![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Ок, это радует (что не порчу)... ![]() Совет, конечно, правильное дело, но... достаточно прикинуть кое-что к кое-чему, чтобы понять: Zelmer - по качеству хуже китайского Ориона, но "с претензиями" на евробренд и с непомерно задранными ценами. Плюс очень агрессивная маркетинговая политика, иногда - грязная. Тот же Орион можно купить вдвое дешевле сопоставимого по качеству и параметрам Zelmera, но в этом случае мы понимаем, на что идём, экономя деньги. Кстати, по сопоставлению начинки Мулинекс (кстати, тоже мною нелюбимый) ощутимо привлекательнее Зелмера.
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 12.12.2013 о 16:46. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
Используем эту кубикорезку Bosch FP Kubixx MCM5529
пару лет точно, жена нарадоваться не может, а мясорубка это отдельный агрегат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
Я в этой ветке больше писать ни чего не буду, так как не люблю спорить, особенно Сергей с такими как Вы.Свои высказывания по поводу бытовой техники я излагал из своего опыта не только как менеджера, но и пользователя данной мясорубки. По поводу металических, шестерней, втулок. Переходник у Браун, Зелмер, Бош мясорубок, служит предохранителем от повреждения самого шнека, при попадании кости ломается сам переходник, который стоит от 25-50 грн.А силюминевый шнек на мулинекс около 300 грн. Кстати мясорубка кенвуд, котрая вся из металла при разборке на сервисе оказалась с пластиковыми шестернями. Востаннє редагував sema: 12.12.2013 о 17:05. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|