Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2012, 19:45   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.

Пятница самое время
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
v_momo (12.02.2012)
Старий 27.01.2012, 19:58   #2 (permalink)
B55
Забанен
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 22:04   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Руслан 35
 
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Билли Бонс Переглянути допис
Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?

А нужно кроме баркаса еще и в дом рыбака заглядывать, там Колючий мастер класс временами устраивает.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2012, 09:15   #4 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Игорь ims
 
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово АТЧЁТ:

Вот то, что получилось. По совету korsar-а к приготовлению сала привлек духовку. Ненадолго - минут на двеннадцать при 200 поЦ.
Перед духовкой натер лаврушкой и мелко дробленым горошковым перцем. Чеснок, дабы не терялся драгоценный запах оставил на последний этап.

Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 313
Розмір:  141,4 КБ
ID:	18662  
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (28.01.2012), F25 (26.02.2012), Вовчик (28.01.2012)
Старий 28.01.2012, 13:55   #5 (permalink)
Клубень
 
Аватар для RINO
 
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Сказал(а) спасибо: 10.342
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
Типово Re: АТЧЁТ:

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Вот то, что получилось...Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху .

Тёзкааа!!! Адрессс???!!! Хреновуху везуууу!!!! ....ссадюга...
__________________
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!!
RINO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2012, 17:58   #6 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Михаил
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
Типово Re: АТЧЁТ:

А шоб Вам з Вашим салом!!! Я ж теж не втерпів, наварив-припік та здуру гарячим його!!! Наївся - аж погано... таке добре вийшло! Дякую за гарний рецепт! А за хріновухою не полінувався - в "Козачок" заїхав, там пан Шабля ТАКУ варить!!!
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
... 200 поЦ.

А це хто такі - 200... цих самих...?
__________________
Сухов, говоришь?...
Михаил зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2012, 09:24   #7 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: АТЧЁТ:

Цитата:
Допис від Шкипер Переглянути допис

А це хто такі - 200... цих самих...?

Це 200 по Цельсию
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:25.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0