![]() |
Re: Варим сало
А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-):-):-):-)
Димка, спасибо! |
А я к тёще на иминины еду вечером, и думаю о этой чудесной закуске:*-)%*
Как на такое равнодушно можно смотреть, да ещё в пятницу?:neznayu: |
Блин а я в партизан поеду у них сальцо отменное а хреновуха.....
Да и сауна там.... эх заодно и помоюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал - слюнями захлебывался. А теперь уже варю:cool2:
|
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.
|
Цитата:
|
Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?
|
Цитата:
|
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.:->:->:->:->:->
|
Цитата:
|
Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,:smuschenie::smuschenie:
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?:-) |
Цитата:
|
АТЧЁТ:
У темі 1 долучень
Вот то, что получилось. По совету korsar-а к приготовлению сала привлек духовку. Ненадолго - минут на двеннадцать при 200 поЦ.
Перед духовкой натер лаврушкой и мелко дробленым горошковым перцем. Чеснок, дабы не терялся драгоценный запах оставил на последний этап. Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху :-). |
2 dimon Во мне 200кил. с Вашими рецептами думаю добавиться еще 50кг. :-)) Ну хрен с ними, за то вкусно то как!%OD "Хреновуха" по Вашему рецепту и сало опять же по Вашему рецепту, +Крымский воздух с ароматом кипарисов и хорошая компания:cool2::*-)%*:russian::garmonist::friends:%)
|
Re: АТЧЁТ:
Цитата:
|
А шоб Вам з Вашим салом!!!>:->:->%OD Я ж теж не втерпів, наварив-припік та здуру гарячим його!!!:smuschenie::cool2: Наївся - аж погано... таке добре вийшло:-)! Дякую за гарний рецепт! А за хріновухою не полінувався - в "Козачок" заїхав, там пан Шабля ТАКУ варить!!!=-O:ok::ok::ok:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вместо холодильника после того как отварил да в коптилку! А в коптилке совсем немного опилок +веточки боярышника вместе с листочками+сухие веточки винограда которые заготавливаю весной при обрезке кустов+зеленые листья винограда и на огонь! Через 15 мин как пошел дымок из-под крышки коптилки - готово! А после ...............!!!!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010