![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Дима 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
				
				
					Дописи: 7.881
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 5.785 
	
		
			
				Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вариант №1 (простой) 
		
		
		
		
		
		
			Для приготовления нужно откупорить бутылку водки (0,5 л) и положить внутрь кусочек корня хрена массой 12-15 г. Поскольку в домашних условиях возможность измерить массу корня с такой точностью обычно отсутствует, поступаем проще. В бутылку закладываем такой объём корня, который не требует отлива лишней жидкости из бутылки. То есть заполняем свободное пространство под пробкой одним или несколькими кусочками корня хрена. Закрываем бутылку и ставим её в тёмное место. Смотрите – не забудьте про неё! Через неделю напиток готов к употреблению. Если ощущение вкуса корня слишком сильное – не беда. Добавьте в настой нужное количество чистой водки до того уровня, когда вкус напитка станет вам по нраву. Вариант №2 (сложнее) 0,5 литра водки (или спирта) 2-3 корня хрена 1 горошина черного перца, 1 горошина душистого перца, 1 гвоздика 0,5 пакетика ванили или небольшая ванильная палочка 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока (для мягкости настойки) 1 ч. ложка жидкого меда Вымытый, обсушенный и очищенный корень хрена тонко нарезаем. Складываем полоски хрена в бутыль, заливаем водкой, добавляем специи. Настаиваем от 3 до 7 дней в темном месте. Настойку процеживаем, добавляем мед, даем еще немного отстояться. Вариант №3 Берем один литр качественной водки, два небольших корня хрена и двадцать грамм сахарного песка. Хрен натереть его на крупной терке или воспользоваться мясорубкой.В чистую бутылку, или же для удобства проводимой далее процедуры – банку, помещаете полученный, удобным для Вас способом измельченный хрен. Добавляете следом за ним сахарный песок и заливаете все это хорошей водкой. Закрываем бутыль или банку крышкой и перемещаем настаиваться в темное местечко на пять-семь дней. Спустя неделю полученное процеживается и полностью готово. 
				__________________ 
		
		
		
		
	ну шо когда революция? еще скоро или обождать?  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
AlexGrom (09.11.2012),
 
Fix (29.01.2012),
 
Lodochnick (30.03.2013),
 
MC VOICE (28.01.2012),
 
vezuvis (28.09.2013),
 
Голык (27.01.2012),
 
Евгений_77 (07.04.2013),
 
Зяма1972 (27.01.2012),
 
Чиз (28.01.2012)
  | 
		
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 |