![]() |
Re: Установка прожектора на Крым
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я умиляюсь человеку )))
Специально задул тему, весь форум сказал - свет на дуге какашка... всех послушал и сделал наоборот :-)):-)):-)):-)) Смысл? Может это просто жизненное кредо такое? :-)) Тогда позволю себе пару советов: Давай жги с тюнингом еще больше, еще кил 150 на крым - фигня. Тент делай максимально высоким, ведь так классно пить за дам стоя. Бак на 80 литров - то что нужно. Моежет еще кто чего дельного присоветует :-) (Это эдакая беззлобная шюткаюмара, но в каждой шутке.... :*-)%*) |
Цитата:
|
Цитата:
Под белую рыбу возможно и есть смысл сделать какой либо род-под, но я как бы мирной не увлекаюсь, усидчивости не хватает, по этому тут не советчик. А по хищнику, включая троллинг считаю что спиннингодержатели нужны только для транспортировки. Троллить тоже с руки на много эффективней, в принципе на борт можно парочку поствить что бы к примеру во время перекуса или попивания пивка не отрывться от процесса. У меня 4 спиненгодержателя для транспортировки, хватает с головой. http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0&d=1304877749 |
Цитата:
Я конечно не спорю что все это было учтено но может поделишься опытом:smuschenie: |
Цитата:
|
Я не буду утверждать, сам не знаю.
Но мне кажется спецсредствами можно оборудовать спецтранспорт. Ты какое то отношение имеешь к милиции, пожарным, скорой, инкасаторам и.т.д......???? Это во первых, а во вторых на кой ляд оно тебе надо? Ей богу Деня76 прав:->:->:->:->:->:-> |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pnQzAx-iOok |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну не могу удержаться... уж простите за флуд... но так похоже :-D
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Александр, я Вам уже говорил што лучше бы Вашу энергию да на переделку днища. Вы установили дугу подняли центр тяжести (нацепите туда фар.......) И недай боже в повороте цепануть бортом волну. Вот тогда все поймете. Когда делал свой катер думал о скорости добился скорости полетал на грани фола, начинаеш думать о практичности и БЕЗОПАСНОСТИ. Когда джигуеш стараешся оббросать во все строны в вашем случае удобно бросать по бокам, а если будет 2-3рыбака в лодке? Остается только одно бухать. Без обид прислушайтесь хотябы к Гене он дурного непосоветует.
|
Цитата:
|
как можно тролить не видя и не чувствуя игры снасти??????
когда сомик начнет тебя гонять вокруг лодки, выкинешь эту дугу в воду. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010