![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
![]()
документы при наличии ЧП и печати это вообще не проблема... а базы моторов у исполняющих роль Гимсов нет! а покамись ее нет то и воровать будут безноказанно!
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Херсон-Олешки
Карапь: Южанка 2 Вихрь 30 Fisher 2.5
Дописи: 2.718
Поблагодарили 2.730 раз(а) в 771 сообщениях
|
![]()
Ну как бы люди сделали хоть что то и если другие (в смысле органы не хотят) то критиковать может каждый, а просьбу помочь и сообщить, если проскочит такой мотор, вдруг кому-то будет от этого помощь нужно поддержать эту тему, в такой ситуации думаю, некто не хотел бы оказаться я так думаю. Чисто моё мнение.
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев
Карапь: АкваСтар 330+Suzuki DF6
Дописи: 28
Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Проблема крадених моторів набагато глибша. Справа в тім, що сам виробник робить все для того щоб мотор як найшидше вкрали. Як ще можна пояснити, що ідентифікатором мотора Ямаха (просто як приклад - у всіх інших приблизно так само) є тільки ПАПЕРОВА ЛЕЙБА! Номер не пишеться навіть у мізках. Тобто зняв лейбу і іграшка за 10 000 $!!! вже нечійна.
Ми зараз потроху назбирали і продовжуємо збирати друзів по всьому світу через фейсбук і найближчим часом збираємося ставити це питання безпосередньо виробникам і пробувати якось це вирішувати! Приєднуйтеся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как проверить документы при покупке лодки? | ganbatisto | Подскажите плиз... | 21 | 27.01.2022 23:11 |
Двигатель для Buster L | Бодя | Buster | 98 | 19.01.2012 13:59 |
Предмет роскоши | common5 | Флудилка | 15 | 07.04.2010 00:00 |
Подскажите что за двигатель? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 2 | 07.02.2010 20:44 |