![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Ребята хочеться сказать ,что как по мне акция с СМИ это не помпа.А возможность раз в год показать что мы как лодочники, переживаем за нашу реку,озеро, и тд и тп.Очень похвально убрать где нить ,,засранное,, место.Но кто об этом знает??? Никто. Лично думаю что это полезно в первую очередь нам.Потому как сами знаете,из-за случайных людей на воде,и просто жлобья которое приезжает и срёт на островах.Не мы же там нагадили???? Верно.
А люди которые не имеют понятия,что на реке живут и отдыхают, в большей части люди порядочные,и переживающие за Днепр.Именно так и узнают кто и есть лодочник,водномоторник,рыбак и тд и тп. А не те которые приезжают на день нажраться кинуть бутылку с под водки.И исчезнуть до следующего раза.Где то через месяц. Считаю Киевляне и не только должны знать ,ит понимать кто есть кто.И только через СМИ мы можем донести нашу позицию. Я предложил бы обговорить,и организовать на Осень как было вышесказано.Подобную акцию, и намного многочисленней. Для чистоты акции,не упоминать вообще никаких названий ГО, а просто назвать лодочники Днепра,за чистоту Днепра. Организоваться и как положено показать что есть таковы. П.С.Но вот интересует очень,как попал в кадр Чистяков?????????? Он хоть участвовал в набивании мешков мусором,или только поп....ть??? По сему я бы предложил бы подобную акцию организовать.Сгубо ИМХО конечно. Востаннє редагував Вовчик: 16.07.2013 о 22:43. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 107 | 20.05.2025 19:38 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
"Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 25.02.2012 23:24 |
Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 11:06 |