![]() |
Re: Варим сало
То Dimon. Спасибо за рецепт, бомба!!!:cool2::cool2:
|
Re: Варим сало
Приготовил по рецепту из первого поста. Результат более чем порадовал.
Димон, риспект! В сухом т.е. жидком остатке получил 2.5л суперского вкуснейшего бульона... поскольку на него планов особо не было, схарчил 0.5 (в смысле бульона) а на остальных 2х литрах сварил пшенную кашу (крупа Артек), крупы пошло 400грамм... в процессе долилось 0.3 воды... каша вышла просто изумительная... и что главное - крупа, бульон, вода и все... никаких других добавок. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010