![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: Киев + Украинка + Стайки
Карапь: energy 290 + fisher 2.5
Дописи: 743
Поблагодарили 620 раз(а) в 214 сообщениях
|
Мясорубка должна быть Браун.
У мамы уже лет 15 такая трудится, мелет все что кидаеш (корову за хвост засосет и перемелет, если надо ), у знакомых у всех тоже брауны - проблем не было никогда.Правда громко крутит. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Нет уж тех браунов... А зелмера в браке... мама не горюй!
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Ну а как мотор такой мощности может "тихо крутить"? ![]() КОнечно, если поставить рядом тот же целмер с его 260 Вт, да не раздолбанный, то он будет "на удивление тихим"... ![]() ![]() А Браун будет очень тихим рядом со станком, в котором движок на 8 кВт ![]() Я всегда говорил манагерам, которые втирают за "тихий звук" - "мне его не слушать, а мясо молоть! Как у него с этим?" ![]() И обычно сказка про белого бычка: "вот написано, у него мощность 1.5 кВт, уникальные ножи и решётка из специального сплава..." ![]() ![]() Один, кстати, сказал: "Если вам мясо крутить - покупайте Браун или Бош. На цену поглядите"
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
Кухонный комбайн Мрия 2М - надежность доказанная временем. Мрия был разработан в начале 80-х годов и выпускался на Южном машиностроительном заводе в г. Днепропетровске.
Делает - ВСЕ! Только в космос не летает. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (13.12.2013)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Подтверждаю, комбайн супер. А мясорубка там вообще, рыбу вместе с костями кидал, мелет так, что потом ничего не находишь.
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.986
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях
|
Супруга пользуется мясорубкой фирмы "Laretti" 1,5 года пока довольна и цена более-менее приемлима: http://bt.rozetka.com.ua/laretti-lr7203/p233722/
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Ясен пень, это же Saturn Holding Ltd ![]() То есть еще один "ребрендiнг" вездесущих китайцев... с сумасшедшей накруткой за несуществующий "итальянский бренд".
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Сэмэн, а вот у меня вопрос - Вы действительно обладаете всеми описанными чудесами кухни, которые упомянули? Я конечно извиняюсь, не знаю состава Вашей семьи, но наличие такого количества кухонных агрегатов предполагает почти профессиональное занятие приготовлением пищи. Лично я на свою семью из четырех взрослых тот же оливье строгаю минут за 20-ть с перекурами. Да, комбайн это сделает быстрее, но почему то никто не учитывает, что тот же аппарат нужно достать из " закромов", собрать, потом вымыть, высушить и обратно сложить.
Можно обрости кучей кухонных помощников, самое главное не приобретать лишнее. Вот у меня некоторые агрегаты и хранить негде. Есть мясорубка, блендер, соковыжималка, миксер, хлебопечка. От комбайна избавился - он вроде все функции объединяет, но толком ни одну на равне с отдельным устройством не выполняет. Но то мой взгляд на кулинарию. ИМХО. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
Есть такое и у меня. На зарплату выдали родителям в 90-х. Только проблема есть у него одна - приводная косозубая шестерня, которая входит в насадку. Постоянно слизывало зубья. Сначала меняли на родные, а потом делали у нас на заводе. нифига не помогало. движок мощный сцука, все ломал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|