![]() |
Re: Установка прожектора на Крым
Цитата:
|
[QUOTE=Олег 71;281015]=Ходовые огни также хотел вмонтировать в дугу, но передумал!!! Врезал в борт, а на носу также LED!!!!=
Вот Вам уважаемый яркий пример для подражания. Правда тут пацаны просто прикалывались, а Вам нужно просто будет пару пымпочек нажать и праздник:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Видил я эти фото!!!!!! |
Цитата:
себя. Добавлено через 25 минут И для дебилов: МППСС72 ПР.21b бортовые огни представляют собой зеленый огонь на правом борту и красный на левом борту;каждый из этих огней освещает непрерывным светом дугу горизонта в 112,5градусов и и установлен таким образом, чтобы светить от направления прямо по носу до 22,5гр. позади траверза соответствующего борта. На судне длиной менее 20 м бортовые огни могут быть скомбинированы в одном вонаре,выставляемом в диаметральной плоскости судна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Поверьте, друзья, я прислушиваюсь к Вашим советам.... Но очень хочу поставить дугу..... ну нравится хоть убейте.... Хочу уже сделать ПОМЕНЬШЕ....., сопоставимо с размерами лодки...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убедительная просьба полистайте МППСС72, А ПОТОМ Е....ТЕСЬ НАД СВОЕЙ ДУГОЙ. и поверте это будет намного безопасней чем нацепить гирлянды |
Цитата:
Под прожектором над головой идти по воде хуже чем вообще без света. Опять же мои личные наблюдения........может прожектором был не той системы, не исключаю, ИМХО. |
У темі 2 долучень
Купил сегодня домой по случаю китайский светодиодный прожектор на 10W за 110грн. При общении с продавцом узнал что несмотря на то что фонарь питается от сети 220В, внутри находится преоброзаватель 12В и диод питается от 12В
Сразу возникла идея прицепить его на лодку. Исполнение корпуса IP65 Цитата:
Долучення 62556Долучення 62557 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Ну вот, на конец-то почти завершаю сборку комплекта. Дуга очень даже хорошо получилась. ИМХО.
|
=-O Ну очень смешанные чувства!
|
Саша, знаешь есть анекдот - и вот со всей этой хернёй мы попытаемся взлететь:-)):-)):-)). Слушай, он ко мне на базу не войдёт:-))
Без обид.:-) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слушай, так а прожектор я так что то и не заметил.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010