Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.01.2014, 12:59   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Запеченные шампиньоны-гриль с белым соусом

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Кудесник!!!

Да ладно... рецепт нагло утянут в одном из кабаков, где я работал... по-моему, это было "У Эрика"... или "33 и 1/3", не помню. Я его лишь слегка доработал ...

А что - попробовал?
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2014, 13:28   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vlad2002
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Запеченные шампиньоны-гриль с белым соусом

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис

А что - попробовал?

Да пока читал, мысленно грамм 200 откушал!
__________________
Москаль мені не брат
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
sema (22.01.2014)
Старий 22.01.2014, 13:55   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Запеченные шампиньоны-гриль с белым соусом

Да за рецепт соуса и маринада отдельное спасибо.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2014, 14:38   #4 (permalink)
Клубень
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Запеченные шампиньоны-гриль с белым соусом

ИМХО. Делаю проще и быстрее. Грибы на пару часов замириновать в соевом соусе, готовить на решетке, причем, первое время держать ножками вверх, что б сок стек в головки. Получаеться просто бомба. И как не странно, в магазинном соусе и соли и перца оказывается ровно столько, сколько нужно.
Lexa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам газовый гриль Вихрь Архив 2 15.12.2013 14:25
сковорода гриль газ student Флудилка 4 30.07.2013 10:12


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:11.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0