![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Сказал(а) спасибо: 3.125
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Рецепт "маринования". Окунь. Тут все просто. Посолить (обмазать солью внутри а наружи) и поставить на сутки в холодильник. Скумбрия. Делаем маринад. Вода - 1 литр Сахар - 3 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Кореандр - 0,5 ч.л. Перец душистый горошком - 5 шт. Перец черный горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Воду вскипятить, добавить все ингридиенты, довести до кипения еще раз, остудить до комнатной температуры, рыбу залить и поставить на сутки в холодильник. Перед копчением рыбу подвешиваю над мойкой минут на 10 чтобы стек маринад. Рецептом копчения тоже могу поделиться, вот только вряд-ли Вы его примените. У меня коптилка сильно "модная". Добавлено через 3 минуты Еще забыл написать. У скумбрии отрезаю все плавники сильно "под корень". Мне кажется так маринаду будет проще проникать внутрь.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|