![]() |
Маёвка 2013
Пора уже начинать темку ;-)
Думаю как уже стало традицией - нужно собиратся на болотце :cool2: :russian: Давайте пишите кто будет )))) будем создавать табличку :ok: ЗЫ: Давайте только в этот раз о месте проведения спорить не будем! Традициям не изменяем и едем на болотце! Дата: 01.05-04.05 МЕСТО : http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5848 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5847 |
Маевка 2013
Цитата:
Все четыре дня (с 01.05 по 04.05), наверное, не смогу вырваться, но на пару деньков обещаюсь. M:-) :cool2: Инвентарь кой-какой имеется.:ok: Ну, и надо списочек желающих/определяющихся составлять. По скоко бабулесов сбрасываемся, чем закусываем и т.д. и т.п......:russian: Добавлено через 2 минуты О! А я тут паралельно аналогичную тему задул! Прошу модераторов подчистить... По теме: планирую быть *(думаю, дня два точно выкрою).... |
Re: Маёвка 2013
Хоть у моей GUCCI и на эти даты запланированы роды, на денек-другой, по любому БУДУ!!!:happy::happy::happy:
|
Re: Маевка 2013
Цитата:
По инвентарю ) Ну себе стульчик нада брать. Если иесть - столик. Ну и палатка где спать ) или в лодке ) это уже каждый сам решает ;-) Тент наверно буду я брать. Стол большой обычно берет Бондык ) Ну по остальному еще успеем определится ) :-) |
Планирую тоже быть. Приложу все усилия чтобы получилось.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пиши меня с 2 по 4 буду!!!!!
|
Есть риск - болотце может оказаться под водой , Воду высокую обещают.
А болотце в низине . |
Цитата:
|
Цитата:
Все, Витенька, заметано:ok:. С меня - щавель.:-P Буш? :cool2: |
Я так же с удовольствие огромным поприсутсвую.Записывайте в список.Очень хочется всех повидать,потрындеть о том о сём.
|
Цитата:
|
Щавель классно утром жевать после посиделок)))
п.с. Саня, а где фотки с днюхи Длинного??:smuschenie: |
Цитата:
А шо, нада? :neznayu: |
Цитата:
смотреть четвертое по счету фото В Кадастрова карта демонструє 15 земельних ділянок, розміщених у заказнику. Особливо примітно, що чотири з них повністю ділять на рівномірні фрагменти острів Ольжин. |
Цитата:
|
хочу тоже поучавствовать,хоть в эти дни буду пить безалкогольное :-) но на денек очень хочется вырватся, как раз Бодин моторчик опробовать...
|
Я и моя Скво можем быть на болотце после Пасхи. Не раньше.....
На Болотце зайдем - надеемся встретить Клубней и влить (в ПРЯМОМ смысле слова!!!) свежую кровь в их организмы.... надеемся что 6-го НАШИ там будут До встречи!!!!!!!!!!! |
Как бы планирую тоже поприсутствовать
|
А меня супруга до 06.05. угоняет в Хорватию на море :-C
|
Цитата:
Обязательно съезди на плитвицкие озера. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010