![]() |
Re: Маёвка 2013
Цитата:
|
От Горы до Мартусовки ехать внимательно, дорога изобилует ЯМКАМИ!!!
|
Да где сейчас нет тех ям...
|
Цитата:
|
Самый короткий, близкий и безопасный путь из Борисполя это - Бориспольская трасса-Бажана-Осокорки-2йшлюз. От высокой дамбы до 2го шлюза развалится и машина и прицеп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего буду 2-ого. Как еще не знаю :-)
|
Хочу третьего на день прийти..) если кто безлошадный.
|
Цитата:
Я смотрю много народу там спускаться будет, если что там Монтерей синий уже на воде стоит - это я. обкатываю понемногу. Думаю спокойно смогу пару-восемь человек на точку сбора закинуть:-) Я кстати с /Березняков буду ехать, так что если кого подобрать на авто нужно - маякуйте 067 три82шесть0пять6 |
Послезастра 1-е, а тема вроде как заглохла. И народу, я смотрю, не много будет. Хочется познакомиться с как можно больше клубнями, кандидатами и участниками:friends::russian::*-)%*
|
Цитата:
Это просто никто не отмечается. |
Цитата:
|
Цитата:
И математикой не переубедишь!!!! Традиции надо соблюдать:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Цитата:
|
Цитата:
но буду старатся взять по-любому :ok: |
Походу лодка будет одна и много переправляющихся:-)):*-)%*:friends:
|
Первого до обеда "отмечусь на демонстрации на работе", ну, а часам к 4-5 планирую подтянуться на болотце:ok::cool2:. Рассчитываю второго уехать....:smuschenie:
|
Завтра 1 (первого) МАЯ, к 11.00 (утра) закидываю на остров первую партию завсегдатаев "МАЕВКИ"
Гониво Тарас Вадик(Тарас) Саня Динный. P.S. А я второй день с минуты на минуту жду родов у ГУЧЧИ.:giveheart::giveheart::giveheart: специально терпит, не хочет меня на МАЕВКУ самого без присмотра отпускать...:->:->:->:->:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010