![]() |
Re: Маёвка 2013
Всем привет.Новичков принимаете? Вступительные будут! Вопрос со сбросом, не уверен что буду на воде. Ольгинский на против меня, надеюсь найду. Если команда не против то зайду 2-3.
|
Цитата:
Это мероприятие открытое!!!! |
Приветствую!
Возникло непреодолимое желание присоединиться ;) Постараюсь до майских сброситься на воду. Кроме радушия и присутствия, что посоветуете взять с собой? Я так понимаю есть уже отлаженный механизм таких мероприятий, поэтому прошу подсказать методы "вливания" в сплоченный коллектив клуба. Всех благ. |
Цитата:
|
Цитата:
:friends::friends::friends: Цитата:
Ну обычно у нас каждый на маевку берет на себя и на того парня! По инвентарю ) Ну себе стульчик нада брать. Если есть - столик. Ну и палатка где спать ) или в лодке ) это уже каждый сам решает"(С)Гониво. :friends::friends::friends: Цитата:
|
Может 1-го числа буду с ночёвкой. Точнее буду знать ближе к дате...
Наверное ночью будет холодновато, может у кого лишний спальник завалялся??? А вообще-то кто-то 1-го числа планирует быть? Может табличку забабахать кто когда будет? |
Не складывается у меня немного, похоже придется мне на майские в Турции отлеживаться...
|
Пора тему подымать до Майских всего ничего,давайте определятся,место застолбить и т.д. Я с Роман 37 предварительно собираемся 30-го выходить,если компания наберется.
|
Ну что браты на 30-е желающие есть???
|
Саня приветM:-)
Думаю что многим время на подготовку надо, спуститься ну и разные там дела хазяйские решить... Весна нынче рано к нам пожаловала, почти в мае)))... |
Попробую стать на воду, если на работе не зажмут прийдем.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Блин у меня под вопросом свой карапь.Потому как тент не успеваю пошить новый.Некогды съездить за тканью.Но судовольствием припрусь без если будет кому забрать с ,,Днепровской ривьеры,, . Без ночёвки конечно.Хочеться всех просто повидать.
|
Мож и меня кто захватит безлодочного?
|
Если подъедете в Вышеньки на базу, я там буду спускаться, то я могу 2-3 человека забрать. В Киев с лодкой неохота переться. Хотя не знаю, кудой лучше: Гора-Пэтровське-Вышеньки, или через Осокорки:dumaet:
|
Я если успею все закончить к 1.05, тоже буду спускаться на Вишенках. Пока экипаж две тушки, так шо места есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за совет спасибо! Наверное так и сделаю, все равно с Броваров катить буду (практически без разници по растоянию). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010