![]() |
Re: Установка прожектора на Крым
А если поставить сверху 4 дебелых плафона , то получется крым-трофи :-))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На эту "триумфальную" арку обязательно повесь табличку "Не облакачиваться!!!" А не то корпус кильнется через транец ежели мужичек кил 100 повиснет на ней... Не шутка. :-)
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Вот так выглядит окончательная установка дуги и прожектора. Да, ещё сегодня привезли и установили стаканы под спининги. Смотрите!!!!
|
КРАСАВА:cool2: Я тоже люблю нерж :-)):-)):-)):-))
|
Оно конечно так, красиво, модно! НО!!!! дюже пафосно и 100500 не для КРЫМа!!! ИМХО
|
А мне нравиться!!!!! Чтобы мне не говорили!!!! Всё как и хотел!!! Не понравиться - сниму и пускай лежит для другой лодки. Темболее что цена - 3000 грн!!!=-O=-O=-O А реальную цену мне сегодня озвучили - 9-10000 грн!!! Труба из пищевой нержавейки!!!!
|
А этот крым уже использовался для рыбалки?
Как впечатления? |
Цитата:
Уже задолбался по Киеву на лафете 2 года ездить!!!:-D:-D:-D Сделали и проложили проводку, завтра Гена Б. замеряет шланги для гидравлики, если сможет приехать после дня рождения.... Потом обошью борта композитом и обклею ковролином стриженым, на Финвале взял, спасибо Игорю!!! Сам жду выезда с нетерпением!!!!:lodka-n: |
Цитата:
На мой взгляд будет в Вашем варианте самое удачное капиталовложение в лодку (по мягкому стебусь):smuschenie: |
Цитата:
Тк. и 3тыс. грн. не вернешь:-) |
А почему?
Добавлено через 53 секунды Вот и мне сегодня намикнули что она не похожа на пищевую!!!!!!!=-O=-O |
Так, в двух словах. пищевая н.ж.магнитится и коррозионная стойкость ее- не ахти.Т.к содержание хрома невелико.По никелю точно не помню
|
Понял!!!! Завтра проверю магнитом!!!!!
|
Саша, тут львиная доля людей прошла по тому пути который ты, как и все мы безбожники, познали это на своем горбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты КРАСАВА!!! ТЫ зе БЕСТ!! У тебя САМЫЙ ...... КРЫМ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!!! Это правда!!!! Только один маленький вопрос: А на .........????(я на него до сих пор ответить не могу, если вопрос не касаеться моего эго!!!!) Ты всю эту дичайшую конструкцию даже за 3 тыс. убеенных енотов не сплавишь!!!!! ГЛУПООООООО! КРЫМ БЫЛ! ЕСТЬ! И БУДЕТ КРЫМом!!!! КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД: С говна пулю городить, говно получаеться! Ты красава, твои усилия титанические!!!! ТОКО НА..........!!!!! С......... ФИННННИИИИК Б..Я ДЕШШШЕВЛЕЕЕЕ!!!! ИИИИИОХХХУ....Ь ККККАККК ЛУЧЧЧШЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ШОЖ МЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ ХОХЛЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ!!!!! И с..а богатые!!!!%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010