![]() |
Re: Установка прожектора на Крым
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Думаю Саша не будет снимать, нету таких правоохранителей, которые смогут его заставить снять СГУ. Им будет чревато:-)):-)):-))
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!! Гена не даст соврать!!!!!:-P:-P |
Поскольку сам "страдаю" постоянной тюнингоманией - то Сашу понимаю очень хорошо. Теперь по существу и ТОЛЬКО ИЗ СОБСТВЕННОГО опыта.
- Фара - много света в лодке не бывает, это ФАКТ ну у меня после переделок этой зимы 3! стационарных (2 на крыше и 1 на носу) и в каюте лежит еще ручной. Если под тентом, то может и НЕ бликовать, без тента будкет однозначно заливать светом весь нос. К стати фара сама по себе зачетная! -Дуга - весчь нужная, однозначно! Но нужно кумекать насчет высоты (Рома абсолютно прав о центре тяжести и не рассказывай мне о весе нержавеющей арки!!!) Подумай о том чтобы может с кормы на центр поставить и пониже... ну в общем думать нужно, у меня когда перевернули дугу в обратную сторону - концепт вообще пеменялся сразу. |
GL-3067-M - Golight Stryker Wireless Remote Control Spotlight - 2 Remotes - Magnetic - White - Larson Electronics сама фара не фонтан как и место ее установки. толку от нее как от козла молока. сам юзаю прожектор Golight 2110 с навигационными. Спрятал єтот прожектор и не достаю его. Фонарик Fenix TK40 CREE MC-E будит дешевле и лучше как и практичнее. У меня прожектор стоит в носу катера и то часть света съедается а в вашем случаи и подавно.
http://i065.radikal.ru/1404/3b/92955d47ce4d.jpg Тема прожектора подымалась давно. И пришли к мнению, что ксеноновый прожектор идеальное решение (ProLight PCHS-700). Вот тут мы ее обсуждали http://forum.fregat.kiev.ua/tracker/...v-16-wt-6.html там есть примеры фото засветки капота машины тоже будит если вы ее поставите на дугу. |
Цитата:
А как тогда будет тент накрываться? Она в центре мешать будет!!!! Поэтому я ее и поставил в корму, с уклоном в сторону двигателя.А высота такая для того, чтобы под накрытым тентом, прожектору не было препятствий для света. И по-поводу бликования!!!!! А если под нижнюю стенку стекла прожектора подложить кусочек пластмассы, ну длинной 10-15 см. блик возможно убрать на некоторое расстояние!!!!! Пробовал на выходных с ручным прожектором, получается!!!! Дайте совет!! Добавлено через 7 минут Тема прожектора подымалась давно. И пришли к мнению, что ксеноновый прожектор идеальное решение (ProLight PCHS-700). Вот тут мы ее обсуждали http://forum.fregat.kiev.ua/tracker/...v-16-wt-6.html там есть примеры фото засветки капота машины тоже будит если вы ее поставите на дугу.[/QUOTE] Дааааааа, тема прожектора то была, НО МНЕНИЯ ПО ЕГО ВЫБОРУ (галоген или ксенон) КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!! Прочитал много отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и большинство склоняются к тому, что НА ВОДЕ лучше видимость с ГАЛОГЕННОЙ ЛАМПОЙ, в ксенон хуже. Были деньги и на Ксенон, но взял галоген, так как прислушался к мнению пользователей!!!! А какое Ваше мнение после использования КСЕНОНА? Поменяли бы на галоген? |
Однозначно галоген!!!
Как уже говорил, у меня стоит и то и другое. Пучек ксенона мощнее, но постоянные частички в воздухе над водой превращают этот пучек в молочный путь. с галогеном комфортнее хоть и света кажется меньше. |
Цитата:
|
Абсолютно согласен с тем что ночные походы (если так случилось) должны быть на малых скоростях, поскольку действительно ни один прожектор на воде не даст видимости как в автомобиле.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=dberegovoy;280680]Я бы поинтересовался размерностями и возможно предназначением лодки советчика. У него далеко не Крым.
А дело совсем не в лодке, а в стремлении к тюнингу как таковому!!!! Я и машину и мотоцикл тоже тюнингую, так разве это плохо что у меня лучше чем у других????? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот сюда!http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...-%D0%BC-4.html |
Куда, куда????
|
Цитата:
|
Если на прожектор не потрачены деньги, то может и не стоит их тратить? На Вашей лодке и так световых приборов не мало.
|
Цитата:
|
Даже не знаю, над роульсом опять будет непонятное нагромождение, под роульс просится, но можно в скором времени его повредить.
|
Цитата:
Ты от рыбалки настолько далек как я от балета. Пожалуйста, не останавливайся на достигнутом тюнинге, тюнингуй дальше и больше и больше и еще и еще :-)) я и думаю остальные с удовольствием увидим брызговики sparco на крыме. Еще раз без обид, пожалуйста.:-D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010