![]() |
Re: Реданы на Крым
У темі 9 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Большое спасибо за фото, инфо очень поможет при монтаже. И уже двое водномоторников с Крымами на пристани заинтересовались этим же. Ждут когда я сделаю, что бы посмотреть. А расстояния между реданами сам прикидывал или расчитывал? Хочу ещё и по килю проварить уголок для прочности.:happy:Мой Крым на пристани.
|
Какой винт стоит , и сколько бежит? Комплект как у меня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я был в шоке от проходов Крыма на поворотах |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Добавил здесь видео со своим крымом на гонках, хорошо видно как проходит повороты с реданами.
|
|
270грам на брата заменяет наличие реданов.
Очень стремные маневры. Мое мнение пока осталось неизменным, Крым не лодка для гонок, не стоит ее пытаться сделать такой, у нее другое предназначение координально нечего не поменяется, како то улушение одних качеств за счет других конечно будет но думаю это не значительно |
Цитата:
С 11/14 винтом 59км. обороты 4200. |
Цитата:
|
у меня не стальной. а крутит максимум с четырнадцатым 4250, лопасти осенью подрезал, но проверить не успел.
17тый будет очень тяжёлый. |
Цитата:
|
ну а сами удары корпуса об волну , реданы гасят ?
|
Цитата:
Хотя Павел из практики пишет что помогает (если ничего не путаю). Если интересно почитайте: 1 2 |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Действительно хуже не будет. Сегодня был на пристани прикидывал уголки в выходные разберу лодку, сниму двигатель и на следующей недели на сварку. Фото процесса потом выложу.А днище я у себя очистил и оставил некрашенным так как краска и её сколы очень тормозят на глиссировании.
|
Добрый вечер,
я себе приварил реданы 4 шт. усилил транец под Ямаху 40 veos, фотки пока не разобрался как повесить. |
У темі 8 долучень
фото
|
Отлично и как поведение на воде то что реданы близко к транцу воздух не подхватывает?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010