![]() |
Re: Маёвка 2013
Только вернулись с болотца, спасибо за теплый прийом и дружественную атмосферу:russian::*-)%*
Спасибо Студенту за флиску, както не думал что так задержимся, прохладно в маечке стало, Андрюша, нужно пересечься, чтобы весчь вернуть:-) |
Ребята, подскажите! Заправка ОККО, та, что на "Маячке!" - она открылась уже?
|
Это та что возле ривьеры в заливе? Работает вчера заправлялись.
|
Мужики ! Огромное всем спасибо ! Прекрасно отдохнул, рад знакомству. Алла, - зелёный борщ - супер!!! Сэр Сергей - как электровеник и все просто красавы!!!
Спасибо за винт. Спас ! До новых встреч !!! |
Спасибо за прекрасно проведенное время!!!:super:
|
Друзья спасибо за море позитива, компанию, общение и отдых! :friends::friends::cool2:
Но то ли еще будет! ))) |
Огромное всем спасибо за позитив! Компания супер! Только добрался до дому...выдыхаю как бобер из анекдота:-)
|
У темі 24 долучень
Спасибо за компанию и душевное общение. Рад знакомству с новыми фрегатовцами. Всё было СУПЕР! "Теперь отдых от отдыха":-))
И фотоотчёт: |
У темі 22 долучень
И ещё:
|
MERLIN, Витя. Шо там, без потерь? Все живы здоровы?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, прекрасная компания)) Фрегат на высоте!!! )))) очень было приятно познакомиться.))
|
Вітя, в мене є твоє фото в "шортиках":-)), якщо ти не проти, я виложу.
|
У темі 5 долучень
:-)
|
У темі 20 долучень
Добрался до компа и я....
Ну что сказать - получено море позитива от общения со старыми друзьями и от знакомства с новыми!!! :friends::*-)%*:russian::garmonist: Так же, получено чуть-чуть адреналина (ну совсем чуть-чуть:-))) от прогулки на Мерлин-2... в общем, впечатления незабываемые и неизгладимые!!!! :cool2::super::friends: Жаль, что пришлось уйти немного раньше запланированного, но "дружба - понятие круглосуточное" (с):friends::za: Немного фоток с телефона. Сорри за качество:smuschenie:, хотя в данном случае не оно главное!:friends::*-)%* з.ы. отдельная "благодарочка" нашим неизменным поварам: Сергеям (Серу и Рыжему) и Алле - утренний борщ (и не только), как бальзам на все тело!:super::cool2: |
Жаль, что не получилось выехать, молодца!
|
По просьбам Форумчан выкладываю видео, снятое на маевке в Украинке :-)
Если не в той теме, просьба модераторов перенести. Не знаю куда его выложить :neznayu:Покатухи |
Блекло как то. Рулевой или побздюкивает или опыта маловато.:nytik:
|
Цитата:
Тот кто снимал сегодня сказал мне (он первый раз под таким двиглом катался) "я чуть не посивів від цього" :cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010