![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Я от барсетки отказался еще в 2000 году
![]() ![]() ![]() Подарила мне жена модную тогда барсетку фирмы ,,Петек,, жирнючий жир! И я как павлин ходил задавался этой барсеткой![]() ![]() ![]() Приехали из отпуска , у меня тогда был Т4 каравелла, и когда с рынка точки снимали, у меня черные и подрезали ее из буса. А там денег прилично и документы буквально все кроме загранпаспорта, включая судовой и охотничий билет. От я повеселился пока восстанавливал доки!![]() А через две недели менты привезли документы домой, грят нашли в туалете в целофановом кулечке!![]() После того никаких барсеток . Тока скрытое ношение и при себе. А в машине ваще ничего не оставляю.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Та-же ситуация с утратой документов, только сам"олень", два раза оставлял на крыше автомобиля и уезжал ![]() ![]() . . .
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Когда с похода Киев-Одесса возвращались , между Одессой и Николаевом остановились арбузика покушать . Покушали возле арбузной точки, Люся с Лёшой пошли на "послеарбузье" , я в лодке вещи перекладываю. Машина с катером на обочине , как раз на против арбузов , слышу сигналит протяжно проезжающая машина .... выглядываю с под тента , стоит ланос в пол корпуса впереди моей машины , но уже на проезжей части.... 5 секундная пауза, хлопок двери в ланосе... подбегаю к машине , задняя дверь открыта , но все вещи визуально на месте. Ноутбук, фотик с жизненно важными кадрами , Лешкин планшет, телефоны и Люсина сумка ..... всё на месте
![]() , даже Люсина шляпа . Зову влюблённых , говорю проверьте , итого : сверху в сумке( открытой) лежал кошелёк Люсин с кредитками, 1800 гр, золотые серёжки с камушками, документы и права на машину, паспорт, ключи от машины.... Водитель буса посигналил протяжно, спугнул разбойников , а так бы ещё веселей было за минусов тех вещей , которые выше перечислил. Но , одна важная деталь.... , как только мы расположились кушать арбуз, сзади нас стала машинка ( 40-50м) затонированная и тупо стояла.... , но как только Люся с Лехой удалились, а я полез в катер , другая машина подъехала отработать нашу . Стоим думаем, что делать ... , подъезжает машина которая стояла и наблюдала, мужичёк спрашивает.... " что пропало ?" , ну мы всё и рассказали..... , машина уехала, только потом поняли , что проверяет своих на "честность" ,которых сам и скоординировал, ведь ему эта картина просматривалась великолепно.. Обычно сбрасывают (подрядочные жулики) документы на обочину, ездили смотрели ....наверно не порядочные...
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
только мусора с ними не расстаются! ВыбляДки
Вот и ответ кто с кем работает!
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Санечка , просто сильно они мне не нравятся...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
polek (04.02.2015)
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
B55 (05.02.2015)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
О моей барсетке попрошу высказываться более вежливо! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Осторожно Клещи | dimon | Новости | 38 | 01.06.2012 18:58 |
| Черный список (Осторожно мошенник) | апекс-01 | Личные впечатления о товарах и услугах | 17 | 11.05.2012 18:54 |
| Новый развод от хакеров! Осторожно не поведитесь! | Shara | Флудилка | 31 | 21.09.2011 17:09 |