![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Да ладно... рецепт нагло утянут в одном из кабаков, где я работал... по-моему, это было "У Эрика"... или "33 и 1/3", не помню. Я его лишь слегка доработал ... А что - попробовал?
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
__________________
Москаль мені не брат |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
sema (22.01.2014)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
ИМХО. Делаю проще и быстрее. Грибы на пару часов замириновать в соевом соусе, готовить на решетке, причем, первое время держать ножками вверх, что б сок стек в головки. Получаеться просто бомба. И как не странно, в магазинном соусе и соли и перца оказывается ровно столько, сколько нужно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам газовый гриль | Вихрь | Архив | 2 | 15.12.2013 14:25 |
| сковорода гриль газ | student | Флудилка | 4 | 30.07.2013 10:12 |