![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ромчик
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 1.676
Поблагодарили 207 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
я думаю если пустоты (под рифлёнкой) задуть пеной,то будет ГУД.!!!
![]() Только начать нужно обязательно с шаблона,не поленись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ромчик
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 1.676
Поблагодарили 207 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Вид будет Бомба,а вот жесткость будет зависеть еще и от толщины метала!!!! Ну впринципе и пена чтото тоже даст. (какуето жесткость)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Mazdovuy (07.04.2014)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Бюджетно и сердито это поднимать палубу в уровень на упорах и пустоты задувать или прокладывать, к примеру, экструдированым пенополистиролом, но весу добавиться и за герметизацией следить придётся. Плохой ход, с моей точки зрения. Не бюджет будет мало отличаться по стоимости материалов, но потребует тщательного и кропотливого труда и немного инструмента Приблизительно вижу это действо так: 1 . Снимаем носовую ручку 2. режем по линиям 2а) !! в носовой части под палубой будет поперечная планка(уголок) зачастую довольно похабно посаженый точечной сваркой, её убираем, полностью 3. клепаем (наживляем впотай нечасто)уголок по краям выреза (толстые красные линии) !!! обязательно перевязываем уголок с носовым металлом и с металлом под стеклом. 4. Ложим лист (желательно по краям герметик) и клепаем уже нормально !! через уголок ну и где нужно по месту 5. чистим шпаклюем красим или декорируем как хотим ... хорошо ведёт себя тонкая резина посаженная на 80-й клей, чистая рифлёнка скользит как ... ну в общем непрактичная вещь, убиться можно в холода. Во втором варианте по весу добавится только вес листа, т.е. весовая культура будет соблюдена. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Что лучше карб или инжектор | promokan | Подвесные импортные брендовые | 193 | 11.02.2017 21:43 |
Как выровнять днище | SUAL | Крым | 36 | 30.03.2014 14:55 |
Что лучше Казанка5 или Обь М ? | cuba5986 | Подскажите плиз... | 7 | 16.06.2012 08:30 |
Какой разъем на прицепе лучше? | stp | Прицепы | 2 | 06.09.2011 10:58 |
Борьба с течью, чем лучше? | diversant | Мой опыт | 17 | 29.06.2011 23:47 |