|   | 
|  10.06.2012, 21:51 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Сергей Звідки Ви: г.Херсон Карапь: Южанка 2 
					Дописи: 7.448
				 Сказал(а) спасибо: 3.911 
		
			
				Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
			
		
	 |  Запеченная маринованая рыба 
			
			Решили поэксперементировать. Со вчерашнего улова были взяты четыре карасика, безжалостно почищены и выпотрошны. Натерты специями, политы соком половинки лимона, а мякотью выдавленого лимона нафаршировали рыбку и положили в холодильник. На следующий день (сегодня) рыба была присолена, нарезали морковь, перец салатный, помидор и луковички молодого лука. На протвень выложили морковь, перец, затем рыба из которой была удалена мякоть лимона и заменена на нарезаный молодой лучок и помидорки. Рыбка выкладывается пузиками вверх, чтобы не стекал сок. Сверху накрывается оставшимися нарезанными помидорами, накрывается фольгой и ставится в разогретую духовку на среднем огне на 1 час. Через час достаем и выкладываем на блюдо покрытое листьями салата. Приятного аппетита. з.ы. Вобще задумка была для гриля, но угли кончились. 
				__________________ Не ждите чуда, чудите сами! | 
|   |   | 
|  10.06.2012, 22:14 | #2 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Тарас Звідки Ви: Киев Карапь: Крим-М, yamaha f20 
					Дописи: 3.206
				 Сказал(а) спасибо: 1.270 
		
			
				Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
			
		
	 |  Re: Запеченная маринованая рыба 
			
			Серега а у тебя родичей среди японцев нет случайно? Не знаю как оно на вкус, НО все этапы выглядят просто ФАНТАСТИЧЕСКИ! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ пошел на рыбалку | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Sedobor (11.06.2012)
 | 
|  11.06.2012, 01:25 | #3 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Сергей Звідки Ви: Херсон Карапь: Днепр + Вихрь-30 
					Дописи: 687
				 Сказал(а) спасибо: 326 
		
			
				Поблагодарили 320 раз(а) в 133 сообщениях
			
		
	 |  Re: Запеченная маринованая рыба 
			
			А я делал шашлык из рыбы   не заморачивался сильно брал обычных карасиков но размерами не менее 600 граммов, мариновал просто уксус, перчик, морковочка, лучок и подсолнечное маслечко (соответственно все по вкусу каждого, ну и конечно присолить не забываем) Жарили на шампурах!  Скажу сразу по собственному опыту рыбку резать крупными кусочками надо, а то с шампура сваливается когда прожарится. Вкус своеобразный на любителя но под хороший коньячок и гарнирчик то что нужно.     
				__________________ Не бегай от снайпера, умрешь уставшим...=)) | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Sedobor (11.06.2012)
 | 
|  11.06.2012, 09:24 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Сергей Звідки Ви: г.Херсон Карапь: Южанка 2 
					Дописи: 7.448
				 Сказал(а) спасибо: 3.911 
		
			
				Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
			
		
	 |  Re: Запеченная маринованая рыба 
 Родичей таких вроде нету  , в основном русские, украинцы и белорусы  . Рыбу попробовал сначала - по мне так вкусная, в особенности понравилась кислинка лимона да и овощи запеченные тоже класс. Фоткал на всяк выпадок, бо красиво получалось, а после снятия пробы решил выложить сюда.   
				__________________ Не ждите чуда, чудите сами! | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Под Харьковом массово гибнет рыба в пруду | @lexandr | Флудилка | 1 | 01.08.2011 22:37 |