)-(::)-(::)-(: Так шо пишите и меня в список, не соберу параход, на матрасе дойду, правда я смотрю тут народ веселый, а я не в тренде, не пью:nytik::nytik::nytik::nytik::nytik::nytik: |
Хочу тоже посетить мероприятие, познакомиться с братамы по водномоторным страстям:friends:. 2и3 на работе, приехать на один день - збочэння (не поспиваеш писень:russian:). Поэтому возьму отгул на один день, т.е. буду или 1-2 или 3-4. Точно сообщу ближе к мероприятию.
|
Ну дык как и в прошлом году, мы тоже в гости не с пустыми руками зайдем, а может и каждый день заходить будем, катер всеравно (надеюсь) к этому времени на воде стоять будет...
|
У меня по плану на эти дни обкатка нового мотора......заеду обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Богдана тоже не топит, а двиг легче всего на 2 кг.:ok::ok::ok: |
:-P:-P:-P
Цитата:
|
Заеду на сутки обязательно:russian: вот только не знаю когда... наверное вначале, пока лица пчеловодов будут отличаться друг от друга:neznayu:
а когда официально разрешено будет на воду выходить? |
Цитата:
|
Буду по любому!
Куда без Вас братанчики :friends::friends::friends:M:-)M:-)M:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010