![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Забанен 
			
			
			
			Псевдо: Валерий 
				Звідки Ви: ------------ 
				Карапь: Лисичанка 
				
				
					Дописи: 4.762
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 2.204 
	
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Новая , удачная покупка бытовой техники : Хлебопекарня Автоматическа LG . Хочу поделиться впечатлением от вкуса хлеба и количества его видов, которые может производить этот чудо-агрегат !  
		
		
		
		
		
		
		
	   Если вы ломаете голову, что подарить себе    или  любимой женщине, есть отличная вещь - это хлебопекарня!! Засыпаете ингредиенты, выбираете программу с вашими вкусовыми предпочтениями, нажимаете на "пуск" и утром или к вашему приходу с работы на столе свежий хлеб, булочки, джем, масло, тесто для пельменей и пицы,разные куличи , багели, плюшки и т.д. Достаточно бесшумная, занимает мало места и дает на выбор огромное количество выпечки с дрожжевым или бездрожжевым тестом. ХЛЕБ : медово-горчичный,тыквенный,сметанный,ржаной с закваской,пасхальный кулич, белый, кукурузный, яичный, французский,луковый, картофельный, пшеничный, с глютеном, укропный, овсяный, праздничный, кунжутный,пивной, хлеб с изюмом и кофе, молочный к чаю , апельсиновый хлеб, маковый, шоколадный, кофейный, КЕКСЫ: шоколадный,кокосовый, к кофе, маковый, золотой, белый кекс и мраморный. ДЖЕМ : клубничный, черничный, яблочный, абрикосовый,апельсиновый, вишневый и т.д. несколько видов теста, масло и йогуртов !!! Стоит , как недорогой мобильный телефон .     
		 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Игорь 
				Звідки Ви: Хмельницкий 
				Карапь: Казанка 5М2 +Мерк 40, Прогресс 4 + SUZUKI DF 40 TL 
				
				
					Дописи: 181
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 9 
	
		
			
				Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пользуюсь уже лет 10, аппарат только радует каждой буханкой. весТч которая просто необходима. В ней и просто тесто месим на всё, и на пицу и на пирожки, на домашние беляши и чебуреки, и кучу всего...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Вадим 
				Звідки Ви: Київ, база в Кийлові. 
				Карапь: все після перемоги. 
				
				
					Дописи: 9.887
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.976 
	
		
			
				Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			.....................Да, действительно полезная штука в доме, но всё же не рекомендовал бы питаться постоянно хлебом и хлебо-булочными изделиями из вашей домашней хлебопечки. Обратите внимание на используемые ингредиенты для выпечки, а это - сухие, инстантные дрожжи, мука (в большинстве случаев специально предназначенная для использования именно в таких агрегатах обязательно с уже введёнными улучшителями и разрыхлителями) и всё это именно то, от чего все нормальные предприятия производящие хлебо-булочные изделия отказались, по понятным причинам, лет 15 назад. Ни в коем случае не подумайте, что я как производитель хлебо-булочных изделий попросту пытаюсь состряпать антирекламу портотивным хлебопечкам - нет. Но всё хорошо в меру. Натуральный хлеб, выпеченный в большой печи с использованием муки произведённой из зерна 3 класса, с дедовской закваской и на опаре с прессованными дрожжами, нельзя заменить ни какой домашней хлебопечкой. Другое дело, что аромат свежего хлеба, далеко не всегда удаётся ощутить купив хлеб в магазине  
		
		
		
		
		
		
			 , но всё же тот хлеб более полезен и привычен для нашего организма, не же ли замечательный, душистый, ароматный, свежий хлеб выпеченный в домашней хлебо-печке.
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Слава Україні - смерть ворогам !!!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Денис 
				Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана 
				Карапь: катер Regal LSR 1800 продан 
				
				
					Дописи: 874
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 186 
	
		
			
				Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Почти у всех моих знакомых после прошествия первой эйфории и восторгов от хлебопечек и их продукции они (хлебопечки) оказались убранными в кладовку (на дачу, подарены старикам и т.п.). Домашняя кулинария тоже подвержена влиянию быстротечной моды на всякие гаджеты 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	живу у моря мечтаю о яхте  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 (permalink) | 
| 
            
			 Забанен 
			
			
			
			Псевдо: Валерий 
				Звідки Ви: ------------ 
				Карапь: Лисичанка 
				
				
					Дописи: 4.762
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 2.204 
	
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ![]()   Вот и я , почему раньше такой злой был ! Потому, что у меня хлебопечки не было !!! Вадим, лично мы купили хлебопечку , как раз с одной целью: не есть хлеб с химией ( консерванты, стабилизаторы и т.д.).. Мука, самая обычная тут уже от желания и предпочтения, но однозначно без "композитов"....Закваска делается тоже самостоятельно и они разные  по времени и способу приготовления. Все перечислять не буду, одна из них , например 18 часов делается и потом используется для приготовлении 15 буханок хлеба. А можно и быстренько с использованием сухих дрожжей. Хлеб приготовлен тогда будет ,за 4 часа примерно..А по поводу сравнения " дедовского хлеба" , так никто и не сравнивает. Мы раньше тоже были : высокие, кучерявые и красивые..))))Только , где мне в квартире разместить большую печь да еще с дедом??? ![]() С основной задачей хлебопечка справляется, а это : природная натуральность хлеба ( с дедовским не сравнивал)   и вкус , который мне нравиться с множеством комбинаций в использовании разных рецептов. И дети просят только " мамин" хлебушек  !!!
		Востаннє редагував Valeron: 01.05.2012 о 10:22.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Виктор 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Отрезанный Пузырь 
				
				
					Дописи: 3.385
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.103 
	
		
			
				Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я приспособился без всякой хлебопечки печь французские багеты . Делаеться элементарно просто , не черствеют трое суток ( правда они столько не лежат ) , и готовое тесто храниться в холодильнике трое суток . 
		
		
		
		
		
		
			А еще я в них приловчился добавлять по желанию сыр или лук или чеснок . 
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Валера 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Приморец 450 Yamaha 40XWS 
				
				
					Дописи: 389
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 133 
	
		
			
				Поблагодарили 345 раз(а) в 132 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я отдам голос за хлебопечку. Пользуюсь Панасоником уже пару лет. Единственная модель которая нашлась на рынке  Киева готовит ржаной и заварной хлеб. По поводу качества хлеба, это и подтолкнуло к покупке. Решение было принято когда купленный батон перестал засыхать, а стал покрываться оранжевой плесенью. Для эксперимента сравнивал хлеб из хлебопечки - получаються сухарики. Я не специалист, но обывательский тест все же толкает к хлебопечке.   
		
		
		
		
		
		
		
	Valeron, пускай радует хлебопека и вкусных хлебов ![]()  
		 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Valeron (01.05.2012)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Денис 
				Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана 
				Карапь: катер Regal LSR 1800 продан 
				
				
					Дописи: 874
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 186 
	
		
			
				Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Где? В смысле в чем печь? 
				__________________ 
		
		
		
		
	живу у моря мечтаю о яхте  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Длинномер, Мерк-40. 
				
				
					Дописи: 20.795
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 12.616 
	
		
			
				Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Есть и у нас, такой чудо агрегат!  
		
		
		
		
		
		
			![]() Стараемся им часто не пользоваться, потому что хлеб получается Ооооочень вкусный, и может быть мной съеден за один присест (даже не замечая этого   ). А потом на весы страшно стать! ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L  
			 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#13 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Сергей 
				Звідки Ви: Забуянье 
				Карапь: Длинномер, П2 
				
				
					Дописи: 7.953
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.709 
	
		
			
				Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пользуемся уже четыре года, Панасоник, ессно, другие не признаю. 
		
		
		
		
		
		
			С Вадимом спорить не стану, - но сыпать в хлеб "покупные" смеси? Тогда на кой её брать? То же самое сыпят и в промышленных пекарнях, хоть с печами, хоть без. Дрожжи - единственный компонент, который навевает сомнения, согласен. Но дрожжи - всего лишь дрожжи, они не вредные, и даже полезные. Остальное - молоко, мука в/с, сливочное масло, патока, солод, мёд и другие ингридиенты берутся только натуральные. Конечно, есть только один пшеничный хлеб вредно, потому делается и ржаной, причем отменного качества. Хлебопечка - не средство побаловать себя изысками (хотя можно), а отличная возможность уйти от того г**на, которым нас кормят "промышленники". А заодно - очень хорошая помощница в хозяйтстве: тесто на пироги, куличи, пельмени, вареники, вермишель вымешивает превосходно, а еще и варенье варит. Зимой даже можно сварить - апельсиновое, например. И даже клубничное - из замороженных ягод. Как и любым инструментом, хлебопечкой надо уметь пользоваться и любить готовить. В остальных случаях это даром выброшенные на ветер деньги. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#14 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень, модератор 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: в подписи 
				
				
					Дописи: 19.430
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.125 
	
		
			
				Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			У меня друг делает хлеб только из буржуйской муки. 
		
		
		
		
		
		
			При этом он там что-то по параметрам читает и берет только ту что удовлетворяет этим параметрам. У нас такой муки нет. 
				__________________ 
		
		
		
		
	RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#15 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Михаил 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: _____________ 
				
				
					Дописи: 5.638
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 4.029 
	
		
			
				Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Господа, позвольте вклиниться. 
		
		
		
		
		
		
			Бытует мнение, что хлеб, произведенный на госхлебокомбинате содержит меньшее количество примесей, т.н. Е, чем хлеб из частных хлебопекарен и домашних хлебопечек. Так вот, еще года 3 назад мы получали регулярно обновленный список Е-шек, т.е. официально разрешенных добавок во все виды продуктов (более 1500). Сам удивился, когда узнал, какие и где применяются. По порядку. Сеют зерно. Зачастую уже генно модифицированное. Землю тут же удобряют хим. удобрениями, стимуляторами роста и на протяжении всего роста обрабатывают различными гербицидами. Затем зерно отправляют на элеваторы (кстати, подсолнечник дополнительно перед уборкой обрабатывают дессикантами - гербицид, очень сильный яд, который высушивает растение, такие применяли во Вьетнаме, чтобы с деревьев облетели листья и было видно вьетконговцев). На элеваторе зерно обрабатывают еще одной Е-шкой, чтобы не слеживалось и не прело. На мельнице в муку добавляют Е-шку, чтобы мука не бралась комками. Такие же Е-шки добавляют в соль, сахар. Дрожжи также зачастую уже генно модифицированные. А посему, разрыхлителя (пищевая сода), входящего в состав готовых мучных смесей, уже можно не бояться. С ув.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Михаил: 25.06.2013 о 09:44.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Алексей 
				Звідки Ви: Киев (Выдыбай) 
				Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t) 
				
				
					Дописи: 3.550
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.030 
	
		
			
				Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 а я вот непризнаю хлебопечку.... пику сам в духовке на жевых дрождях и закваске.... все с душой....... как показала практика самыми ходовыми у меня в семье оказались булочки, сырные палочки и питы....  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#17 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Віктор 
				Звідки Ви: КИЇВ 
				Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому) 
				
				
					Дописи: 23.753
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 16.440 
	
		
			
				Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Невозможно уберечься от всевозможных Е-шек. Человек питается там, где настало время - на работе, в кафе-ресторанах, в гостях и т.д. 
		
		
		
		
		
		
			Так может появиться ЕЕ-фобия    но беречься не помешает.
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]() ![]()  | 
	
	
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 |