Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Установка прожектора на Крым (http://forum.fregat.club/крым/12108-установка-прожектора-на-крым.html)

MAZYA888 13.04.2014 20:37

Re: Установка прожектора на Крым

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 280402)
Ню, Ню

Что ню ню?

Олег 71 13.04.2014 20:42

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280406)
Что ню ню?

Нарвешься на ретивых правоохранителей, будешь СГУ на воде демонтировать:nizia::nizia::nizia::nizia:

Deniz76 13.04.2014 20:45

Вот я умиляюсь человеку )))
Специально задул тему, весь форум сказал - свет на дуге какашка... всех послушал и сделал наоборот :-)):-)):-)):-)) Смысл?

Может это просто жизненное кредо такое? :-))
Тогда позволю себе пару советов:
Давай жги с тюнингом еще больше, еще кил 150 на крым - фигня.
Тент делай максимально высоким, ведь так классно пить за дам стоя.
Бак на 80 литров - то что нужно.

Моежет еще кто чего дельного присоветует :-)

(Это эдакая беззлобная шюткаюмара, но в каждой шутке.... :*-)%*)

MAZYA888 13.04.2014 20:52

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 280408)
Нарвешься на ретивых правоохранителей, будешь СГУ на воде демонтировать:nizia::nizia::nizia::nizia:

А ста на лодку СГУ НЕ МОЖНО СТАВИТЬ? Кого не спрашивал - никто не знает, но и не говорят что нельзя!!!! Подскажите если что?

dberegovoy 13.04.2014 21:01

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280384)
И где они у Вас стоят? У меня тоже есть 6 врезных!

А для чего? Троллинг, транспортировка, ловля на фидер/донку

Под белую рыбу возможно и есть смысл сделать какой либо род-под, но я как бы мирной не увлекаюсь, усидчивости не хватает, по этому тут не советчик.
А по хищнику, включая троллинг считаю что спиннингодержатели нужны только для транспортировки.
Троллить тоже с руки на много эффективней, в принципе на борт можно парочку поствить что бы к примеру во время перекуса или попивания пивка не отрывться от процесса.
У меня 4 спиненгодержателя для транспортировки, хватает с головой.
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0&d=1304877749

Пакин 13.04.2014 21:02

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280384)
Извините конечно, но легко и без проблем. Я это учёл, когда её ставил!

А можно белее развернуто ответить,как именно планируется ловить с кормы,делать забросы назад или вперед из за спины?
Я конечно не спорю что все это было учтено но может поделишься опытом:smuschenie:

MAZYA888 13.04.2014 21:04

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 280424)
А для чего? Троллинг, транспортировка, ловля на фидер/донку

Под белую рыбу возможно и есть смысл сделать какой либо род-под, но я как бы мирной не увлекаюсь, усидчивости не хватает, по этому тут не советчик.
А по хищнику, включая троллинг считаю что спиннингодержатели нужны только для транспортировки.
Троллить тоже с руки на много эффективней, в принципе на борт можно парочку поствить что бы к примеру во время перекуса или попивания пивка не отрывться от процесса.
У меня 4 спиненгодержателя для транспортировки, хватает с головой.

Я люблю и леща посидеть половить, сомика и т.д., а также и хищника. Правильно заметили, что эти стаканы для переходов!!!!! Есть у меня ещё и 2 регулируемые, которые поставлю по бориса. Один возле себя, для троллинга.

Олег 71 13.04.2014 21:05

Я не буду утверждать, сам не знаю.
Но мне кажется спецсредствами можно оборудовать спецтранспорт.
Ты какое то отношение имеешь к милиции, пожарным, скорой, инкасаторам и.т.д......????
Это во первых, а во вторых на кой ляд оно тебе надо? Ей богу Деня76 прав:->:->:->:->:->:->

dberegovoy 13.04.2014 21:10

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 280431)
Но мне кажется спецсредствами можно оборудовать спецтранспорт.

Саня, у меня есть маленький кислородный баллон 5-10 литров, могу продать, установишь корабельный/паравозный гудок на сжатом воздухе. Девахи на плЯжУ заценят, а рыбу пусь пенсионеры ловят :-D

http://www.youtube.com/watch?v=pnQzAx-iOok

MAZYA888 13.04.2014 21:10

Цитата:

Допис від Пакин (Допис 280425)
А можно белее развернуто ответить,как именно планируется ловить с кормы,делать забросы назад или вперед из за спины?
Я конечно не спорю что все это было учтено но может поделишься опытом:smuschenie:

Легко! Дуга предназначена в основном для ловли на троллинг!!! А в основном летом ловим леща, сомиков и т.д. Так вот, забросы делаются из-за спины, повернувшись к борту. Вот и всё. А когда троллишь, то также бросил воблер, попустил, заштопорил катушку и вперёд, не так ли???????

dberegovoy 13.04.2014 21:15

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280437)
в основном для ловли на троллинг!!!

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280437)
А когда троллишь, то также бросил собьет, попустил, заштопорил катушку и вперёд,

а поклевку как определять будешь? а осторожные тычки? Это все чес что при тролле не нужна чуствительность, мол и так засечется. Во время жора конечно не в счет

MAZYA888 13.04.2014 21:16

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 280436)
У меня есть малький кислородный баллон 5-10 литров, могу продать, установишь корабельный/паравозный гудок на сжатом воздухе. Девахи на плЯжУ заценят, а рыбу пусь пенсионеры л-iOok[/url]

:-D:-D:-D РЖАКА!!!!!!! РАССМЕШИЛИ!!!!:-D:-)):-D:happy: СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВЧИК!!!:*-)%*

Олег 71 13.04.2014 21:18

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 280436)
У меня есть маленький кислородный баллон 5-10 литров, могу продать, установишь корабельный/паравозный гудок на сжатом воздухе. Девахи на плЯжУ заценят, а рыбу пусь пенсионеры ловят

ПОРВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

MAZYA888 13.04.2014 21:20

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 280443)
а поклевку как определять будешь? а осторожные тычки? Это все чес что при тролле не нужна чуствительность, мол и так засечется. Во время жора конечно не в счет

Ну в основном так и есть!!! Тот спиниг который рядом, ОСНОВНОЙ, тоесть ощутить поклёвку можно. А остальные на увеличение шансов на победу, тоесть на удачу!!!!! Как-то так!!!

dberegovoy 13.04.2014 21:24

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280451)
А остальные на увеличение шансов на победу, тоесть на удачу!!!!! Как-то так!!!

Я бы сказал на запутывание, цепляние водрослей и потерю времени темпа лова

Deniz76 13.04.2014 21:24

У темі 1 долучень
Ну не могу удержаться... уж простите за флуд... но так похоже :-D

dberegovoy 13.04.2014 21:26

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 280445)
СПАСИБО ЗА

реально баллон есть и кент работает механником в паравозном депо, так что думай, СГУ это попса

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 280455)
но так похоже

комплектация циган-пакет-екслюзив?

Роман 37 13.04.2014 21:36

Александр, я Вам уже говорил што лучше бы Вашу энергию да на переделку днища. Вы установили дугу подняли центр тяжести (нацепите туда фар.......) И недай боже в повороте цепануть бортом волну. Вот тогда все поймете. Когда делал свой катер думал о скорости добился скорости полетал на грани фола, начинаеш думать о практичности и БЕЗОПАСНОСТИ. Когда джигуеш стараешся оббросать во все строны в вашем случае удобно бросать по бокам, а если будет 2-3рыбака в лодке? Остается только одно бухать. Без обид прислушайтесь хотябы к Гене он дурного непосоветует.

MAZYA888 13.04.2014 21:44

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 280471)
Александр, я Вам уже говорил што лучше бы Вашу энергию да на переделку днища. Вы установили дугу подняли центр тяжести (нацепите туда фар.......) И недай боже в повороте цепануть бортом волну. Вот тогда все поймете. Когда делал свой катер думал о скорости добился скорости полетал на грани фола, начинаеш думать о практичности и БЕЗОПАСНОСТИ. Когда джигуеш стараешся оббросать во все строны в вашем случае удобно бросать по бокам, а если будет 2-3рыбака в лодке? Остается только одно бухать. Без обид прислушайтесь хотябы к Гене он дурного непосоветует.

Да какие тут обиды, всё по существу....

Александр. 13.04.2014 21:58

как можно тролить не видя и не чувствуя игры снасти??????

когда сомик начнет тебя гонять вокруг лодки, выкинешь эту дугу в воду.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0