![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Пользуемся уже четыре года, Панасоник, ессно, другие не признаю.
С Вадимом спорить не стану, - но сыпать в хлеб "покупные" смеси? Тогда на кой её брать? То же самое сыпят и в промышленных пекарнях, хоть с печами, хоть без. Дрожжи - единственный компонент, который навевает сомнения, согласен. Но дрожжи - всего лишь дрожжи, они не вредные, и даже полезные. Остальное - молоко, мука в/с, сливочное масло, патока, солод, мёд и другие ингридиенты берутся только натуральные. Конечно, есть только один пшеничный хлеб вредно, потому делается и ржаной, причем отменного качества. Хлебопечка - не средство побаловать себя изысками (хотя можно), а отличная возможность уйти от того г**на, которым нас кормят "промышленники". А заодно - очень хорошая помощница в хозяйтстве: тесто на пироги, куличи, пельмени, вареники, вермишель вымешивает превосходно, а еще и варенье варит. Зимой даже можно сварить - апельсиновое, например. И даже клубничное - из замороженных ягод. Как и любым инструментом, хлебопечкой надо уметь пользоваться и любить готовить. В остальных случаях это даром выброшенные на ветер деньги.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|