![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Ты еще не отведал эти пять супер-угощений? Не испытал ни с чем не сравнимое наслаждение? Что ж, поторопись - жизнь коротка.
1. Шотландское виски Macallan (Шотландия) Это односолодовое виски выдержки не менее 25 лет из линии Macallan Fine Oak. Было впервые представлено на суд экспертов в 2004 году и быстро завоевало мировой рынок. Отличительной особенностью продукции этой линии является созревание в бочках трех видов. Хересные бочки из европейского дуба придают виски богатый аромат с нотками сухих фруктов, специй и шоколада. Хересные бочки из американского дуба добавляют тона лимона, кокоса и ириса, а дубовые бочки из-под бурбона – аромат цветов и сладкие нотки ванили и свежих фруктов. Во многих барах мира этот напиток стоит больших денег, но удовольствие опрокинуть бокал-другой стоит того, чтобы, как это имеет место в Нью-Йорке, заплатить за одну бутылку 600 долларов. 2. Долматинец (Англия) Не переживай, это блюдо не имеет никакого отношения ни к собаке, ни к корейской традиционной кухне. Это всего лишь десертный пудинг с сушеной смородиной, заварным кремом и ромом. В лучших лондонских ресторанах это угощение на заказ пропитывают ромом, который пожелает клиент. 3. Хураско (Бразилия) 4. Пицца (Италия) 5. Ягненок, жареный на открытом огне (Греция, остров Крит)
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: GT205 5,0 V8
Дописи: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 365 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Сотрудница, девушка из Филиппин, как-то угощала популярным местным блюдом, называется балют (balut). Это эмбрион утки в яйце. Аппетитно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
Macallan пил и 12, и 18, и 25 и 30 летний. Пиццу ел. Осталось три блюда и все? Орла крутить???
Все, пост, на диету |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Ув.Адольф 2003, что-то не то Вы пили... ![]()
__________________
Сухов, говоришь?... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
Не понял что имеете ввиду. Или вы сомневаетесь в существовании 12 и 18 летнего макаллана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Макаллан Файн Оак 12 лет (Macallan Fine Oak 12 Years Old) –односолодовое виски выдержки не менее 12 лет из линии Макаллан Файн Оак (Macallan Fine Oak), впервые представленной на суд экспертов в 2004 году и быстро завоевавшей мировой рынок. Отличительной особенностью продукции линии Макаллан Файн Оак (Macallan Fine Oak) является созревание в бочках трех видов. Хересные бочки из европейского дуба придают виски богатый аромат с нотками сухих фруктов, специй и шоколада. Хересные бочки из американского дуба добавляют тона лимона, кокоса и ириса, а дубовые бочки из-под бурбона – аромат цветов и сладкие нотки ванили и свежих фруктов. Макаллан Файн Оак 12 лет (Macallan Fine Oak 12 Years Old) имеет насыщенный соломенный цвет, фруктово-ванильный аромат. Вкус гармоничный с тонами сухих фруктов, дуба и специй. Послевкусие долгое, с такими же нотками. Благодаря своей мягкости Макаллан Файн Оак 12 лет (Macallan Fine Oak 12 Years Old) считается относительно легким вариантом классического шотландского виски.
А есть и такой ![]() Виски Macallan Fine Oak 30 Years Old Macallan 30 лет - старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Отличительной особенностью продукции линии Fine Oak Macallan 30 лет вляется созревание в бочках трех видов. Хересные бочки из европейского дуба придают виски богатый аромат с нотками сухих фруктов, специй и шоколада. Хересные бочки из американского дуба добавляют тона лимона, кокоса и ириса, а дубовые бочки из-под бурбона – аромат цветов и сладкие нотки ванили и свежих фруктов. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 30-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Ни в коем случае! ![]() ![]() ![]()
__________________
Сухов, говоришь?... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (21.03.2012)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Участник
Псевдо: Aleksandr
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Brig D330 + Suzuki DF15S
Дописи: 33
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Насчет итальянской пиццы готов спорить. Так как ее делают в Италии, нашему человеку есть не то что непривычно, но и немного странновато. Пробовал несколько раз в разных регионах - ну не лезет в меня это. Тестовый торт, в который положено все кроме асфальта :) кетчуп попросить нельзя, а то побьют :) так и давишься с оливковым маслом :) Привычную пиццу в нашем понимании делают где угодно но не в Италии. А как ее делают во Франции ! ИМХО
Востаннє редагував dimon: 21.03.2012 о 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.413
Сказал(а) спасибо: 3.121
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]() Подписываюсь под каждым словом! Пицца в Италии ГАДОСТЬ!!!! (хотя в Неаполе не пробовал) И дело на мой взгляд не в том привычно это или непривычно. Как можно есть эти сухие нежующиеся коржи - я не понимаю!!! ![]()
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Сказал(а) спасибо: 6.546
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
При всей моей любви к этому прекрасному о.Крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В принцыпе пиццу ем только в нашем регионе и ессесено не везде, "Мамамия", "Мафия",-вне конкуренции, на заказ- давно не пробовал, полуфабрикаты-уже не покупаю(испортились все). Но я как бы хотел сказать о другом, можно говорить о том что пицца разная в разных регионах-это одно, но явно выражать свои вкусы-это другое ![]() ![]() ![]()
__________________
НЕВСЕРЕМОСЬ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Сказал(а) спасибо: 4.909
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
А мне как раз ни мамамия ни мафия не нравятся. Ну может мафия ещё ничё, но мамамия вообще-вообще не нравится. Любимая пицца в Киеве это Везувио. И ещё раньше постоянно на заказ брал Гранд, но как сейчас у Гранда вкусовые дела не знаю, давно ел последний раз. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Участник
Псевдо: Aleksandr
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Brig D330 + Suzuki DF15S
Дописи: 33
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
В качестве офигительной страны для гастротуризма от всей души рекомендую Венгрию. Я оттуда привожу +5 + 8 кг лишнего веса на раз два три
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Сказал(а) спасибо: 12.613
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Последний раз пили в конце 90-хх.! ![]() ![]() Большая просьба ко всем! Если будет возможность, привезите, плиз, одну бутылочку! Выкуплю, в долгу не останусь! ![]() ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
27 ИЮНЯ - ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК РЫБАКОВ МИРА | morgan | Новости | 10 | 28.06.2011 19:40 |
05.09.2010 В Ялте этап чемпионата мира по PowerBoat | Larik | Флудилка | 8 | 14.03.2010 01:42 |