Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Варим сало (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/4080-варим-сало.html)

Игорь ims 27.01.2012 16:23

Re: Варим сало
 
А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-):-):-):-)
Димка, спасибо!

Руслан 35 27.01.2012 16:36

Re: Варим сало
 
А я к тёще на иминины еду вечером, и думаю о этой чудесной закуске:*-)%*
Как на такое равнодушно можно смотреть, да ещё в пятницу?:neznayu:

Andrey 09 27.01.2012 16:50

Re: Варим сало
 
Блин а я в партизан поеду у них сальцо отменное а хреновуха.....
Да и сауна там.... эх заодно и помоюсь

Чиз 27.01.2012 16:54

Re: Варим сало
 
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 93085)
Ох вы и нехорошие люди.... Думал сегодня пропустить пятницу...

А хренушки!!! Не получиться наверное!!!!!! Димон спасибо за новый рецептик надо расширять кулинарный раздел-так сказать готовиться к новым поиделкам походам и т.п.-:*-)%*:*-)%*:cool2:

Чиз 27.01.2012 16:55

Re: Варим сало
 
Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 93098)
А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-):-):-):-)
Димка, спасибо!

Во-во потом ешо фоты выложишь-покажешь как получилось!

Тарас 27.01.2012 17:27

Re: Варим сало
 
Читал - слюнями захлебывался. А теперь уже варю:cool2:

korsar 27.01.2012 19:03

Re: Варим сало
 
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.

dimon 27.01.2012 19:04

Re: Варим сало
 
Цитата:

Допис від korsar (Допис 93155)
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.

И такой вариант есть:-)

Шурави 27.01.2012 19:16

Re: Варим сало
 
Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?

dimon 27.01.2012 19:26

Re: Варим сало
 
Цитата:

Допис від Шурави (Допис 93160)
Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?

Фольга плотнее обжимает.,для лучшего впитывания ароматов чесночка, лаврушки и перчика.

Вовчик 27.01.2012 19:35

Re: Варим сало
 
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.:->:->:->:->:->

dimon 27.01.2012 19:45

Re: Варим сало
 
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 93167)
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.:->:->:->:->:->

Пятница:cool2::cool2: самое время:-)

B55 27.01.2012 19:58

Re: Варим сало
 
Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,:smuschenie::smuschenie:
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?:-)

Руслан 35 27.01.2012 22:04

Re: Варим сало
 
Цитата:

Допис від Билли Бонс (Допис 93171)
Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,:smuschenie::smuschenie:
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?:-)

А нужно кроме баркаса еще и в дом рыбака заглядывать, там Колючий мастер класс временами устраивает.

Игорь ims 28.01.2012 09:15

АТЧЁТ:
 
У темі 1 долучень
Вот то, что получилось. По совету korsar-а к приготовлению сала привлек духовку. Ненадолго - минут на двеннадцать при 200 поЦ.
Перед духовкой натер лаврушкой и мелко дробленым горошковым перцем. Чеснок, дабы не терялся драгоценный запах оставил на последний этап.

Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху :-).

MC VOICE 28.01.2012 12:51

Re: Варим сало
 
2 dimon Во мне 200кил. с Вашими рецептами думаю добавиться еще 50кг. :-)) Ну хрен с ними, за то вкусно то как!%OD "Хреновуха" по Вашему рецепту и сало опять же по Вашему рецепту, +Крымский воздух с ароматом кипарисов и хорошая компания:cool2::*-)%*:russian::garmonist::friends:%)

RINO 28.01.2012 13:55

Re: АТЧЁТ:
 
Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 93243)
Вот то, что получилось...Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху :-).

Тёзкааа!!! Адрессс???!!! Хреновуху везуууу!!!! ....ссадюга...

Михаил 28.01.2012 17:58

Re: АТЧЁТ:
 
А шоб Вам з Вашим салом!!!>:->:->%OD Я ж теж не втерпів, наварив-припік та здуру гарячим його!!!:smuschenie::cool2: Наївся - аж погано... таке добре вийшло:-)! Дякую за гарний рецепт! А за хріновухою не полінувався - в "Козачок" заїхав, там пан Шабля ТАКУ варить!!!=-O:ok::ok::ok:
Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 93243)
... 200 поЦ.

А це хто такі - 200... цих самих...;-):-P:-D?

dimon 29.01.2012 09:24

Re: АТЧЁТ:
 
Цитата:

Допис від Шкипер (Допис 93321)

А це хто такі - 200... цих самих...;-):-P:-D?

Це 200 по Цельсию:-P

Анатоль 29.01.2012 10:25

Re: Варим сало
 
А я вместо холодильника после того как отварил да в коптилку! А в коптилке совсем немного опилок +веточки боярышника вместе с листочками+сухие веточки винограда которые заготавливаю весной при обрезке кустов+зеленые листья винограда и на огонь! Через 15 мин как пошел дымок из-под крышки коптилки - готово! А после ...............!!!!!!!!!!


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0