![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]() ![]() Вот и я , почему раньше такой злой был ! Потому, что у меня хлебопечки не было !!! Вадим, лично мы купили хлебопечку , как раз с одной целью: не есть хлеб с химией ( консерванты, стабилизаторы и т.д.).. Мука, самая обычная тут уже от желания и предпочтения, но однозначно без "композитов"....Закваска делается тоже самостоятельно и они разные по времени и способу приготовления. Все перечислять не буду, одна из них , например 18 часов делается и потом используется для приготовлении 15 буханок хлеба. А можно и быстренько с использованием сухих дрожжей. Хлеб приготовлен тогда будет ,за 4 часа примерно..А по поводу сравнения " дедовского хлеба" , так никто и не сравнивает. Мы раньше тоже были : высокие, кучерявые и красивые..))))Только , где мне в квартире разместить большую печь да еще с дедом??? ![]() С основной задачей хлебопечка справляется, а это : природная натуральность хлеба ( с дедовским не сравнивал) и вкус , который мне нравиться с множеством комбинаций в использовании разных рецептов. И дети просят только " мамин" хлебушек !!!
Востаннє редагував Valeron: 01.05.2012 о 10:22. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
А я приспособился без всякой хлебопечки печь французские багеты . Делаеться элементарно просто , не черствеют трое суток ( правда они столько не лежат ) , и готовое тесто храниться в холодильнике трое суток .
А еще я в них приловчился добавлять по желанию сыр или лук или чеснок .
__________________
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: Киев
Карапь: Приморец 450 Yamaha 40XWS
Дописи: 389
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 345 раз(а) в 132 сообщениях
|
Я отдам голос за хлебопечку. Пользуюсь Панасоником уже пару лет. Единственная модель которая нашлась на рынке Киева готовит ржаной и заварной хлеб. По поводу качества хлеба, это и подтолкнуло к покупке. Решение было принято когда купленный батон перестал засыхать, а стал покрываться оранжевой плесенью. Для эксперимента сравнивал хлеб из хлебопечки - получаються сухарики. Я не специалист, но обывательский тест все же толкает к хлебопечке.
Valeron, пускай радует хлебопека и вкусных хлебов ![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Valeron (01.05.2012)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|